ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Точки над "и"

Настройки текста
После отдыха на воде прошла почти неделя. За это время Кина стала замечать все больше странностей: её «татуировка» светилась практически каждый раз, когда общалась с парнем. Любым — знакомым или нет. Девушке приходилось носить кофту с длинными рукавами, иначе окружающие могли бы лицезреть это явление. Эта ситуация её напрягала не на шутку, ведь их мать на дух не переносила магию. Точной причины она не высказывала, но, зная характер Кины, все же разрешила ей общаться с магами. Да и Карма едва убедила женщину в том, что Вакия больше не использует магию. А теперь немного больше о Кристе — матери наших девушек. Женщина 39 лет (Карму она родила в 19 лет), высокая, худощавая, с светло-блондинистыми волосами. Глаза имели темно-изумрудный цвет и временами излучали холод, который быстро ставил людей на место. Она, будучи занятым человеком и вечно находясь в коммандировках, редко появлялась дома. Из-за этого она не попала на свадьбу дочери. Зная, что мать приедет со дня на день, Кина решила поговорить с Шу об этом странном свечении. Пока не стало поздно… Вот та дверь. Девушка осторожно постучала, но в ответ последовала лишь тишина. «Спит, что-ли?» — только и успела Кина сделать вывод, как дверь скрипнула и открылась. — Привет… Что-то случилось? — спросил Шу, глянув на мою серьезную моську. — Не совсем. Давай расставим все точки над «и»! — ответила девушка, закатывая рукав. — Странно… А возле тебя не светится… Альбинос, видимо, понял, в чем дело, но лишь молча пропустил в дом. Он привел Кину в старый кабинет и, порывшись в стопке бумаг, протянул ей один из листов: — Думаю, это ответит на все твои вопросы лучше, чем я…

POV Кина

В моих руках оказался лист бумаги, которому лет десять точно. Некоторые слова были смазаны, но основной текст — вполне разборчив: Невежество! Неподобающе! Ну, ничего, это ещё не конец. Я, *** Куренай, уважаемый маг, клянусь, что мой внук, Шу Куренай, женится на Кине Минато, хочет её мать того или нет! Дура! Боится магии — магию и получит! Я наложу на наших детей связывающее заклинание, которое не даст им возможности выбрать кого-либо иного. Это мое последнее слово… *****.                                *** Куренай М-да, теперь ясно… Все понятно… Мы с Шу связанны… Должны женится и жить долго и счастливо… Но меня, почему-то, это нисколько не смущает. Да, я просто разобралась в себе. Наконец… Главной проблемой оставалась мама…

Конец POV Кина

— Мама., — все, что после десяти минут молчания смогла сказать девушка. — А, то есть, тебя больше ничего не смущает? — ошарашенно уточнил Шу. — Нет, — отрезала Кина. После этого вновь наступила тишина. Альбинос, погруженный в свои мысли, стоял у стены, а девушка — сидела, держа голову руками. Им предстоит сделать невозможное — уговорить Кристу дать разрешение на брак. А пока их больше ничего не волновало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.