ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет! Поцелуй и вкус вишни.

Настройки текста
Эми спокойно сидела на стуле вместе с Джоном и Минди. Они ждали теперь претендентов на вторую роль. Так, как Филофобия — фильм о любви, то нужна влюбленная пара. Эми прочла весь сценарий и ей сюжет понравился, но вот только ей придётся целых 3 раза целоваться в этом фильме. Нашей розочке такая перспектива не очень нравилась. Незнакомый мужчина, да ещё в фильме будет полным хулиганом, и она, как главная героиня, должна будет бояться в него влюбиться. Мрак. -…и думаю он хорошо подходит под эту роль, ему будет не сложно. Да, и выглядит под стать главному герою. Что скажешь, Минди? Эми, ты согласна со мной? Эми так сильно задумалась, что не заметила как парень один за другим приходили и пытали своё счастье. Видимо Джон нашёл подходящего претендента. Боже, кто же это?! Эми только что спохватилась, когда на неё выжидающе смотрели две пары глаз. — Э-э-э… Ну… Я не знаю, наверное. — Я так и знал, что ты согласишься, — Джон победно улыбнулся. Эми решила поинтересоваться кто же этот " счастливчик». — Джон, так кто же этот " главный герой»? — Ах, да. Шедоу, зайди сюда, будь любезен. Эми удивлённо или, точнее, шокировано уставилась на лиса, потом медленно перевела взгляд к двери, в проёме которого стоял еж. Чёрный. С красными полосками. И алыми, как кровь, глазами. — Шедоу?! Что ты тут делаешь?! Шедоу медленно зашёл на студию, не отвечая на вопрос, будто хочет вывести Эми из себя. Так же медленно перевела свой взгляд на Эми. И ответил: — Я, Роуз, вообще-то, буду сниматься в фильме. Не одна ты решила начать новую жизнь. Эми еле держалась, чтобы не треснуть его по голове молотом. Джон, будто, не заметил подвоха, радостно спросил: — О, так ты знаешь его, Эми? Это очень хорошо, всё оказалось гораздо проще, чем я думал. — Нет! Джон, я отказываюсь! Нет кого-нибудь другого? — Что тебя так раздражает, Эми? Джон явно не понимал, что происходит. — Просто он противный. Шедоу возмущённо подал свой голос: — — Я вообще-то тут, Мисс Нехочуха и Непредставлялка. Серьёзно, что тебе так не нравится? Шедоу ехидно улыбнулся, смотря, как эмоции, одна за другой отражается на лице ежихи. — Ты сценарий читал? Нет! Поэтому не знаешь, что нам надо будет три раза целоваться! Эми шокировано прикрыла рот рукой и уставилась на, не менее шокированное лицо Шедоу. А знаете, что он дальше сделал? Облизнул свои губы и ухмыльнулся, при этом странно поглядывая на Эми. Эми тупо на него уставилась. Джон решил нарушить тишину: — Так, что ж, ну наверно все расходимся, завтра начнём снимать первую сцену. До скорого. Он быстро смылся из студии. Почему я?! Поцелуй и вкус вишни. Через 7 месяцев. Эми спокойно стояла и смотрела на подготовки последней съёмки. Она ждала свою дублёршу, должен же кто-то Шедоу в последний раз поцеловать. Да, да, вы не послышались. Эми так сильно не хотела с ним целоваться, что наняла дублёршу. Когда Шедоу узнал, с кем будет целоваться, он был возмущён. Но сегодня он, почему — то, ехидно ухмыляется.  — Так, Эми, тебе придётся сегодня обойтись без дублёрши. Как гром среди ясного неба. Джон, тебе хана. — В каком смысле без неё?! Где Анна? — Ну, эээ, она сказала, что не хочет целоваться с Шедоу. Потому что он грубит ей.  — Я будто бы хочу. Блин, что же делать? — Как что? Идти и целовать его самой! Давай, топай, не упрямься! Чего ты боишься? Эми остановилась. И в правду, чего? Джон, заметив, что она успокоилась, потащил её в гримерную. Через 2 часа.  — Эми, давай, это последняя сцена, последний дубль, последний момент в фильме. Концовка должна быть красивой и романтичной! — Джон! — Ничем не могу помочь. Эми стояла не решаясь продолжить свою роль. " Давай, дура, просто подойди и поцелуй! Это может быть и не поцелуем. Я просто коснусь его губ и всё. Да, просто подойти и…коснуться?» Эх, жаль Эми не знала, что Джон немного переделал концовку, что бы Эми не пришлось самой его целовать, Шедоу должен был… — Дубль 3, сцена 14. Мотор, съёмка! " Рицка* шла по тротуару и думала про Рема*. Она не понимала, как могла в него влюбиться. Рицка боялась влюбиться, а особенно в хулигана. После их первой встречи и поцелуя, прогулок по крышам, её первой поездки на мотоцикле и просто случайных, но таких романтичных, встреч, осознание пришло мгновенно. Сбылся её самых худший страх. Она влюбилась. В него. И теперь искала его, чтобы во всём признаться. Пусть он посмеёмся над ней если не чувствует такого, пусть они больше не встретятся, но она должна ему сказать. Вдруг, завернув за угол, она в кого-то врезалась. Подняла глаза. Встретилась с его алыми глазами. Сейчас или никогда. — Я должен (на) с тобой поговорить! — одновременно произнесли они. Замерли, смотря в друг друга в глаза. Они не могли оторваться от созерцания друг друга. Приближаясь ближе к друг другу, они перед тем как поцеловаться, прошептали: " Я люблю тебя…» И слились в страстном поцелуе…» POV Эми. " Такое странное чувство… Боже, Эми, не сойди с ума… Это просто фильм, просто фильм… Мурашки по коже…» Конец POV Эми. — Снято! Молодцы! POV Шедоу. " Блин, Джон, такой момент испортил. У неё губы со вкусом вишни… Люблю вишню. " -… — Роуз? " Я что, мысли вслух выразил?» -.Д-да… «Блин. Ну ты и тупица, Шедоу.» Конец POV Шедоу. __________________________________ Примечание: * Это имена Эми и Шедоу в фильме. Приятного чтения. (^_^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.