ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Скандал

Настройки текста
Солнце уже зашло около часа назад, хотя на улице было достаточно светло. Лишь дул довольно прохладный ветерок, который подгонял Кину по дороге домой. Сегодня она останется в поместье Минато, потому что мать не в восторге от того, что ее дочь не хочет жить в их доме. А т.к. Криста приедет со дня на день, лучше перестраховаться. Настроение сейчас оставляло желать лучшего. С Шу им не удалось разработать хоть какой-то план, а значит, в крайнем случае, придется импровизировать. Да и было видно, что он сильно переживает. Скорее всего, он ещё не до конца определился со своими чувствами и мыслями. Но другого выбора у нас, к счастью или к сожалению, нет. Осторожно открыв дверь, девушка обнаружила в коридоре новую пару обуви. «Приехала,» — только и подумала Кина, тяжело вздохнув. Также тихо зайти ей не удалось… — Привет, дорогая. Рада тебя видеть, — женщина подалась вперёд, с явным желанием обнять дочь. — И я тебя, — Кина обняла мать в ответ, стараясь скрыть свое волнение. — Где ты была и почему пришла так поздно? — Криста серьезно глянула на девушку, одаривая её устрашающий взглядом. — Гуляла, — Кина спокойно смотрела женщине прямо в глаза — с ней такое не прокатит. — С кем? — Криста заметила странное поведение дочери. — А, то есть ты приехала только для того, чтобы узнать с кем я общаюсь, что делаю, где нахожусь. Все как обычно, — девушка устало потопала в сторону своей комнаты. — Поговорим, когда ты вспомнишь, что мне уже 18… Кина решительно закрыла за собой дверь. Но прислонившись к ней спиной, она медленно сползла вниз и села, обхватив колени руками. Ей в голову не приходило ни одной идеи, как хотя бы начать разговор с матерью. Устремив свой взгляд в окно, она подметила, что вовремя вернулась — на улице лил дождь. Неизвестно какая сила подняла Кину и доставила к выходу на балкон. Без колебаний девушка одним движением открыла дверь и вышла. Дождь мигом промочил ее до нитки, но она не спешила возвращаться в помещение. Вода будто смывала напряжение и усталость последних дней, выбрасывала лишние мысли. Это хоть немного, но вернуло Кину в прежнее состояние. Увлекшись, она не сразу услышала какие-то странные звуки с первого этажа. Но они продолжались и вскоре усилились насколько, что могла четко различить голос своей матери. Осознав, что там может происходить, Кина мгновенно вылетела из комнаты. Но девушка остановилась на лестнице, когда расслышала второй голос, что был намного тише. Шу? Глянув в коридор, он убедилась окончательно. — Я сказала нет и точка! — Прошу прощения, но у Вас есть хотя бы одна обоснованная причина? — по альбиносу была видна усталость и напряжение. — А это, молодой человек, надо было узнать у вашего многоуважаемого деда! — Криста пылала невидимым огнем, пока не заметила удивлённый взгляд пепельноволосого, направленный на девушку, с которой вода лилась ручьем. Кина уже понимала, что толкового ничего не выйдет. Поэтому не видела другого варианта. Она, схватив Шу за руку, бегом направилась в сторону выхода. Желания объясниться не было, да и будто оно помогло бы. Выбежав под дождь, они остановились. Шу набросил на Кину свое пальто и сказал: — Поехали к моим родителям в столицу. Они нас точно не выгонят, — парень прижал девушку к себе, чтобы как-то согреть. — Поехали. Только ко мне за вещами зайдём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.