ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Подъехав к заброшенному зданию на окраине города, Юнги заглушил двигатель и стал ждать. Его голова разрывалась от количества мыслей, которые не давали ему покоя. Он и представить себе не мог, что в его голове когда-либо поселятся подобные мысли. Он всерьез думал о том, чтобы убить виновника и единственным, кто может ему помочь это осуществить был его давний друг Джон. Тот ещё бунтарь, бывший телохранитель юноши, который имел связи в преступном мире. Знакомый Range Rover появился на горизонте и Юнги вышел из своей машины. — Зря ты в это всё вписался! — начал мужчина, опустив приветствие. Он был зол, но на кого? На Юнги? Или на себя, за то, что помогает парню? — Он очень влиятелен, ты можешь пострадать, если он узнает, что ты под него копаешь. — Джон, я не могу иначе. Я уверен, что он виноват в её смерти. Я должен отомстить ему. Неужели деньги не правят миром? У меня их достаточно, чтобы нанять людей и расправиться с ним! Ты же знаешь это! — разбушевался Юнги. — Это просто девушка! Одумайся, Юнги! Ты уверен, что хочешь марать руки из-за неё? Ты звезда, это может повлиять не только на тебя, но и на остальных парней, — пытался отговорить его мужчина. — Я понимаю всю опасность, именно поэтому я обратился к тебе. Я доверяю тебе и знаю, что ты поможешь сделать это как можно секретнее. Пойми, она первая, кого я смог полюбить за последние 7 лет, как ты думаешь, каков мой ответ? — Ты чокнутый! Убьёшь его и будешь вспоминать об этом всю оставшуюся жизнь и жалеть. — Если я спущу ему это с рук, буду вдвойне жалеть из-за того, что бездействовал. — Давай так, я слежу за ним и его бизнесом, узнаю все его тайны и потом мы снова встречаемся и решаем, что будем с этим делать, — Джон всячески пытался избежать наихудшего развития событий — убийства, и поэтому пытался уговорить парня одуматься, — убийство не единственный вариант мести, Юнги. Давай подождём, последим. Парень молчал. Он обдумывал слова хёна в голове и пытался просчитать наперёд, но в голове была только жажда мести. И немного здравого смысла. Совсем чуть-чуть. Он дорожил группой и парнями, поэтому не хотел совершать необдуманный поступок и развалить все, что они строили эти 7 лет. — Хорошо, хён. Я доверяю тебе и подожду. Сообщай мне о любых новостях, пожалуйста! — Договорились! Мне пора, передавай привет малышне от меня, — похлопав по плечу, ответил мужчина. — Обязательно, но мы уже не дети, хён, — на прощанье сказал Юнги. — Для меня вы навсегда останетесь моими детьми. До встречи, парень. Джон уехал, а Юнги ещё постоял несколько минут и решился съездить на их с Дженни место, которого избегал все эти месяца. Время пришло. Он чувствовал, что готов вернуться туда один.

***

100.

— Дорогая, вставай! Опять не поставила будильник? — ласково произнесла женщина, садясь на кровать рядом со мной, — Вставай, медвежонок, а то опоздаешь на занятия. — М? Какие занятия? — открыв глаза, Джен аж подпрыгнула на месте, увидев перед собой незнакомку, но потом до неё начало доходить.  — Ты что, опять вчера засиделась с Чеён и Дживон? Ну-ка вставай, а то и правда опоздаешь в университет! Давай-давай, поднимай свою тушку с кровати и бегом в душ. Джен наугад дошла до ванной комнаты и закрыв дверь на замок, глянула в зеркало. Перед ней стояла красивая девушка, даже несмотря на то, что она только что проснулась. У неё были черные волосы ниже плеч, с зеленоватыми прядками. «У неё такой же цвет глаз, как был когда-то у меня. Можно даже сказать, что я вижу некоторые черты своего лица в её. Не все, но они есть. Она была худенькой, но не дрыщеватой. Было видно, что она занимается спортом или чем-то похожим.» В ванной комнате было множество всяких косметических средств для любой части тела, да и сама комната была богато обставлена. Черно-белый мрамор был повсюду, большие зеркала и огромное джакузи находилось прямо по центру. В углу была прозрачная душевая кабина, а в другом конце комнаты стояла белоснежная ванная, под стать интерьеру. "Значит, она ещё и из богатой семьи. Отлично, ну и как мне выполнить свою миссию?" С этими мыслями девушка выполнила утренние процедуры, переоделась и отправилась вниз. Выйдя из комнаты, Джен увидела роскошный интерьер дома, который она могла видеть только в модных журналах или кинофильмах. Даже передвигаться было страшно, вдруг она что-нибудь испортит или уронит. По всему периметру стояли явно дорогущие статуэтки и вазы на массивных подставках, а также небольшие деревья в горшках, которые гармонично вписывались в общий стиль дома. Она находилась на втором этаже, где было множество дверей, за которыми, скорее всего были спальни. Проверять она не хотела, поэтому быстрее спустилась по не менее шикарной лестнице вниз, где её сразу же встретила горничная и провела на кухню. — Доброе утро, доченька! Как спалось? — как только она зашла, заговорил мужчина. «Должно быть её отец» — подумала Джен. — Доброе, хорошо. А вам? — осторожно спросила она. — А чего это ты спрашиваешь? Что-то нужно? Удивляешь меня сегодня, — отставив стакан в сторону, он пристально смотрел в сторону девушки. — Разве я не могу просто узнать, как спалось моим родителям? — постаралась как можно спокойнее спросить девушка, садясь за стол на первый попавшийся стул, чем снова удивила своих родителей. — Ты сегодня и правда какая-то странная. Не боишься что-ли? — вмешалась в разговор женщина. Джен не понимала, как должна себя вести, поэтому решила отмолчаться, начав завтракать. Но её почти тут же прервали. — Эй малая, ты совсем страх потеряла? — неожиданно за её спиной раздался незнакомый Джен голос. — Что? — спросила девушка, повернувшись к говорившему. — Говорю сбрысни с моего стула или получишь! — грозился парень, на вид чуть старше Джен. Дженни зависла, разглядывая его. Он был достаточно симпатичным парнем, но совсем не во вкусе девушки. "Блондин, со скверным характером и плохими манерами. Бр." Он точно отпадает на роль её возлюбленного. Она очень надеялась, что это был её родственник, а не будущий муж. — Ну ты у меня сейчас доиграешься, Сыльги! Я считаю до трех! — его начинало подбешивать равнодушие девушки, и он был готов атаковать её. — Ну хватит, дети. Каждое утро одно и тоже! Феликс, рядом есть свободный стул, — вмешалась мать. «Дети! Она сказала дети! Он мой брат! Ну слава богу. Одним претендентом меньше. Правда не радует, что вот этот тип является моим братом. Может, попробовать подружиться с ним? Чего мне терять то?» размышляла девушка, пока брат продолжал отсчет. Встав со стула, она взяла яблоко из корзины с фруктами, подошла к блондину и чмокнув его в щечку, произнесла: — Ну не дуйся, я уже убегаю на учебу! Хорошего дня! Девушка скрылась в дверном проеме, шокировав всё своё семейство этим поступком. Даже Феликс застыл на месте. Он впервые видел свою сестру такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.