ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
— Не думала я, что мы встретимся так скоро, — сказала женщина, появившаяся вдруг передо мной, — доченька, как же так? — Кто вы? — я смотрела на женщину, которая была очень похожа на меня и она была явно старше меня, но её лицо ещё не видало морщин. Почему мы так похожи и почему она зовет меня дочкой? — Моя мама умерла при родах, это не смешная шутка! Кто вы такая? — Джендык, ты выросла такой красавицей, — с изумлением сказала женщина, — прости, что не могла защитить тебя от этого ублюдка. Как же так? Ты ведь ещё так молода! У тебя была вся жизнь впереди! Нет! Ублюдок! Как он посмел поднять руку на свою собственную дочь?!       У женщины началось подобие истерики, она пыталась рвать на себе волосы, ревела и говорила что-то неразборчивое себе под нос. Её слова шокировали меня. Она знает моё имя и, похоже, знает о Роберте. Но почему она говорит так, будто всё кончено? Вспышка. Темнота. — Опять? Да сколько можно? — задалась вопросом Джен. — Это скоро закончится, если ты захочешь этого. — раздался мужской голос позади. — Чебаль! Напугали! Кто вы и где я, черт возьми, нахожусь? — смотря в глаза незнакомцу, уверенно спросила она. — Какая дерзкая, ух. Чего это ты не была такой там, на Земле? — закатив глаза, спросил он. — Какая вам разница, какой я была, а какой нет? Я устала, отпустите меня домой! Я просто хочу уйти. — Увы, девочка, но это и есть твой дом, — хмыкнув, произнес парень, — ну, на ближайшее время уж точно. — Где я? — Где-то между адом и раем. Точного названия у нас нет, но можешь называть это распределительной комнатой твоей судьбы. — Не смешно! — начинала закипать Джен, её очень бесили подобные шуточки и раньше, но сегодня они просто хуже некуда, — Кто вы и что это за шоу? — Я Асет, твой наставник. — представился он и взмахнул, неожиданно появившимися черными крыльями, в знак приветствия, — Пойдём за мной, нужно посвятить тебя в дело. — Я, что, до сих пор сплю? Крылья? Серьезно? — не унималась девушка, — ну и где тут камеры? Это розыгрыш? — Агх. Да успокойся же! Ты умерла, ясно? — начинал беситься Асет, — Тебя убили и теперь ты тут, чтобы выбрать свою дальнейшую судьбу. Спокойно исчезнуть или отомстить и отправиться в ад.

***

— У тебя была отстойная жизнь, но твоя мама заработала прочную репутацию в нашем мире и поэтому у нас для тебя есть два варианта развития событий, — начал Асет, — или ты возвращаешься на Землю в теле другого человека, мстишь убийце за свою смерть и потом окончательно умираешь в муках и агониях, или мы стираем все твои воспоминания, возвращаем тебя в твой мир в другом теле и у тебя будет 100 дней на то, чтобы найти свою судьбу и сделать так, чтобы он полюбил тебя. Тогда ты сможешь остаться жить и умереть своей естественной смертью лет в 90. Поняв, что это никакой не розыгрыш, первое, что пришло в голову девушке, она и озвучила: — Могу ли я встретиться с мамой, перед тем как приму решение?

И без единого слова, Асет исчез, а перед Джен появилась женщина, которая являлась её матерью.       Первое, что сделала Джендык, это накинулась на женщину с объятиями, без слов, просто подошла и обняла настолько крепко, насколько могла. Она понимала, что, возможно, это единственная возможность и упускать её она не хотела. Она скучала, хоть и вечно мысленно обижалась, что мама не помогала ей со всеми трудностями, ведь она, как считала девушка, может это сделать. Она всегда надеялась, что умерев, мама стала её ангелом-хранителем, но в одночасье всё разрушилось, когда она поняла, что мертва. Не уберегла. Не помогла. Но, может быть, так было нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.