ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Всю оставшуюся дорогу парни шли молча, изредка напевая какую нибудь знакомую песню, и то это было не слышно. Идя по дороге, мимо них проезжали машины, шли люди, но им было на них все равно.       Дойдя до дома семейства Ларссонов, парни остановились и посмотрели друг на друга. - Вот мы и пришли - сказал Торд. Черноглазый потерял дар речи. Он знал, что дом карамельноволосого огромный и красивый, но чтоб настолько.. - Кстати, завтра же воскресенье, не хочешь ли придти в гости в 14:00? - Спросил сероглазый. - Угу, хорошо, приду. - Согласился Том.       У Торда в глазах загорелись искорки. Он был рад, что гитарист придет. - ..Ну, пока? - смотря на пепельноволосого, спросил Ларссон, улыбаясь во все 32 зуба, но с некой грустью, что ему надо прощаться с Риджуэллом. - Хорошо, пока. - Попрощался Том и так же радостно улыбнулся.       Торд достал ключи, и, открыв дверь в дом, хотел взглянуть на черноглазого, но тот уже ушёл. Вздохнув, сероглазый зашёл в дом и закрыл дверь.

***

      Зайдя к себе в "дом", Том услышал на втором этаже кого-то, кто бежал по лестнице. Ридж не рассказал своему другу одну маленькую вещь... - Братик вернулся! - крикнула девочка лет десяти.       Волосы у неё были коричневые, короткие и торчали во все стороны. На ней было белое, немного порванное, но очень чистое платье. Кожа бледная, но румянец присутствует. Глаза, как и у Тома, были чернее ночи. Сама девочка худенькая, но очень счастливая. - Привет Тама- Черноглазый не успел договорить, как маленькое чудо повалило его на пол и заобнимала. - Хех, я тоже рад тебя видеть. - брат обнял сестру в ответ. - Как у тебя дела, Тини*? - спросил Том, вставая с пола. - Лучше и быть не может! - заулыбалась маленькая девочка пепельноволосому. - Это хорошо - сказал гитарист и пошёл на кухню, девочка пошла за ним.       Дом у Риджуэллов выглядел не ужасно, но и не как у Ларссонов. Том подрабатывал в кафе, играя на гитаре, так что на еду для сестры и для него самого хватало. Все комнаты были светлые, но по углам была паутина, но их устраивала и такая жизнь в таком доме. Том достал из холодильника суп и поставив его на плиту, включая газ. Спустя некоторое время тот закипел и парень выключил газ. Достав тарелки и налив суп, черноглазый отдал еду сестре. Сев за стол они начали есть. Они разговаривали, смеялись. ...Но тут, в дверь позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.