ID работы: 7553530

Песен хватит ровно на пять минут.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

четыре.

Настройки текста
Примечания:
Сообщение от Серёжи приходит спустя несколько дней. « Серёжа: думаю, нам не стоит пока торопиться. Не трать время на ожидания, Макс. » Ну вот. Чувствуется холод. Может и не сильный, но что-то меняется. Это "что-то" слишком тяжелое, чтоб просто понять. Расстояние становится больше, но ведь они в своих городах. Не сдвинулись с места. Все попытки Макса с этого момента обречены на провал. Он и сам немало накосячил. С девчонкой связался, которую Трущев не одобрил. Тусоваться начал с теми, о ком Серёжа и слышать не хочет. Все это - это дело рук самого Максима. Все появившиеся внутренние загоны Пиэлси, вся эта замкнутость, отрешенность. У этого всего есть виновник, который свою вину не то чтобы не признает, он ее даже не чувствует. А что чувствует Серёжа в этот момент? Все то, что заставило его отдалиться от Анисимова, закрыться от него и от всех этих людей, которые пытаются в нем что-то исправить. Не надо ничего исправлять, он не сломан, не разбит. С ним все в порядке. Это его обычное отношение к людям, которые пренебрегают его чувствами. Ему становится все равно. Так бывает. Люди, которые раньше казались одним целым, могут перестать общаться в один миг. Это нормально, Серёжа к этому привык. Это раньше было сложно с этим справляться, но после всех пожаров внутри, он очерствел к этому. А вот для Макса этот разрыв - это новая проблема. Он привык сам бросать, а не быть брошенным. И сейчас бросили его. Друг. Но не такого исхода ожидал Максим от дружбы с Серёжей. А как же альбом, сольный тур, куча тусовок? Неужели этого не будет? Не будет. Один из них уже все решил, а другой ещё на что-то надеется, не понимая, что сам мечты все разрушил. Он знал эту сложную историю своего друга, знал, что надо быть аккуратным, но в какой-то момент забыл, видимо. Забыл и потерял его. Состояние Макса сейчас не из лучших. Он перестал общаться со всеми, потому что Серёжа перестал общаться с ним. Он думает, что это что-то другое, просто усталость. Но нет. Это не другое. Пиэлси на сообщения не отвечает, на звонки тем более. А Максим все пишет, пишет слова поддержки, но не извинения. Возможно, он и не виноват. Может это вина Серёжи? Это же он поверил патологическому ловеласу. Осталось только море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.