ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

- Ты кого то ждёшь? - спросила маленькая девочка, то и дело смотря на брата, который до этого мирно с ней беседовал и ел приготовленную им еду, но теперь смотрел обеспокоенным взглядом на входную дверь. - Нет..

***

      Это был странный вопрос от сестры. Их уже давно никто не навещает. Только очень давно, старая женщина, соседка, которая была очень хорошо знакома с матерью Тома и Тамары, приносила гостинцы, а иногда даже баловала свежеиспечённым печеньем. Дети добродушно пускали старую женщину, но такую добрую, что она, хоть и немного, но все таки заменяла им погибших родителей. Счастье детей не было предела, когда любимая на тот момент женщина пришла снова, с новостью о том, что может забрать детей к себе. Они были бы счастливые ещё очень долго но..       Следующий день был не самым хорошим. На улице с самого утра шёл дождь в перемешку с холодным ветром. Дети сидели на кухне и смотрели в окно, надеясь, что Мисс Кейли* все таки придёт и заберёт их к себе домой.       Спустя некоторое время они увидели, что возле их дома припарковался автомобиль. Чёрный, но в то же время мокрый. Включив фары, из него вышел мужчина лет тридцати. Чёрные волосы стали мгновенно мокрые от холодного дождя. Оглядевшись, он направился к дому Риджуэллов. Том понял ситуацию, и подумал, что все может обернуться плохо, поэтому спрятал сестру под кухонный стол и сказал сидеть тихо. Когда Том подошёл к двери, в неё позвонили.. - Дети! Открывайте! Мне надо Вам сообщить одну важную, но в то же время печальную новость! - голос был грубый, но человек старался его сделать более мягко, чтобы не напугать детей. - Кто Вы такой?! И что Вам нужно от нас? - голос Черноглазого был решителен, но в душе он боялся. Но не за себя, а за дорогого ему человека

за сестру

- Я уже сказал что мне надо сообщить Вам кое что, открой мне дверь Щелчок Второй       В дом зашёл мокрый и холодный человек. По взгляду было понятно, что на судьбу детей ему плевать. Конечно. Он работает только ради денег, но, скорее всего, чтобы прокормить свою семью. - Спасибо, чтобы долго не рассказывать, скажу прямо,ты уже не маленький мальчик и должен понять, что люди живут и умирают - на этом моменте Том всё понял. Понял, что человека, который заботился о нем и о его сестре, больше не стало. Пропускал его слова мимо ушей, понимая, что нового он ничего не скажет. Он не выдержал. - ВЫ ЛЖЁТЕ! ЛЖЁТЕ! ЛЖЁТЕ!!! - Том набросился на этого человека с кулаками, но он ему ничего не сделал,только оставил маленькую царапку на руке. Но.. Этот человек не потерпел такого отношение к нему.       Ударив Черноглазого в живот, Том согнулся пополам. Тут, послышался визг. Оглядевшись, мужчина увидел маленькую девочку, которая бежала к своему брату и крепко обняла его. - Я всё сказал, прощайте - сказал мужчина и удалился.       Из дома Риджуэллов ещё долго слышались тихие плачи по ночам от маленьких детей.

***

      Встав из за стола, Том пошёл к входной двери. Глазка у двери не было, поэтому Том, когда подошёл к двери, просто открыл её, не спросив, кто же там. Какого было его удивление, когда на него кто то упал с крепкими обнимашками? - Том! Господи! Как же мы скучали!!! - кричал один из них. - Эдд? Мэтт?! Ребята!! - Том не мог поверить своим глазам.       Этих ребят он знал почти всю свою жизнь. Жизни радостный паренёк Эдд. Коричневые волосы и такие же цветом глаза, зелёная худи, которая пропитана запахом его любимого напитка "Coca - Cola" , низкий рост и добродушное сердце. Этот паренёк знал всё, что когда либо случалось с Томом и Тамарой.       Второй, кто обнимал его, был Мэтт. Ох, сколько же с ним у Тома воспоминаний. Хотя у друзей воспоминания одни, так как они все дружили с самого детства. Рыжие волосы, красивое лицо с множеством веснушек. Голубые глаза. Фиолетовая худи и зелёный пиджак. Высокий рост. Мэтт болеет нарциссизмом*, но это никак не мешает ему общаться с друзьями, или им с ним. После четвёртого класса Мэтт и Эдд переехали в другой город. Зелёнка писал Ананасу о том, что они приедут через два месяца, но никак не через четыре дня. - Том! Мы так по тебе скучали! - кричал радостным голосом Эдд - Хех, я тоже ребят - Гитарист был очень рад видеть друзей. - Как у тебя дела? - спросил Мэтт, который светился от счастья - С вашим появлением все чудесно! - Вот и хорошо! А где Тини? - спросил Эдд - Она на кухне, пойдёмте, заодно чаем угощу - сказал Том       Ребята прошли на кухню и встретили там Тамару. Она мыла посуду за собой и братом. Как только она закончила и развернулась и увидела ребят, ей потребовалась секунда чтобы налететь на Эдда и Мэтта с обьятьями. Те обняли её в ответ. Зелёнка привёз с собой своего кота по имени Ринго, которого девочка сразу пошла тискать и играть с ним.

***

      И вот, все четверга сидят и пьют чай. Ребята делятся последними новостями, Мэтт рассказывает, как в той школе девчонки за ним толпами бегали, Эдд пытается шутить, но никто кроме сестрёнки с его шуток не смеётся. Том рассказывает последние события из его жизни. Речь зашла о Торде. Когда Гитарист его описал и то, как ему с ним весело, Эдд побледнел. - Т-том, ты не читал новости? - Эдд был в замешательстве, но по его глазам можно было понять, что случилось что то реально ужасное. - Нет, а что такое? - он посмотрел на друга с вопросительным и немного встревоженным взглядом. - Понимаешь, в новостях писалось.. ну.. что.. - Эдд, не тяни - Ананас действительно встревожился - Его избили почти до полусмерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.