ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Возвращение или Новое похищение

Настройки текста
Спустя пару дней, немного оклемавшись, Кина вернулась домой. Закончить тот разговор им так и не удалось. Видно, что Шу очень переживает из-за этого и хочет помочь. О том взрыве девушке напоминала лишь нога, на которую она до сих пор прихрамывала. Вечером Кина решила пройтись. Погода была хорошая: солнце уже садилось, окрашивая небо в теплые оттенки красного; начинали появлятся звёзды, прекрасно видимые на безоблачных небесах. — Красиво. — Согласен, — прозвучало из-за спины. — Привет, Фри, — Кина спокойно отреагировала на столь неожиданное появление друга — привыкла. — Где ты пропадала? Тебя почти неделю нигде не было, — спокойно, но с нотками волнения, поинтересовался золотоволосый. — Та забей. Все нормально. — Я же вижу, что что-то случилось. — Все хорошо. Просто решила отдохнуть в горах. — Интересно получается: сначала пропала Кетти, потом ты. Совпадение — не думаю. — А знаешь, Фри, что думать вредно. Особенно тебе, — девушка хотела быстрее закончить этот разговор. — Не меняй тему. Ты не ответила, — парень явно не хотел отстать от нее. — Я больше не обязана тебе отвечать, — Кина резко побежала, пыталась оторваться. Несмотря на свою хромоту, девушка смогла быстро добраться до дома.

То же время…

POV Фри «Убежала. Это в её стиле», — от этих мыслей, на лице появилась улыбка, которая тут же исчезла. «Она хромает. Сильно. Во что она вляпалась? Кто ей навредил?..» Эти мысли не давали ему покоя. Решив пройтись, парень увидел своего старого друга. «Он то мне и нужен» — Сиско, привет. — Какие люди! Сам Фри Де Ла Хойя! — Не паясничай! Нужна помощь. — Ого, что-то серьезное? — Да, Кина. Хромает на левую ногу, а рука — забинтована. Пропадала неизвестно где почти неделю. — Есть у меня предположение… Конец POV Фри

На следующий день…

Кина решила навестить Шу. Он ей жизнь спас, как никак! Наверняка сидит в одиночку… Дойдя до двери, девушка уже хотела постучать, но она оказалась незапертой. — Странно. Шу, ты дома? В ответ — тишина. Зайдя в коридор, Кина обнаружила только погром и бардак. — Шу? — девушка повторно позвала пепельноволосого. Но ответа вновь не последовало. «Что-то случилось», — пронеслось в голове у Кины. Она тут же направилась к выходу, а после — поспешно вернулась в городок. Растерянная, Кина решила для начала зайти домой. — Ну наконец-то! Где тебя носит? — Кетти уже ждала под дверью. — Что случилось? — Пошли быстрее, а то опаздаем! — девушка, хватая сестру за руку, потащила в сторону главной площади. — Куда? Зачем? — Кина засыпала младшую вопросами, но не долго. То, а точнее кого, она увидела, повергло её в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.