ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
— Отстань, я хочу побыть сегодня один, — пробурчал Юнги, — завтра сходим с тобой в кино, Окей? — Ты меня так отшиваешь уже третий месяц, парень! — возмущается Гук, — давай хотя бы дома посмотрим что-нибудь? — Обязательно, но не сегодня, мне нужно в студию — как можно вежливее сказал Юнги и, взяв куртку с дивана, пошёл на выход. Ему не хотелось грубить Гуку, но и соглашаться на его попытки отвлечь он тоже не очень-то и хотел. Как же его это осточертело. Он устал делать вид, что ему лучше и он совсем не вспоминает девушку, которая с первого дня засела в его голове. Парни видят, что он не до конца отпустил её, но они считали, что он на правильном пути и прошлое забудется, на лицо Юнги вернется улыбка и он будет смеяться даже от дедовских шуточек Джина, как он делал это раньше. Они ждут и верят, пытаются раскачать его, но не каждый решается надоедать Мину своей персоной. Чонгуку бы стоило взять с них пример, но на то он и Чонгук, чтобы быть рядом со своим любимым хёном. Он знает, что у них особая связь с Юнги и надеется, что сможет облегчить его страдания своим присутствием. — Я правда пытаюсь тебя отвлечь, — прошептал себе под нос макнэ — я хочу, чтобы ты был счастлив, хён.

***

      Бигхит на плаву, BTS с каждым днём становятся популярнее в Корее, да и заграницей их очень любят. Сейчас их можно назвать одной из самых успешных и желанных групп, но вот только никто кроме самих участников и агентства не знает, что происходит с участниками вне сцены и вне поля зрения фанатов и прессы. Прошло не так много времени с исчезновения Дженни, но и дня не проходило без попытки ее найти. Сначала Юнги поверил, что она просто ушла, куда-то уехала. Но после месячной попойки ему в голову стукнула мысль. «Что если ее насильно увезли?» Он помнит, как директор Ян относился к ней. Это явно был не первый раз. Вдруг она сейчас страдает и ждёт его, а он как свинья напивается и ноет в своей студии?! Эти мысли не давали ему покоя, и он нанял частного сыщика, чтобы найти ее. Но прошёл месяц, два, а новостей никаких. Это удручало и в тоже время ещё больше заставляло Юнги волноваться. Не мог же человек просто так исчезнуть без каких-либо следов. Все это время Юнги проводил в студии и писал, сочинял, психовал и так по кругу. Он написал множество песен, которые Намджун уговорил его показать парням и директору. Многие из этих песен стали нереально популярными и Юнги, где-то в глубине души надеялся, что Джен услышит их и поймёт посыл, который Юн вкладывал в них. Она должна понять, но нужно ли это ей?

И вот, вечерник звонок от сыщика разрушил последнюю надежду.

«Я нашёл ее» услышал он из динамика. Юнги аж уронил стакан с кофе из рук от радости, но мужчина продолжил «Я сожалею, господин Мин. Она захоронена на кладбище в Сувоне.». После этих слов из рук Юнги, прямо в лужу кофе, полетел телефон. А после и сам парень упал на колени и бесшумно зарыдал.

Нет. Этого не может быть. Нет.

Не такого исхода он ожидал. Не такие новости он надеялся услышать. Все его планы рухнули в одночасье. Все теории треснули будто стекло. Внутри только пустота. Кто сделал это? Как это произошло? Горечь сменилась злостью, которая нарастала внутри парня с каждым его вздохом. Прорыдав всю ночь, Юнги собрался с мыслями и набрал знакомый номер в телефоне:

«Помоги мне найти его».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.