ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

— Э-Эдд ты не о т-том подумал! — гитарист пытался хоть как-то оправдаться, но понял, что ему уже не выкрутиться. — Подними рукав. — Приказным тоном попросил Эдвард, смотря в глаза на Тома.       Черноглазый стал пятиться назад, как вдруг. — Ребят, что вы разорались?       Резко повернувшись, Том увидел перед собой человека, с карамельными рожками, в красной толстовке, с чаем в руках. — Торд?! — Том не поверил своим глазам. Он просто стоял в шоке несколько минут. За это время Эдд увидел этот, мягко сказать, пиздец на руке, и жестом показал Мэтту принести аптечку. Лишь Тини сидела очень тихо и плакала. Она переживала за брата. — Почему ты тут?! — черноглазый не мог поверить своим глазам. Вот, перед ним его друг, который был в коме три гребаных месяца. И вот он, только правая рука в белых бинтах. — Меня выписали вчера вечером, и мы с ребятами хотели сделать тебе сюрприз, все вместе отпраздновать и тому подобное, но кажется, не получилось — объяснил, или хотя-бы попытался объяснить рогатый — А теперь ответь мне, почему ты режешься? — голос его был таким же серьёзным, но более мягче, нежели Эдда. — Я. Я… А-АЙ! — Том закусил нижнюю губу, так как кололюб перематывает руку Тома спиртом с зелёнкой. Ёжик чуть ли не плакал от такой боли, но держался. Наконец, Эдд перевязал руки и завязал шикарный бантик. Теперь по дому ходят два человека с бинтами на правых руках. — Никогда так не делай. Прошу. Пообещай мне… — попросил Торд Том, вместо того, чтобы что-то сказать, просто подбежал и крепко-крепко обнял его, напрыгнув и обхватив ногами бедра*. Так они простояли минуты четыре, пока черноглазый тихо не сказал Торду на ушко. — Обещаю…

***

      Том успокоил сестру, Эдд дал ему по голове, Мэтт пошёл купил печенье, Торд заваривал чай (Эдисона). Все чем-то занимались. Спустя десять минут все уже сидели за белым столом на диване и пили чай. Кто-то зелёный, кто-то чёрный, а Тамара пила клубничный коктейль, который ей подарил Мэтт. Все было хорошо, после все стали расходиться. — Так ты завтра придёшь в школу? — спросил Том у Торда, когда тот одевался. — Конечно! — Ну. Ты. Это. Сможешь придти завтра на концерт в школе?.. — Ты будешь играть на гитаре? — Рогатый посмотрел на ёжика. Тот просто кивнул. — Конечно приду! Ты ещё спрашиваешь! Том был рад этому. Рад играть этому человеку. — Ну… Пока? — спросил так же грустно Торд. — Пока…       Как только Том хотел закрыть дверь, Рогатый вошёл и обнял Тома. Крепко обнял. Черноглазый обнял в ответ. Так они простояли минут семь, и все-таки разошлись.        За окном пошёл снег, так как была зима. Белые хлопья падали на землю, на деревья. Это очень красиво. Тини уже давно спала. Том пришёл к ней, полностью накрыл одеялом, поцеловал и ушёл, прикрыв за собой дверь. Всё таки, Том, ты влюбился в лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.