ID работы: 7554346

Солнце, что ведёт к будущему

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

II. Ваш новый хозяин.

Настройки текста
На следующее утро. Они проснулись вместе, рядом, Миша прижимал ближе к себе, чтобы она никуда не убежала. Но, как назло, солнце светило прямо в глаза девушки, отчего она проснулась. София повернулась и увидела любимого, который прижимал ближе к себе. Она поцеловала его в щеку, дабы как-то разбудить. — Миш. Нам пора вставать, — проговорила она, прикусив его за мочку уха. — Или ты хочешь опоздать в первый же рабочий день. — Ещё пару минут, — пробубнил тот, укрываясь ещё сильнее. Но видимо, девушке не очень понравился такой ответ. — Михаил Джекович, если вы не встанете через пару минут, то мне придётся вас оштрафовать. Михаил улыбнулся, но открыл глаза. — Встаю, встаю, — поднял руки он и встал с кровати, направляясь в ванную. Мужчина быстро принял водные процедуры, зашёл в комнату, но Софии уже не было. Миша тяжело вздохнул. Опять ушла на работу. Совсем не жалеет себя.

***

Элеонора сидела в ресторане, ждала очень важного гостя, не только для неё, но и для жизни всего отеля. Она вспомнила про Михаила, про те 3 месяца, что она была рядом с ним, поддерживала его, помогала во всем. А ведь когда — то он был влюблен в неё… Но кажется, этот маленький огонёк в его глазах пропал, он разлюбил её. Или была другая причина? В отель зашёл мужчина уже довольно приличных лет, его волосы были аккуратно уложены, сам был одет в смокинг. Он стал оглядываться, в надежде увидеть Элеонору. — Элеонора Андреевна, — произнес незнакомец, сверкая своими и так жёлтыми зубами. Он взял её за руку, оставляя слабый поцелуй. — Лев Глебович, — протянула женщина, разглядывая его. — Пройдемте в ресторан, там обо всем поговорим. Они сели за стол и стали что-то бурно обсуждать. Потом Элеонора резко позвала Анастасию к себе. — Позови, ко мне Софию Яновну и Михаила Джековича. — Хорошо, — кивнула та и убежала.

***

София сидела в кабинете, заполняла очередные бумаги, которые поручила лично Элеонора ей, а не Михаилу, дабы его не загружать по полной. Она даже не заметила, как в кабинет ворвался Михаил, немного напряженный. — Миша? — посмотрела на него она, уловя запах одеколона, который же сама и дарила, но это было давно. Миша сел на диван, скрестив ногу на ногу. — И что это было утром? — решил поинтересоваться он, ведь они не виделись какие-то 3 месяца, а она так просто от него сбегает. Но Соня не понимала о чем идёт речь, она отложила бумаги в сторону и посмотрела на него. — Я не понимаю. А что было не так утром? — приподняла бровь девушка, сложив руки на груди. — Ты сбежала, даже ничего не сказала, — возмутился он. — У меня было много работы, мне пришлось уйти, а ты долго был в ванной. Прости, если тебя это задело. Но сам понимаешь, тебе нельзя работать в полную силу. — А что это какая-то дискриминация? — решил подколотить её Миша. — Почему все могут работать, а я нет. — Ты же понимаешь, тебе нужно полностью восстановиться, — проговорила София. — Даже не спорь. Миша закатил глаза. — Так сказала Элеонора, — блондинка замешкалась, вспомнив об ней, но взяла в руки. — И я с ней согласна, — добавила она. — Ладно, ладно, — в кабинет влетела Анастасия. — Простите, что отвлекаю, но там Элеонора просила вас спуститься, она там с каким-то мужчиной, — проговорила на одном дыхании она. Они все переглянулись. Но решили побыстрее спуститься, чтобы все разузнать. — Вызывали, Элеонора Андреевна, — уверенно сказала Толстая, держа в руках блокнот и телефон. Она даже не глянула на мужчину. — Да, — Эля посмотрела на управляющую, а потом перевела взгляд на Михаила. — Я хотела вас познакомить с новым хозяином этого отеля. — она указала рукой на Льва. Все стояли в шоке. — Как новый хозяин? А вы? — прервал тишину Миша, смотря на Софию. — Ну. Я тоже остаюсь хозяйкой, но теперь большей частью будет заниматься Лев Глебович, — улыбнулась та. Соня медленно посмотрела на Льва, а тот загадочно ей улыбнулся. София побледнела. И резко убежала в свой кабинет. Миша, как и Элеонора посмотрели на неё непонимающим взглядом. А новый хозяин продолжал улыбаться. — Вы извините, София Яновна, просто плохо себя чувствует, — соврал Миша, хотя сам не понимал, что произошло. Что-то тут не так. И это надо выяснить… — Да, мы понимаем, — усмехнулся Лев, разглядывая Джековича. — А вы, я так понимаю, её заместитель? — Да, я её заместитель, а что тут такого? — не понял он и посмотрел на Льва. — Нет, нет, все хорошо, — успокоил его тот. И обратился к Эле. — Ну. Все, я готов подписать, конечно, с управляющей так и не познакомился, как надо, но ничего успеется ещё. Мишу напрягло это. Он не понимал, что происходит. Но не показывал вида. Он кивал и со всем соглашался.

***

Павел Аркадьевич, как неделю назад, расстался с Дашей, все-таки ей нужен кто-то другой, более отвественный что ли, а Павел — он не такой. Если Даша — вся такая правильная, то он — наоборот неправильный, но как говорится, не сошлись характерами. Ведь они даже не пробовали. Но, видимо, судьба и так все решила. Павел сидел и думал о своей жизни, раньше ведь все было по — другому, у него были родители, дом, а сейчас. Сейчас пустота. Только родная тётя, которая была с ним все это время, но даже она не уследила за Павлом. — Может, что-то стоит поменять в жизни? — кто-то однажды сказал ему эту фразу, но он не запомнил, но теперь Паша понял, что может и вправду стоит? Вдруг жизнь — станет другой, более яркой, он найдёт ту, ради которой будет готов на все, но пока все — это мечты, которые разом могут рухнуть, если за них не бороться. И тогда ты точно останешься один, с ничем.

Может, порой иногда стоит задуматься над тем, как мы живём. Может, нам стоит что-то изменить. И тогда мир — заиграет новыми красками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.