ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодний бал или "Новый" знакомый

Настройки текста

***

Эми наконец-то оторвалась от созерцания улицы сквозь окно. Прекрасное красное платье греческой императрицы лежало на кровати. (Автор: Бета хотела азиатской императрицы, но я потом передумала) Роуз, с непонятным ей беспокойством, посмотрела на платье. Её интуиция подсказывала ей, что что-то произойдёт на балу. Волосы уже давно, с помощью Ариадны и Руж (она вновь со всеми дружит, но к Сонику относится с неприязнью) были собраны в греческую причёску. Лёгкий светлый макияж делал её похожей на ангела. Но вот лицо выражало отнюдь не позитивные мысли. Сбросив весь негатив с себя на другую точку планеты, она стала одевать платье. Нежный шёлк волнами струился по стройному телу ежихи, огибая её грудь и бёдра. (Автор: *тупо смотрит в стенку* я же ничего не курила? Бета: Возможно~ Автор: Что-то мне не нравится это предложение. Бета: Оно классное! НЕ ТРОЖЬ!) Эми одела серебряные сандали и посмотрела в зеркало. На неё смотрели большие нефритовые глаза; блики от лампы, отражающиеся в её глазах, делали их похожими на два драгоценных камня. Она сама была, как драгоценный камень.  — Ок, я неплохо выгляжу. Интересно во что будут одеты другие? Так нечестно, что девочки знают в чём буду я. А Шедоу.? Эми вздрогнула. Этот ёж вызывал у неё противоречивые чувства. Было что-то в этих чувствах знакомое, но… Почему они такие разные? Серебряная маска с лентами прикрывала половину её лица. Теперь её не спутаешь с настоящей императрицей. Посмотрев на часы, Эми одела белую шубку и взяла маленькую чёрную сумочку. Возле ворот её уже ждала машина (какая на ум пришла машина вам, такая и будет). За рулём сидел.кто-то? Эми не сразу узнала Шедоу. Стильный имперский костюм и золотая маска на всё лицо не давали возможности разглядеть обладателя. К тому же, была ночь на улице. Ёж вышел из машины и встал напротив Роуз. Они долго смотрели друг другу в глаза. Вокруг искрился белый снег, уличные лампы бросали свет на нашу парочку.  — Красиво выглядишь, Эми. Ежиха вздрогнула и поблагодарила ежа. «Он редко обращался ко мне по имени. Так непривычно слышать это от него.»

***

Площадь просто светилась от большого количества гирлянд. Ледяные статуэтки были расставлены вокруг ратуши и ёлки. Ёлка, разумеется, выделялась больше всех. Большая 20-ти метровая ель, украшенная всевозможными огнями и игрушками, и с большой золотой звездой на макушке привлекала всеобщее внимание. (Автор: Я просто мастер описывать какую-то хрень) Эми с открытым от восторга ртом разглядывала всё и всех вокруг. Найти ещё своих…  — Рот закрой, муха залетит. Шедоу, блин, весь кайф обломал. Роуз недовольно посмотрела на него.  — Шедоу, не мог промолчать? Настроение: -1. Всё, теперь подними мне его.  — Поднять настроение? Хорошо~ Что-то Эми показалось, что зря она это попросила. Шедоу ухмыльнулся. Только Эми хотела отодвинуться, как сильные руки ежа притянули её за талию. Их губы соприкоснулись. Этот прекрасный момент мог длиться вечно, если бы чья-то изящная рука в перчатке не спустилась на плечо Шедоу.  — Привет~ Простите, что помешала такому прекрасному моменту, но долго Соника мы удерживать не сможем. Наши голубки оторвались друг от друга и посмотрели на Руж. Это была она. Неподалёку Наклз и Тейлз держали Соника за локти. А он с ревностью и злостью смотрел на Эми и Шедоу. Эми молниеносно отошла от ежа и поприветствовала друзей.  — Эй, ребята! С наступающим! Наша компашка повернулась на источник крика и обомлели. Если здесь все одеты в платья принцесс, принцев, королей и т.д, то придти в шкуре медведя и в карамели могли только эти двое. Аска была одета в красное платье до колена с пышной юбкой, но. оно было покрыто карамелью. Настоящей карамелью.  — Не смотрите так на меня. Я вам не вкусняшка, а Бомба с карамелью. И с посыпкой. Но будьте осторожны! Это посыпка ядовита! Не пробуйте его, иначе вы умрёте, чувствуя прекрасно убийственный вкус посыпки во рту~ (Автор: *нервно смотрит на кофе и ложку сахара*…Могли в сахаре оказаться наркотики или ещё что-то? Бета: *быстро прячет маленький пакетик с белым порошком за спину*) Аска блаженно прикрыла глаза и засеменила к шокированным ребятам. Ладно карамель, но что здесь делает шкура медведя. Ариадна была в серебряном платье в пол, со шкурой белого медведя на плечах. В руке белый скипетр.  — Мы знали, что все оденутся на бал, как настоящие аристократы XIX–XX веков. По-этому принарядились так специфично, чтобы быть в своём репертуаре. Юху! Мда, вот этого точно никто не ожидал.

