ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ноги подкашивались от быстрого бега, дыхание не хотело восстанавливаться. Чонгук облокотился спиной об стену здания Big hit. Постояв так несколько секунд, омега заходит в здание. Охранники без лишних слов и вопросов пропускают его внутрь. Он проходит знакомые коридоры, заворачивает за угол, резко останавливается. - Чон Хосок, ты вообще не видишь куда идёшь?! - Простите, Бан Шихёк - молодой альфа помог подняться директору. - Здоровый уже такой, двадцать лет! А ума…. - Я принёс вам папку с текстом, ещё раз простите.. Альфа попытался быстро сбежать от разъярённого человека, но резко останавливается, так как с очередным вздохом Хосок улавливает нежный запах любимого молочного шоколада. Молодой хореограф неосознанно ищет обладателя прекрасного аромата, глаза останавливаются на довольно миленьком мальчике, который по всей видимости наблюдал весь процесс инцидента с директором. Хосок отмечает, что паренёк довольно красивый, хоть и одет далеко не в шикарную одежду, а ещё ниже практически на пол головы. Омега выглядел опрятно, видно, что ухаживал за собой. Взгляды встретились. Хосок кажется утопал в этих больших, чёрных глазах. Они так и стояли около минуты, пока омега не спохватился. Он моргнул пару раз своими большими глазами и отвернул голову в сторону, щёки немного покраснели, но достаточно чтобы Хосок это заметил. Он слегка улыбается и делает шаг навстречу младшему, но тот резко подрывается и чуть ли не бегом уходит с места происшествия. Хосок видит, как омега забежал в студию Юнги. “Это был Чонгук?!” ~~~ Мин ударяет, явно не ждавшего его, альфу по лицу, вновь замахивается и в этот раз бьёт уже в области правого глаза, будет синяк. Он хватает Джейкли за воротник рубашки и опаляя своим дыханием прямо в лицо произносит : - Ублюдок! Юнги чувствует, что ему сзади на спину прыгает тот самый омега, он отпускает Джейкли и тот падает обратно на диван. Юнги скидывает с себя омегу, поправляет толстовку и направляется к выходу. Уже возле самой двери он чувствует, что его схватили за плечо и поворачивают к себе. Удар приходится уже по собственному лицу. Из носа начинает капать кровь, но альфа почти не обращает на неё внимание, вновь ударяя Джейкли по лицу с такой силой, что тот отлетает в сторону, хватаясь за повреждённую скулу. Мин покидает ненавистный и уже ни с чем не связывающий его дом, понимая, что там остались все вещи младшего, но сейчас альфе конкретно плевать на это. Купит новые, может себе это позволить. Он пытается остановить льющуюся потоком кровь, но у него ничего не выходит. Репер достаёт из заднего кармана чёрных джинс платок, прикладывая его к носу, несколько капель алой крови падают на толстовку. Юнги садится на лавку в одном из парков и слегка приподнимает голову, вспоминая советы Хосока. Через несколько минут кровь останавливается и Юнги вновь надевает на лицо маску. Он всё таки решает зайти в магазин. Покупает бутылку сока и лимонада, берёт омегам по шоколадке. Возле здания Big hita он ещё заходит в маленькую, но уютную пекарню и берёт три небольших пиццы и пакетик с круассанами. По пути в студию он решает посетить уборную. Когда Юнги отмывал от лица кровь, то увидел, что толстовка тоже не в лучшем состоянии, понимая, почему на него так косо смотрели продавцы. Под толстовкой у него надета серая футболка, поэтому он без лишних раздумий снимает её. Когда альфа подходит к двери в студию, то слышит смех Чимина и наигранное возмущение Чонгука. Юнги спокойно выдыхает и легко улыбается. Он знал, что Чон всегда хорошо влиял на младшего, даже в такой ситуации он смог его развеселить и дать на некоторое время забыться. Репер тянет на себя дверь, заглядывая внутрь студии, открывшаяся взору картина заставляет замереть, а потом невольно улыбнуться. Омеги сейчас были похожи на детей. Чимин с подушкой в руках сидел на животе, лежащего на полу Чонгука. Младший возмущался и пытался скинуть довольно тяжёлую для него тушку, даже две. Через полчаса после уборки всего того, что натворили омеги, все трое сидели за небольшим столом и пили имбирный чай. Казалось, что всё недавно происходящее было только лишь большим кошмаром. Пока Чимин бегал в туалет, Юнги рассказал Чонгуку, что вообще произошло. Чон был в полнейшем шоке, но когда Мин младший вернулся, то даже не подавал виду, что знает о случившемся. Ближе к половине девятого Чонгук уходит, он бы остался подольше, но просто не хочет получить от заведующей и решает прийти до девяти часов. Ночной Сеул красивый. Фонари освещают дорогу, в окнах домов включен свет. На улицах было спокойно, не было той дневной суеты к которой все привыкли. На небе горят звёзды, окружая растущую луну. Чонгуку нравились звёзды, ему казалось, что там, где-то далеко на просторах вселенной, звёзды - это маленькие маячки, которые указывают путь потерявшимся в себе людям. Иногда Чонгук смялся над собой и своими фантазиями, но сделать ничего не мог. Он понимал, что это всё не правда, но почему-то продолжал верить. Чон шёл ничего не замечая, глаза были направлены на небо, мимо проехала машина…. Ещё одна... - Разве таким, маленьким омежкам, можно ходить в такое позднее время? Да и к тому же одним. Голос прозвучал прямо над ухом, от неожиданности младший отпрыгнул в сторону и ударил плечо об стену. Он перевёл испуганный взгляд на незнакомца. Когда Чонгук узнал в нём того самого альфу, которого видел сегодня днём, тревога немного отошла, но всё же было страшно. “Вот предлагал же мне Юнги-хён проводить, так нет, я ж повыпендривался, вот теперь и…” - мысль Чонгука так и не была закончена. - Не бойся, я Чон Хосок, хореограф Мин Юнги, а ты видимо Чон Чонгук, да? Юнги рассказывал мне про тебя. Младший неуверенно кивнул…. От Хосока не веяло злом, от него веял лишь запах капучино. - Не страшно ходить в такое время одному? Сейчас весна, но всё ещё быстро темнеет – Хосок легко улыбнулся омеге. Да, он не живёт в том районе, где находиться детский дом, он вообще живёт в другой стороне, да, он выжидал пока Чонгук выйдет, да, он пошёл за омегой, но тому этого знать не обязательно. - Нет – ответ был неуверенным… - Тебя проводить ? А то мало ли что… - Нет, спасибо, я сам дойду – Чонгук вежливо поклонился старшему. Ему хотелось, чтобы Хосок его проводил, но… почему-то именно сейчас было стыдно показать что он живёт в детском доме. На этот ответ старший лишь поднял вверх брови… но всё таки видимо не учёл его, так как в следующий момент он протянул тому руку, вновь улыбаясь своей яркой улыбкой. Омега посмотрел на чужую ладонь, изо рта от тёплого дыхания вылетело облачко пара. Он протянул свою ладонь, на которой была надета чёрная кожаная перчатка, слегка касаясь своими пальчиками пальцы Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.