ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      Больно. Настолько больно, что тяжело дышать. Где я? Почему я не могу открыть глаза? Я пытаюсь пошевелить своей рукой, но не чувствую никакого отклика от этой конечности. Я чувствую холод, но не физически. Внутри пусто и холодно. Я не понимаю, что происходит. Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, но тщетно. Только дикое покалывание где-то в области шеи. Почему настолько больно? Я упала или меня били? Ничего не помню, даже своего имени. Резкая вспышка. Вдруг перед глазами появляется некий образ. Я вижу парня. Он улыбается и смеётся. Смотрит прямо мне в глаза и на душе тепло. Я не знаю его, но почему у меня такое ощущение, что мы знакомы? Такой красивый и притягательный. Ещё одна вспышка. Я ничего не вижу, но слышу горький плач. Кто это? Это я плачу? «Кто здесь?» пытаюсь спросить и узнать, но не слышу своего голоса. Только плач. Пытаюсь повернуть голову, но она не слушается. Я чувствую, что тот, кто плачет находится позади меня, но не могу и повернуться. Моё тело не слушается меня. Я падаю, холодно, скорость. Я чувствую это, но вокруг темнота. «Что за чертовщина?» Вспышка. Ещё одна. Передо мной, на коленях сидит парень. Тот, которого я видела ранее. Правда теперь он выглядит иначе. Сейчас это не тот жизнерадостный молодой юноша, теперь это исхудалый парень без какой-либо тени улыбки на лице. Он тот, чей плач я слышала. Я пытаюсь дотронуться до него, но не вижу своей руки, не чувствую какого-либо движения. Я хочу узнать, почему он плачет и успокоить его. Но я бессильна. С каждой секундой он плачет все громче и громче. Он тоскует, он зовет кого-то, но я не слышу имени. Вдруг, я почувствовала слабость, мои ноги подкосились и я упала на колени. Больно? Нет. Я ничего не ощутила. Теперь лицо парня на одном уровне с моим, но всё, что я могу сделать — это просто смотреть на него. Будто почувствовав мой взгляд на себе, он поднял голову. Слёзы, которые я видела до этого на его лице теперь появились на моем. Почему я вдруг плачу? Из-за чего я плачу? Где я? Почему я не могу пошевелиться? «Пожалуйста, помогите!» — пытаюсь кричать, во весь голос, чтобы хоть кто-нибудь услышал. безрезультатно. Я не знаю, как ещё могу привлечь внимание этого парня и что я должна делать. Я не знаю, сколько времени прошло, но почти сдавшись, я непроизвольно произнесла что-то: — Юнги... Яркая вспышка и я проваливаюсь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.