***

Начало началось с торжественного приветствия и поздравления о наступающем Новом годе. (Автор: Хех, уже апрель, а у них ещё Новый год, зима. Ммм, прекрасно) Что в такой день могло пойти не так? Да ничего. Только вот злые взгляды Соника и Шедоу друг другу мог не заметить только слепой. Они так и норовили перегрызть друг другу глотки, когда Эми не обращала на них внимание. Да и слухи пойдут, а насколько известно нашим ребятам, на балу будут репортёры. Ох, кому-то не повезло. Но это ещё полбеды. На празднике появляется таинственный незнакомец полностью в белом одеянии с синей маской на всё лицо. Подумаешь, ещё какой-нибудь мобианец, и в что в этом такого страшного? Он решил познакомиться с нашей компанией ребят. Но произошёл «небольшой» конфуз. Попытавшись поцеловать Аску, откуда-то появляется платинового цвета кот и отодвигает её от поняла в белом.  — Слышь, совсем совесть потерял? Ты зачем к моей жене пристаёшь?! Треск. Удар грома. Молния. Все в шоке. Эми в шоке. Шедоу. Соник. Все. Ариадна тупо пялиться на кота и Аску. Напряжённо выпивает вино и разворачивается.  — Пойду вскроюсь… Хотя, нет. Это шутка. Я за закусками. — Ариадна быстро смылась от сюда и скрылась в неизвестном направлении. «Вот блин, смылась. Предательница. А мне теперь всем тут объяснять, что давно замужем» — мысли не давали Аске сосредоточиться и всё объяснить выжидающему народу. Котик спокойно разглядывал свою жену и спрашивал, не успел ли этот извращенец сделать с ней что-то плохое, но она, но не слушала. Тут решил вмешаться «Белый принц»:  — Прошу меня простить. Я не знал, что она ваша жена. Да и я просто хотел поцеловать её в щёчку в знак приветствия. Мы с ней старые знакомые. Парень лучезарно улыбнулся, но навряд ли за маской что-то увидишь. Тут лицо Аски радостно засветилось. Она уже собиралась, что-то сказать, как откуда не возьмись появилась Ариадна и схватив Аску и принца куда-то убежала. Роуз решила поехать напряжённое молчание между ними и котом.  — Кхем. Простите. Привет, я Эми, подруга твоей эм… жены. Так скажем. Не представишься? Кот доброжелательно усмехнулся и напряжение как рукой спало.  — Да, я про тебя слышал. Аска МНОГОЕ про тебя говорила, — он специально выделил слово «многое», чтобы можно было понять, что крольчиха много говорит про всех и вся, — Меня зовут Изаёи Сакамаки. Рад знакомству. (Автор и Бета: Привет аниме «Дети индиго из другого мира»!) Тем временем у Ариадны…  — Аааа, как я рада тебя видеть! Ты как раз вовремя, на нужна твоя помощь!  — Хорошо, я всегда рад помочь!  — Тогда слухай…

***

Все прекрасно проводили время, танцевали, пили шампанское и поздравляли всех с наступающим. А Эми прекрасно проводила своё время с «Белым принцем». Он решил поухаживать за ней по просьбе Аски и Ариадны. Хотя, он и без них собирался это делать. (Автор: Я пока не собираюсь раскрывать его личность) Мысли принца на тот момент: «Я так давно не видел Соника, Эми, Тейлза, Шедоу и остальных, что удивляюсь, как они пришли к такому отношению к друг другу. Эми больше не любит Соника? Соник наконец-то обратил своё внимание на Эми? Шедоу решил приударить за ней? И что твориться между Наклзом и Руж? Боже! Слишком много вопросов! Но я должен найти на них ответы, и я сделаю это! Меня ещё ничто не останавливало!» Принц танцует с Роуз. Она мило улыбается ему и смеётся. Шедоу разочарованно и с ревностью смотрит на них. Соник готов вырывать на себе иглы и пичкать их в тело нашего «Белого принца», чтобы он умер в мучениях и в крови. (Автор: *находит пакетик с наркотиками*.ч-что?) На заднем плане Аска танцует со своим мужем и переглядывается с Ариадной. На их лицах появляется хитрый оскал. Назревается что-то захватывающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.