ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Клёво играешь.. - Ээ, спасибо? Наверное.. - Том был в лёгком недоумении. Ему никогда не говорили чего то подобного, кроме препода, но тот, в свою очередь, говорил так каждому ученику который занимался, так что Том просто пропускал его слова мимо ушей.

***

      Это был последний урок. Гитарист пошёл к своему шкафчик и забрал от туда свою гитару "Сьюзан". Черноглазого ждал Торд, и они вместе пошли в раздевалку. Парни зашли в раздевалку и взяли от туда свои ветровки, так как на улице осень. По пути они обсуждали учителей, Торд рассказывал о Норвегии, о своей жизни в той стране и о старой школе.       Когда ребята оделись и вышли на улицу, в лицо дунул свежий, прохладный ветерок. Деревья немного качались от слабого ветра. Школьный двор был полон людей, скорее родителей, которые ждут своих детей.       Парни пошли к остановке, так как им обоим надо ехать на автобусе. По рассказам Том узнал, что Торд живёт недалеко от него, всего в паре домов. Из за этого им обоим надо садится на один автобус. - Хаха, да, это точно. Слушай Торд, зачем ты решил переехать в Англию? По твоим рассказам, тебе было хорошо в Норвегии. - А, ну, так сложилось. Родители подумали, и решили, что мне надо вступить в более престижную школу. - А, ясно. - повисло недолгое молчание - Как ты выучил английский язык? - Тому был интересен этот вопрос. - Зубрил. Мне надо было выучить основные и не очень слова, которые помогут мне отвечать на уроках, читать и общаться. Как то так. - Ответил сероглазый. - А, понятно. Хм, а научишь как нибудь Норвежскому языку? - С радостью! - у рогатого в глазах загорелись небольшие искорки счастья.       Повисла тишина. Том достал из кармана свои чёрные наушники и подключил их к телефону. Протянув один наушник Торду, тот его взял и вставил в ухо. Улыбнувшись друг другу, Том включил музыку.       Оставшуюся дорогу парни шли молча, слушая то ненавязчивую, то металл, то спокойную музыку, которая была у Тома в плейлисте. Дойдя до остановки, парни стали дожидаться автобус. Спустя минут семь приехал долгожданный автобус.       Зайдя туда, наши герои почувствовали тепло, которое было в автобусе. Но была проблема. Было много людей. Очень. Из за этого Том и Торд стояли очень близко к друг другу. И вот, автобус тронулся. Они ехали спокойно, разговаривали и слушали музыку. На одной из остановок автобус сильно и резко затормозил, из за чего Ридж упал на грудь карамельноволосого. Всё бы ничего, но сзади них тоже были люди, и они немного провалились на Тома. Из за чего бедный черноглазый буквально лежал на груди у сероглазого, постепенно превращаясь в подобие помидора.       Когда половина людей вышла, Риджуэлл быстро отстранился от Торда весь красный, как и сам рогатый. Места в автобусе освободились, и они спокойно сели на них. Было до сих пор очень неловко. Когда объявили их остановку, Том сказал Ларссону: - Давай не вспоминать это больше? - Окей.. ...Конечно же я не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.