ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Веселый пикник

Настройки текста

POV Кина

Вернувшись со всеми необходимыми вещами, я наконец начала собираться. На улице стояла такая жара, что пришлось закрыть окно, чтобы та приятная прохлада, которая царила в помещении, не улетучилась в никуда. Для начала решила застелить кровать. По привычке включила музыку на всю комнату. Покончив со своим ложем, я, двигаясь в пространстве под довольно веселую песенку, принялась натягивать подходящую для пикника у озера одежду. Если быль точной, то это был раздельный купальник с завышенной талией и горловиной черного цвета. Сверху я одела короткую кофточку с такими же короткими рукавами, имеющие вырезы в районе плеч, которая едва прикрывала вверх купальника. Она была мятного цвета с голубым сердцем посредине. Потом я одела свои любимые джинсовые шорты и повязала на бок полупрозрачное парео. Обув пляжные шлепки, занялась волосами. Собирая волосы в тугой пучок напротив зеркала, мой взгляд пал на стол. На нем, в вазе, красовался тот самый злополучный букет невесты. «Как хорошо, что в нем не было роз,» — пронеслось в моей голове. Рядом стояла рамка с фотографией, сделанной в тот же день. Здесь Карма с Вакией стоят в центре, по бокам Кетти и Коа, а внизу — Фри и Шу, сидящие на лавочке, и мы с Крис у них на коленях. «Я вообще не понимаю, как я на это согласилась. Ну, ясное дело, Фри и Крис встречаются уже так месяца три, но мы с Шу… Да, он хороший парень и мой друг, спас меня во время того обвала, проклятие снял… С ним можно поговорить в любое время… Но, все равно, как-то мне не по себе от этих мыслей,» — размышляя, я и не заметила, что снаружи началось движение. Люди выходили из своих домов, а это значит, что жара уже спадает. Глянув напоследок в зеркало, взяв небольшую пляжную сумку со всем необходимым, я направилась на первый этаж.

Конец POV Кина

В это время ребята внизу почти все собрались. Когда спустилась Кина, осталось дождаться только  Вакию, Шу и Фри. — Боже! А ещё говорят, что девушки долго собираются! — Кетти недовольно расхаживала по комнате. — Кстати, а ты Юкио позвала с нами? — спросила Крис. — Он же твой парень. — Да звала, звала. Но у него выходные с семьёй. Обещал в следующий раз с нами пойти. — А вот и мы! Можем идти! — на лестнице показались знакомые мордашки. — Вау~! — протянули девушки хором. Ведь наши мальчики не зря так долго собирались: все трое в ярких пляжных рубашках, шортах и солнцезащитных очках. Как будто сошли с обложки модного журнала! — Так будем идти или мы зря собирались? — поинтересовался Фри. Девушки положительно закивали, т.к. не находили слов. Лишь Кина закатила глаза, поднялась и поспешно покинула дом. — Чего это она? — удивлённо выдала Карма. — Не любит ждать просто, — констатировала Коа и пошла за мятноволосой. Остальные, пожав плечами, направились за девушками. На улице было слегка душно, а солнце уже почти не пекло. Появился лёгкий и прохладный ветерок, который приятно обдувал, не давая духоте помешать любым планам. Пока ребята добрались до места назначения, от жары не осталось ни следа. Выбрав подходящую полянку, они начали расстилать покрывала и расставлять еду для пикника. Затем, усевшись, принялись поедать все съестное и время от времени шутили, смеялись и просто болтали. Немного переварив как информацию, так и еду, решили пойти купаться. Естественно, возглавляла этот парад Кетти, которая уже была в воде. Только Кина спокойно сидела на берегу, обнимая свои коленки. — Все хорошо? — Шу присел рядом. — Да… Почти… — Ты не умеешь плавать? — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.