ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Заплыв

Настройки текста
— Ты не умеешь плавать? — Да… — Хмм… Есть у меня одна идея, — поднявшись с ехидной улыбкой, Шу протянул девушке руку. — Пойдем!

POV Кина

Я сначала не горела желанием идти куда-либо, но взглянув на альбиноса, не выдержала. Это выражение лица… Щенячьи глазки отдыхают! Он случаем не посещал курсы манипуляции людьми? «Ладно, все равно же не отстанет». С этой мыслью я, тяжело вздохнув, нехотя взяла его за руку и поднялась. Тут же меня потянули в другую сторону. Глянула напоследок на остальных: «Если что — по следам найдут».

Конец POV Кина

Солнце уже близилось к закату, окрашивая небо в невообразимо прекрасные оттенки: красный, жёлтый, розовый, синий… Можно продолжать до бесконечности. А наличие облаков лишь добавляло некого шарма. Так, засмотревшись на эту красоту, Кина толком и заметила, что они вышли на другую сторону озера. — Здесь течения практически нет, поэтому риска меньше, — констатировал Шу, стоя по колено в воде. После он начал заходить глубже. Кина решила не отставать, от греха подальше. Так, когда обоим вода была по шею, Шу повернулся спиной: — Держись. И как-бы то ни было, Кина спокойно сделала это. Её наполняло доверие к этому человеку, которое не давало волю сомнениям. В своих раздумьях она не заметила, как ноги оторвались от дна. Не чувствуя опоры, Кина рефлекторно схватила Шу ещё сильнее. — Все хорошо. А теперь попробуй грести ногами. Девушка начала нелепо дергать ногами, но это больше напоминало конвульсии лягушки. Через пару минут до нее дошло, что к чему, и дело пошло веселей. Пока она ослабила хватку, Шу воспользовался этим и выскользнул, но все ещё придерживая Кину за руки. — Скажи честно — ты хоть пыталась раньше? — Не особо. Тут внимание ребят привлек свет, идущий из воды. Подняв руки (Кина — левую, Шу — правую), они наблюдали, как узоры на на них светились. — Эм… Это нормально? — Кина вопросительно посмотрела на парня. — Ну, раз ты ещё ничего не взорвала, значит да~, — едва сдерживая смех, ответил Шу. Глаза девушки блеснули недобрым огнем, так и говоря: «Тебе конец…»

Тем временем…

— Ребят, давайте собираться, а то скоро стемнеет! — Карма обеспокоено глянула на небо. — Окей, — Кетти резко осознала, — только у нас проблема — Кины и Шу нет… — Что значит нет? — Вакия удивлённо воскликнул. — То и значит! — И что теперь? — лениво выдал Фри. — Надо их найти! — Коа высказала очевидное решение. Тут все услышали странные звуки, которые стремительно приближались. Но то, что они увидели, убило наповал: Кина гналась за Шу, крича что-то про взрывы, свет, память и сопровождая это многочисленными угрозами. Добежав к остальным, альбинос остановился, что отдышаться. Ну, а Кину девушки едва угомонили. — Так, спокойно! Куда вы пропали и что случилось? — озадаченно глянул на новоприбывших Вакия. Те, в свою очередь, переглянулись и, судя по всему, осознали, как они выглядели со стороны, ведь вместо ответа они попадали, корчась от смеха. — Как я понимаю, вразумительного ответа мы уже не услышим? — Кристина окинула взглядом остальных. Все положительно закивали. Так, собрав все вещи, они направились  по домам. — Ты потом мне нормально объяснишь, что это было? — спросила шепотом Кина у Шу. — Да, но чуть позже… — парень улыбнулся и они побежали догонять остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.