ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. В погоне за правдой

Настройки текста
Утро нового дня проходило довольно неплохо, ведь после вчерашнего опыта окно в комнате было открыто только на проветривание, что дало девушке выспаться вдоволь. Правда, на душе все равно скреблись кошки. Над Киной будто висело грозовое облако, что вот-вот прольет на девушку ледяную воду. Это ожидание беды не давало ей покоя. А про Шу так сказать не получится, ведь последнее время его носит не пойми где, приходит поесть и вновь уходит, ничего не рассказывая. Одним словом — странный. Его родители также пропадали на работе днями на пролёт. Так что сегодня девушка решила развеяться, осмотреть окрестности. Выйдя из дома, Кина направилась в сторону главной улицы, где, на удивление, было маловато народу. Купив по пути мороженое, она села на лавочку и задумалась. — Какие люди! И без охраны! — знакомый голос выбил мятноволосую из раздумий. — А, Луи, верно? — девушка устало вздохнула. — Выглядишь не очень, — зубастый приземлился рядом. — И без тебя тошно. — А где твой принц разгуливает? Не боишься, что украдут? — …не знаю… — В смысле? — Луи аж повернулся ко ней лицом — Он передо мной не отчитывается, — девушка продолжила ковырять бедное мороженое. — Тоже мне мужчина… — А с чего ты так интересуешься? — Кина наконец удостоила его вопросительным взглядом. — Да так, просто… — Просто не бывает. Ты мне сейчас напоминаешь моего знакомого, который тоже просто интересовался. — И кого? — с усмешкой спросил Луи. — Фри Де Ла Хойя… — Да ладно! Ты и его знаешь? — огневолосый был явно удивлен. — Он мой бывший, — эта фраза стёрла с лица парня улыбку. А в ответ — тишина. Ребята так бы и сидели молча, если бы на голову Кины не легла маленькая ладошка. — Ну наконец я тебя нашла. — Коа? Как? — мятноволосая не находила слов, а девочка тем временем умостилась на ее коленях. — У Вакии в машине стоит маячок, а от стоянки отсюда недалеко, — Коа косо бросила взгляд на парня и продолжила, — дома вообще черти что происходит. — Насколько все плохо? — Кина серьезно глянула на сестру. — Я бы сказала наоборот, мама склоняется к ещё одному разговору, — снова девочка устремила свой взгляд на Луи, который лишь нервно сглотнул. — Коа, это Луи, знакомый Шу, — девушка заметила обильное внимание девочки к соседу. — А где сам Шу? — светловолосая перестала сверлить парня. — На работе… Постой, ты сюда одна приехала? — Кина мастерски соскочила с темы. — С Юкио. У него тут его старая команда. Он договорился с ними про ночлег, — отчеканила девочка, — купишь мороженого? — Конечно, сейчас! — Кина направилась к ларьку, оставив ребят вдвоем. — Ты меня пугаешь, — резко выдал Луи. — Разве? С такими зубами тебе надо детей пугать, — отрезала Коа. — Думаешь, что я тебя не узнала? — Не говори им. — Хорошо, — этот ответ удивил парня, он ожидал, что девочку прийдётся долго убеждать. — Держи, черничное, — появилась Кина с нежно-синим мороженым в руках. — Спасибо. — Ладно, я пойду. Пока, — Луи встал, умоляюще взглянув на девочку, пока Кина не видела. — Пока, — хором сказали девочки. А Коа незаметно подмигнула парню. После этого они посидели ещё часа два. Дальше медленно направились каждая в свою сторону. Коа обещала набрать, когда Юкио её встретит. А Кина потопала домой в надежде, что Шу уже дома и желательно с приготовленным ужином, так как мороженки было мало, поэтому девушке неистово хотелось есть. Также её переполняло желание поговорить с ним и наконец разобраться, что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.