ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инцидент в ресторане

Настройки текста
Примечания:
Рассказ ведётся от лица Эми. Через неделю, после съёмок, объявили премьеру фильма. Пришло очень много людей, и я кажется знаю почему, ну или предполагаю. Кто же знал, что Джон поставит на обложку наш последний поцелуй?! Убью его. Странно, но я всю неделю пыталась не пересекаться с Шедоу на студии. Он представляет, что украл мой первый поцелуй? Или нет? При виде его, мне неудобно неточно разговаривать с ним, но просто посмотреть на него не могу. Чувствую странное ощущение в животе и жар на щеках. Эми, ты не могла! Ты обещала, что больше не влюбишься! Неужели я боюсь? Почему это происходит со мной? Это же просто фильм! Элементарно! Тогда, почему так грустно? Давайте оставим нашу сладкую парочку и вернемся к её друзьям, которых она оставила далеко отсюда. Жизнь остальных шла своим чередом, но у всех было чувство пустоты, будто они потеряли что-то. Так и есть. От Эми семь месяцев не было никаких вестей, если она вообще собирается что-то сообщать им. Больше всех Соник не мог найти себе место. Он оббежал уже все крупные города (даже тот, в котором находилась Эми, как он её не нашёл? Но это же хорошо), но нигде не нашёл Эми. Свою Эми. (Как он может так говорить? Кто сказал что она его? А?) Все сейчас сидели дома у Тейлза и просто тухнули от скуки и безнадёжности. Вдруг в дверь вламываются. Точнее это Руж пришла с очень интересной и важной новостью. Вид у неё был шокированным. — Ребят, что я вам сейчас скажу. -Руж, что-то случилось? — Подожди, Наклз, я сейчас всё расскажу. Кхм, кхм. И так, я купила всем билеты на премьеру фильма «Филофобия» и… — Фило чего? — Наклз, подожди. Чтобы мне не мешали, я раздам билеты, и вы посмотрите, кто изображен на них. Она раздала всем билеты. — Постой — это Шедоу? — Да, Тейлз, это Шедоу, но вы только посмотрите кого он целует. Ах, любовью пахнет. Хи хи. Конечно, кто догадается, что это Эми. Гримёры хорошо поработали. — Ок, если вы такие тупые, то я прочту кто в главных ролях. Кхм. За Рема играет Шедоу Хечхог. За Рицку — Эми Роуз. — Что?! Соник шокировано сидел на диване и рассматривал билет. Нет. Не может быть. — Соник? Тейлз переживал за своего друга не меньше остальных. Тут Соник резко встал. В его глазах читалась злость…и ревность."Тупой Шедоу! Как он посмел прикоснуться своими губами к моей Эми! Я ему отомщу! А Эми? Как она позволила ему целовать себя?! Я думал, надеялся, верил, что её Любовь ко мне будет вечной!"(надо уметь завоёвывать девушку… Как это делает Шедоу~) — Ну, что ж, погляжу вам понравилось моё предложение. Премьера завтра, так что в 10 утра я вас жду. Сказав это, Руж забрала свой билетик и упорхнула отсюда подальше, пока Тейлз и Наклз удерживали Соника. Теперь вернемся к Эми. (мне лень писать что там было, да, и вам, наверно, это не интересно). После просмотра фильма и успешно проведенной операции по избежанию новоиспеченных фанатов. Джон предложил это отпраздновать, и они отправились в ресторан. Там были Эми, Шедоу, Джон, Минди, и парочка второстепенных актёров. Джон посадил этих двоих за отдельный стол… ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. — Почему нас сюда посадили? — Не нравится моё присутствие? Эми решила промолчать. В этот момент в ресторан зашли нам всем известные звери и сели за столик возле окна. -Тейлз, ты уверен, что они зашли сюда? -Да, Соник, я видел, как они сюда заходили. -Я их не вижу! -Соник, не паникуй! — Я не паникую, Руж! В этот момент взгляд Соника наткнулся на столик в центре зала. " Вот они!» Шедоу и Эми напряжённо переговаривались и пили шампанское, ещё ели… (какая разница что они там ели!.). Шедоу пристально смотрел на нашу розочку. Разглядывая каждую клеточку её лица, он не заметил, как спалился… — Шедоу, что ты на меня уставился? -Знаешь, Роуз, я хочу тебя поцеловать. Сначала Эми не поняла, что он сказал, но когда до неё дошло, она поперхнулась шампанским. -Что?! — осевшим голосом спросила Эми. Шедоу не ответил… Он он медленно стал приближаться к Эми и аккуратно коснулся её губ. Это заметил Соник. — Ну всё, я так этого не оставлю! Тейлз судорожно пытался что-нибудь придумать, смотря вслед удаляющейся спины разъярённого Соника. Но, к несчастью, (или к счастью?) Шедоу его заметил. Соник уже размахнулся для удара… Как Шедоу быстро исчез с «места преступления», оставив, шокированную и красную от смущения Эми лицезреть, как Соник врезался в, мимо проходящего, официанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.