ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

**Месяц спустя**

Чимин стоял перед дверью и боялся постучать в неё. Он долго настраивался на этот разговор, ему всё ещё было страшно, но он должен был это сделать. Вдохнув поглубже, он начинает тарабанить кулаком в дверь студии Юнги. Ничего не происходит... ради любопытства Чимин тянется к дверной ручке и понимает, что она не заперта. Собравшись с духом, он открывает дверь и заходит в комнату. Первое, что он видит это огромная куча бутылок из-под энергетиков, пустые упаковки от чипсов и тушку Шуги на диване. — Зачем пришёл, парень? — неожиданно даже для самого себя, спросил Юнги. — Ах, напугал меня. Я поговорить пришёл, друг. — ответил Чим, усевшись на диван рядом с парнем. — Не надо со мной разговаривать. У меня нет абсолютно никакого желания. — пробурчал в подушку Юн. — Хэй, друг. Это не в какие ворота не лезет. Парни тоже переживают из-за того, что Дженни уехала и не попрощалась. Но ты губишь себя таким образом жизни. Вы ведь даже не встречались, а ты изводишь себя! — Ты не поймёшь, отстань. — Ну куда же мне! Думаешь, я никого не любил безответно? То, что я не рассказывал вам, это не значит что я бесчувственное существо! Твоё тебя найдёт! Запомни! Бабушка всегда мне это говорила и придерживалась этого мнения всю свою жизнь. Если она уехала, значит это было не твоё! Так что прекращай киснуть и выходи из своей берлоги. Мы соскучились по нашему папашке. — выговорился Чимин и хлопнул Юнги по заднице, — Джин приготовил вкусный завтрак. Не обижай его и вставай! Иначе… — схватив подушку с дивана и целясь ею в голову рэпера, угрожающе произнес он…       Возможно, сердце Юнги будет ещё долго страдать, но благодаря шести придурковатым парням вокруг, его страдания будут уменьшаться с каждым днём и однажды улыбка вернётся на его лицо и он сможет открыть своё сердце для другой девушки. Но на это точно потребуется время…много времени.

Вот только если для Юнги всё закончилось более или менее хорошо, то девушке совсем не повезло (а может быть и наоборот?!). Тот укол стал для неё смертельным. Придурок переборщил со снотворным и из-за этого, лучезарная малышка по имени Ким Дженни сделала свой последний вздох и уснула навсегда. Теперь она счастлива. Её мама рядом с ней, они встретились спустя столько лет и больше никогда не разорвут свою связь. А Юнги, Тэхён, Хосок, Намджун, Джин, Чонгук и Чимин теперь имею ещё одного ангела хранителя в лице Джендык. Они были добры к ней, в то время как весь остальной мир отвернулся от неё. Теперь она собирается отплатить им за их доброту.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.