ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Название затерялось в Долине Мечты

Настройки текста
Эми хмуро осматривала своих друзей. Соник прикладывал к фингалу под глазом лёд и искоса поглядывал на Эми. Ежиха решила прервать это напряженное молчание.  — Я, конечно же рада, что вы пришли, но то что ты, Соник, устроил в ресторане, непростительно. Соник виновато опустил глаза. — Я… Это случайно вышло. — Ага, случайно. А как же бедный официант, которому ты ребро сломал?! Руж вмешалась в нарастающую ссору. — Эми, милая, не кипятись. Соник…он…ну…- Руж умоляюще посмотрела на остальных, типа «помогите мне.» -Я просто решил поздороваться, а этот Шедоу телепортировался, вот и вышло, что я врезался в официанта. Да, вот… Эми недоверчиво посмотрела на Соника. У Руж загорелись глазки, после упоминания Шедоу. И тут она… -Эми. А почему Шедоу тебя целовал? Эми поперхнулась собственной слюной, и шокированное лицо уставилось на Руж. «Так, если на то пошло, то подыграю им. Уверена, Шедоу что-нибудь такое сделал бы.» -А ты ревнуешь? Что тут такого, он просто меня поцеловал. Синий ёжик стал красным от гнева. «Она даже не возмущается по-этому поводу. Что-то тут не так. Не могла же она в него влюбиться?!» Соник от возмущения встал, гнев переполнял его изнутри, но он с этим уже ничего не мог поделать. Ёж вышел из себя. -Тебя это ни капельки не смущает?! Будто тебе можно целоваться с кем угодно и где угодно?! Да на вас в ресторане все глазели! Ты хочешь чтобы я с ума сошёл?! Эми не ожидала такого напора и стояла в шоке. -Да как ты смеешь решать за меня с кем целоваться, а с кем нет?! Где хочу, там и целуюсь! Ты тут не имеешь ни малейшего значения! — розоволосая в плотную подошла к Соника и влепила ему пощечину. Теперь у него не только фингал, но ещё и красный след от удара. Роуз на это было пофиг, она вытолкала ежа за дверь и велела на пороге её дома больше не появляться. -Соник, мне наплевать, что ты думаешь обо мне! Я о тебе не думаю вообще! Девушка реско развернулась и зашла обратно в дом. Эми была сильно рассержена на Соника. Остальные проходили мимо рассерженной ежихи, осторожно обходя ту стороной. Как только все вышли и подобрали Соника с земли, Эми раздражённо вздохнула и выдохнула. Ребята в последний раз взглянули на дом Эми и скрылись из виду. Время до вечера было много, и Эми не знала чем себя занять. Немного подумав, Роуз оделась и вышла из дома. Девушка закрыла дверь на ключ и отправилась гулять по ближайшему парку. Настроение от вчерашнего вечера было испорчено визитом друзей и надоедливым Соником. Когда он стал ей надоедливым? С тех пор, как Эми поняла, что Соник не тот парень который ей нужен. Как только Роуз завернула за поворот, из кустов с белыми розами, усаженными вокруг её дома, вышли люди (животные) с камерами и микрофонами. Лисичка, в зеленом костюме с розовым атласным шарфиком на шее и с кривой усмешкой на губах, аккуратно вышла из кустов и покрутила в руках микрофон. -Что ж, это было очень интересно. Не ожидала, что в её жизни будет столько интриг. Вы всё записали и сняли, ребята? Она обратилась окружающим её ребятам. Они утверждённо кивнули. На губах лисы всплыла коварная улыбка. Что ей нужно от Эми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.