ID работы: 7554638

Филофобия - боязнь влюбиться.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      После праздника прошло три дня. За городом, на поляне находилось два коттеджа, соединённые мостиком через балкон. По середине балкона находилась круглая площадка, навешенная сверху зонтом. На платформе стояли столик, два стула и одна кресло-качалка. На стульях сидели мужчина и женщина, ведущие разговор. На кресле-качалке разместилась чёрная крольчиха, спокойно покачивающая и пьющая чай с земляничным вареньем. Зелёная кошка спорила с серебряным ежом, спрашивая у своей собеседницы советы.  — Сильвер! Ты же понимаешь, что нам нужна помощь, чтобы свести Эми и Шедоу вместе! То, что ты видел Эми с Соником, никак этому не помогает! Серебряный ёж устало потёр глаза и взглянул вновь на собеседницу. Чёрная крольчиха продолжала спокойно попивать чай, с весельем наблюдая за происходящим.  — Ариадна, я просто не могу это принять. Нет, я не против. Просто, это кажется мне странным. Я никогда об этом и не думал. — ёж умоляюще посмотрел на кошку, чтобы она его оставила в покое. Аска продолжала пить чай. Ариадна кивнула Сильверу и взглянула на свою подругу. Заметив взгляд на себе, Аска стушевалась и подавилась чаем. Сильвер похлопал её по спине и ободряюще улыбнулся.  — Я согласен помочь, но зная характер Соника и Шедоу, мне будет полный пипец.  — С этим не волнуйся. Я и Ариадна с этим разберёмся, доверься нам! Сильвер облегчённо вздохнул. Ему придётся поухаживать за Эми. Приехали.

***

Эми репетировала свою роль в кабинке гримёров, пока Шедоу наносили грим. Что она чувствовала по отношению к нему? Симпатию? Влечение? Просто дружеские отношения? Смешно. Очень. Дружеские отношения? Да с такими поцелуями, их таковыми назвать нельзя. Зачем она вообще на них отвечает? Просто ей этого не хватило, недостаточно было. Такими мыслями Эми продолжала успокаивать себя, не очень ей хотелось признавать, что влюблена в него. Она этого не примет. (Автор: Возможно. Бета: Хм, хи-хи.)

***

 — Молодцы сегодня, ребята! Я доволен. Придёте послезавтра. Удачи! Джон скрылся в своей машине и уехал по делам. Эми облегчённо вздохнула. Сегодня всё прошло более менее хорошо. Правда, Аска и Ариадна постоянно переглядывались и хихикали. Эми это не очень нравилось, но это же Ариадна и Аска. Что им в голову взбредёт? Правильно, всё подряд!  — До скорого! Эми вышла из здания и направилась домой пешком. Погода была потрясающая. Почему бы и не погулять? Роуз подумала также и по-этому свернула в парк. Из головы не выходил новогодний бал. После бала таинственным незнакомцем оказался Сильвер! Эми была так рада его видеть, что чуть не задушила в своих объятиях. Но почему-то, Соник и Шедоу чем-то были не довольны. Но, к счастью. Эми плюнула на них и продолжила вести с Сильвером оживлённую беседу. Остальные тоже подключились к разговору.  — Мне пожалуйста шоколадный с замороженной клубникой. Спасибо! Эми остановилась у ларька с горячими пирожками. Зимой такое и надо кушать, особенно если гуляешь на улице. Роуз быстро согрелась и пошла дальше бродить по парку. К её большому удивлению, она встретила Сильвера, что предложил ей вечером пойти погулять. Так скажем, на мини свидание. Эми от шока не могла ничего путного сказать, кроме как проговорить слово «да». Сильвер радостно вскрикнул и продолжил гулять вместе с Роуз. Вечер обещал быть интересным. (Автор: *просматривает, когда в последний раз была выложена глава по-этому фанфику. Охреневает по-шипперски.* Вот это я понимаю — отпуск взяла! Меня Бета заживо съест и не подавится! «Позже» Автор: Хм, на меня нагрянуло вдохновение! Надо написать новую главу и разморозить фанфик! Да, я — гений!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.