ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Том сидел на подоконнике возле окна. На улице ездили машины, шли люди. Ему было пофиг на них. Но ему не было пофигу только на одного человека. И этот человек уже третий месяц лежит в больнице в коме…

***

      Эдд с Мэттом всячески поддерживают черноглазого. Тамара очень сильно волнуется за брата, много его обнимает, рассказывает всякие смешные истории. Том, конечно, смеётся, но мы же знаем, что это ненастоящий смех.

***

       Сидя на подоконнике, Том достал из кармана худи лезвие. Чёртово лезвие. Раньше он не резался, повода не было. Хоть в школе он и учился на тройки, друзья у него были и есть. Есть сестра, которая любит его всем сердцем. Но появился ещё один человек в его жизни. После того, как его избили, он решил найти этих людей. Поиски не увенчались успехом. И Том сдался.       Задрав рукав своей любимой толстовки, он увидел на правой руке море порезов. Новых и старых, засохших и свежих. Он провел по старым глубокие, длинные полосы. Кровь стала капать на худи, но он не обращал внимания. Так продолжалось две минуты. Риджуэлл решил снять худи и отправить в стирку, пока кровь не засохла на ней. Звонок в дверь. — Твою мать. — тихо выругался гитарист и рванул в ванну. — Братишка! К нам кто-то пришёл! Скорее всего это Эдди и Мэтти! — крикнула радостная Тамара. — Открой им дверь, я быстро! — забежав в ванну и закрыв дверь, крикнул старший брат. «Что делать?.. Вся одежда с длинным рукавом наверху, я не успею.» — думал Том.       Закинув в стиральную машину свою худи и поставив её стирать, он обнаружил, что на самой машине лежит белый свитер с чёрными полосками на рукавах. Этот свитер Тому подарила та старушка, когда он был маленьким, но на тот момент свитер был ему большой. Сейчас все изменилось, только рукава по прежнему большие.       Быстро одев её, Том вышел к друзьям. Они все сидели в гостиной и обсуждали какую-то комедию. Том прошёл немного вперёд и они его заметили. — Том, привет! — Эдд подошёл к черноглазому и обнял его. — И тебе привет. — Улыбаясь сказал Том, обняв друга в ответ. Эдвард перестал улыбаться, застыв. Риджуэлл это, конечно, заметил. То ли из-за взгляда кололюба, то ли из-за ошарашенной сестры. — Что случилось? — Не понимая их реакции спросил Том. — П... по... почему у т-тебя рукав в к-крови...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.