ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чёрный автомобиль ехал по главной улице Сеула. В салоне находилось двое людей, два брата. Мин Юнги, прославившийся репер включает поворотник и машина плавно сворачивает на автостоянку одних из самых элитных районов города. - Чимин-а, потерпи чуть-чуть, недолго до дома осталось. Младший, услышав голос брата, разлепил тяжёлые веки. Он перевёл взгляд на сосредоточенное лицо Юнги. В голову пробрались уже давно тревожащие его мысли…. - Хён… - Ммм? - Я хотел у тебя спросить, насчёт Намджуна-хёна. Юнги напрягся, сильнее сжимая в руках руль и выпрямляясь на сидении. - Я же нравлюсь ему, да? Или мне так кажется? - Знаешь, малой, по-моему тебе нужно самому поговорить с ним на эту тему. Ладно? - Я не смогу…. Юнги лишь тяжело вздохнул. Он, конечно, любит Чимина и Намджуна тоже, как друга, и желает им всего наилучшего, но как же они его достали... ~~~ - Ночью Сеул прекрасен. - Да – омега всё никак не мог оторвать взгляда от неба, а Хосок от него. Почему-то Чонгук казался ему знакомым, но как-бы он не напрягал память, не мог вспомнить, где видел его. - Я дальше сам дойду, спасибо вам что проводили. Хосок удивлённо посмотрел на мальчишку. - Со мной ничего не случится – прибавил Чонгук. - Вообще, я думал проводить до детдома… У Чонгука кажется сердце в пятки ушло. - Откуда вы…. - Я один из друзей Юнги, не забывай, я уже говорил, что он рассказывал мне о тебе. ~~~ - Да. - Прям вот так и сказал?! - Ага. - Ну всё, Юнги, пиздец Намджуну…. - И это, Джин, я что хотел сказать… - Что ты хотел сказать? - Вот ты меня перебил, я и забыл.. - Ну вот пока ты там вспоминаешь, я тебе вот что скажу. Короче. Я. На. Машине. Проезжал. И. - Ты можешь нормально говорить, а не выделять каждое слово?! Бесишь. - Могу, так вот, проезжал я значит на машине и видел Хосока. - Ну Хосока я тоже видел, ничего тут феноменального нет... - Так ты дослушай сначала. - Ну давай, удиви меня. - Хосок, короче, с какой-то омегой был! - Юнги говорил так восторженно, потому что знал, чем закончились прошлые отношения Хосока, после который он больше двух лет не хотел заводить отношений. В - Что?? - Да-да. Он мило так смотрится с ним. Омежка ему, где-то по глаза ростом, а может чуть выше - в тот момент, когда он проезжал мимо них, то просто не смог различить Чонгука в темноте, а вот Хосок стоял ближе к проезжей части и фары от машины хорошо осветили его силуэт - они конечно не за ручку шли, но всё же были довольно близко к друг другу. Хосок на него так засмотрелся, что даже меня не заметил… - Мдаа.. - И шёл в обратном направлении от своего дома, я думаю он скорее всего провожал того мальчика.. - Так, стоп. Ты же был на машине, уверен что это был омега? - Да! - Хмм… Надо будет спросить у самого Хосока… - А ты думаешь он тебе что-то скажет? - Ну, конечно не факт, но может быть.. - Попробуй, так что ты мне сказать хотел, или это или это и есть то, что ты хотел рассказать? - Аа, во, вспомнил. Ты же у нас работаешь в отделе по продажам квартир… - Тебе нужна квартира? У тебя же есть… - Есть, но нужна больше… - У тебя же и так трехкомнатная, живёшь один, Ну куда больше-то? - Мне нужна четырёхкомнатная… - Да зачем она тебе сдалась? - Джейкли бросил Чимина. Он же беременный, живёт у меня, а когда малыш родится, ему нужна будет комната… - Ого, я подыщу вам хорошую квартиру… - Спасибо, друг. Ладно, я пойду спать, а то у меня завтра ещё выступление… - Иди, спокойной. - Спокойной. Юнги устало потёр пальцами виски, он быстро заглянул в комнату Чимина, тот спокойно спал, и Юнги с чистой душой завалился на свою кровать. ~~~ Хосок всё таки доводит Чона до детского дома, он смотрит в окна, в которых промелькнет омега, на лице была лёгкая улыбка, она спала в тот момент, когда он увидел, что средних лет женщина: «наверное заведующая или воспитатель» - начинает кричать и тыкать Чонгуку в лицо какой-то тетрадкой, а потом и вовсе кидает её в омегу. Чонгук уворачивается, поднимает тетрадь и прижимает к себе, продолжает выслушивать гневную тираду от женщины. Когда она наконец оставляет Чонгука в покое и уходит, он берёт со стола ещё какие-то книги и также покидает комнату. Как бы Хосок не приглядывался, уже нигде не мог увидеть Чонгука, тот видимо не подходил не к одному окну. Младший понравился ему, и не только в плане того что он красивый, омега был добрым и хорошим в душе, это вот как раз и задело Хосока. Он ещё раз обдумывает свои дальнейшие действия и всё таки решает зайти в детский дом. Альфа находит ту самую женщину, но она говорит, что время посещения уже давно окончено и просит прийти его завтра, не позже шести часов вечера. ~~~ Юнги просыпается посреди ночи из-за того, что его тормошат за плечо и зовут по имени. - Мммм.. - Хён – он еле разбирает тихий шёпот Чимина. - Что такое? - Можно я с тобой полежу? Юнги удивила просьба братишки, он хорошо помнил что даже когда Чим был маленький, ночью он не ходил ни к нему, ни к родителям, что уж говорить о детском доме. Юнги садится в кровати, внимательно смотрит на омегу. Он поднимается, кивком головы указывает на место рядом. Чимин без лишних слов укладывается спать, а Юнги направляется к двери… - Ты куда? - Попить, сейчас вернусь не волнуйся.. - Ага – Чимин уже практически заснул, как внезапно чувствует, что матрас прогибается с другой стороны, он приоткрывает глаза и видит брата, который укрывается одеялом. Юнги ложится на бок, подкладывает согнутую в локте руку под голову. Чимин смотрит в спину старшего, зевает и тоже отворачивается, последнее, что он видит за этот день это синие обои, которые в темноте кажутся чёрными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.