ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маргарита Вакгон. Вечерние новости. Крыша.

Настройки текста
Эми давно вернулась домой и сейчас пила вкусный чёрный чай с мятой и лимоном. Покусывая печеньки, Роуз просматривала каналы на TV. Остановившись на новостях, Эми села на диван и закинула ноги на журнальный столик. (Вот что говорилось в новостях) -»…Доброго времени суток! С вами программа «Вечерние новости Моботрополиса».......... (пропустим всё нам не нужное). -Совершенно недавно состоялась премьера фильма «Филофобия — боязнь влюбиться». Этот прекрасный и очень романтичный фильм покорил сердца многих. И мужчин и женщин любого возраста. Сегодня днём наша сотрудница, Маргарита Вакгон, отправилась в дом главной героини фильма, Эми Роуз, и вернулась с очень интересными новостями. С нами на связи Маргарита Вакгон. Прошу. На студии появилась лисичка бежевого цвета в ядовито-зелёном костюме и с усмешкой на губах. Эми заёрзала на диване, припоминая, что никто не приходил сегодня утром к ней, но раз сказали, что новости интересные, то это уже ей не нравится. -Благодарю. Для нас, Эми Роуз стала новой звездой, новым кумиром, и фанаты, конечно же, хотят как можно больше узнать о ней. Для этого и живу я, чтобы для вас, дорогие наши слушатели и фанаты, собирать сведения и брать интервью у ваших кумиров. Чем больше Маргарита рассказывала, тем шире становилась её усмешка. Роуз беспокойно сидела, боясь услышать что-то невразумительное про себя. Таким репортёрам, как Маргарита, Эми не доверяла, поэтому от этой Вакгон нельзя ждать ничего хорошего. Маргарита прокашлялась и продолжила: -… И в первую очередь вы хотите узнать о личной жизни актрисы. Для этого я собрала достаточно информации, чтобы с лёгкостью сказать, что у нашей Эми Роуз — любовный треугольник. Эми с возмущением кинула диванную подушку в телевизор, хотя он не принёс ущерба прибору, так как в нём до сих пор отображалась наглая рожа Вакгон. Ну как они смеют лезть в личную жизнь ежихи? Эми быстро выпила остывший чай и продолжила напряжённо слушать эту Маргариту. -Сегодня утром я застала сцену её разборок с кое-каким парнем. Прошу на экран. На экране отобразилось, как Роуз вытолкали синего ежа за дверь, что он упал на землю с шокированным лицом и со следом на щеке, а также фингалом под глазом. «Соник, мне плевать что ты думаешь обо мне! Я о тебе не думаю вообще!» Эми застыла на диване и, не мигая, смотрела в одну точку. В ушах эхом отзывались эти слова"Не думаю вообще. Не думаю вообще. Не думаю вообще.» А на экране всё продолжалось. — Выходит, что это один из её ухажеров. Ведь наши люди застали очень интересный инцидент в ресторане. На экране тут же высветилось, как Эми целуется с Шедоу, и этот момент портит Соник, врезаясь в официанта. -Не удивительно, что Соник так повёл себя. Потерять девушку, да и кому? Но мы конечно же надеемся, что у нашей Эми всё будет хорошо? Маргарита хитро взглянула на камеру и хотела уже что-то сказать, как экран телевизора выключился. Эми стояла напротив телевизора с пультом в руке. Быстро бросив его на стол, она поспешно оделась и вышла на улицу. Все события, произошедшие за весь день никак не хотели укладываться голове. Ежиха протёрла виски и направилась в парк. Ей прежде всего надо отдохнуть. Но дойдя до парка, Эми поняла, что ей здесь не хочется гулять. Она направилась в город, так как жила за городом. Неподалёку от её дома был парк, и Эми всегда там гуляла. Через пару минут Эми сидела на краю девятиэтажки и смотрела на проезжающие внизу машины. Подул лёгкий ветерок, и Эми подставила своё лицо под струю воздуха. Её иголки колыхал ветер, на лице было полное умиротворение. Эми не обратила внимание на посторонний звук сзади. Кто-то бесшумно подкрался к ней и тихо спросил: -Что же такая красотка делает одна ночью, да ещё и на крыше? От этого внезапного и тихого голоса, Роуз готова была упасть с крыши и разбиться насмерть (что ожидаемо), как чьи-то сильные руки хватили её за руки и потянули вверх. Тут же, поставив Эми на ноги, кто-то прижал её к себе, обняв за талию. -Спокойно, Роуз, я не убивать тебя пришёл. Эми резко обернулась, что снова чуть не упала, но её вновь спасли. Она посмотрела в алые глаза своего спасителя. (ах, любовь: -)) -Шедоу? Тишину прервал тихий, взволнованный голос девушки. Шедоу прикрыл глаза, сильнее прижимая Роуз к своему телу. Эми от всей этой обстановки покраснела, как варёный крабик. Чёрный еж достал из-за спины тёмно — алую розу и протянул Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.