ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Пустота или Правда

Настройки текста
Пустота… Она плавно растекается по всему телу… В ушах раздается отдаленный грохот… Это чувство сводит с ума… В голову приходит только одно… — Есть хочу! — Кина резко открыла глаза. В комнате было темно. Серьезно! Хоть глаз выколи! Скатившись с кровати, девушка уже хотела встать, но нога… Злая и голодная она доползла до двери и вышла в коридор. 1. Встать 2. Выйти из комнаты 3. Покушать «Этим и займусь,» — подумала девушка про себя. По пути она наткнулась на зеркало. Помятая, потрёпанная, сонная, рука и нога в бинтах. «Чёрт возьми! Да я просто шикарна!» — с этими мыслями покрутившись перед зеркалом, она чуть не забыла про голод. М-да, а у желудка-то память получше… Тут в нос ударил запах. Нет-нет-нет, аромат. Еда! Направившись в сторону сего чуда, она быстро нашла кухню. Тут перед ней предстала такая картина: её новый пепельноволосый друг стоял у печи, подвязаный милым розовым фартуком и готовил что-то, по-видимому, вкусное. — Проснулась? — её резко оторвали от раздумий. — Да, — Кина пыталась разглядеть, что же он готовит. — Голодная? На, садись, — парень добродушно улыбнулся и поставил тарелку на стол. Только сейчас девушка поняла, что он… без маски? Но думать ей совершенно не хотелось, ведь перед ней еда. Такая любимая и долгожданная. Кина, долго не думая, начала уплетать, скорее всего рагу. Разделавшись со своей порцией, она глянула на парня, который как раз закончил свои дела. Он сел за стол и сказал: — Так, давай по порядку — как тебя зовут? — Кина, — в голосе девушки чувствовалась настороженность. — Хорошо, а меня можешь называть Шу. Приятно познакомиться, — парень явно старался говорить максимально спокойно. — Уверен, ты хочешь знать, что вообще происходит? — Естественно. Но сначала скажи — сколько я была без сознания? — Дня три, — несмотря на шок девушки, Шу продолжил. — Скажу сразу, что все очень сложно. — Ладно. Зачем ты выкрал Кетти? — Это ошибка. На самом деле, мне была нужна вторая Минато (фамилия нашей героини и её сестёр). — Хорошо, но зачем? — Чтобы избавиться от этого, — Шу указал на руку девушки. — Ты тогда сказал, что это проклятие… Но кто.? — Кина выглядела немного растерянно. — Мой дед, — тяжело выдохнув, парень продолжил. — Это месть твоей семье за… — За что? — спросила Кина, видя что парню тяжело говорит. — За отказ… Я лишь хочу все исправить… — Шу опустил голову. — Думаю, с тебя хватит, — девушка аккуратно встала. — Поможешь заменить повязку на ноге? — Конечно, — немного успокоившись, парень тоже встал. — Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.