ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Джендык не знала куда ей идти, поэтому решила прогулять учёбу и пройтись по окрестностям. Из её головы всё не выходила фраза «Твоя миссия — найти любовь всей жизни». Она не помнит свою прошлую жизнь, но таков был договор. Асет умудрился стереть все её воспоминания, оставив только части, касающиеся её задания. «Отлично, сто дней на поиски неизвестно кого, неизвестно где и неизвестно как. Ну и что мне делать?» остановившись по середине дороги, зависла девушка. — О, Сыльги! А ты почему не в универе? — раздалось за спиной Джен. «Сыльги. Ах, да! Это же я. Нужно быть приветливой и понять, кто эта незнакомка» — Решила прогулять сегодня, — просто ответила девушка. — А почему мне не позвонила? — встав в позу «руки-в-боки», начала причитать девушка, — Ну ладно, прощаю тебя, зайка. Но в следующий раз на тебя свалится весь гнев великой Пак Чеён, обещаю тебе! — хохотнув, она взяла Джен за руку и потащила куда-то за собой. «Значит это та самая Чеён, про которую говорила мне моя новоиспеченная мать. Отлично, одна подруга нашлась. Интересно, если я расскажу ей, что я не её подруга, а просто взяла попользоваться её телом на 100 дней, она сдаст меня в психушку? Не буду пока рисковать.» — Дживон одна за нас там отдувается на парах, какие мы ужасные подруги, Сыльги~я, — сделав акцент на слове «ужасные», улыбнулась Пак. — Так давай напишем ей, чтобы шла к нам! Пройдёмся по магазинам или посидим где-нибудь? «Начну налаживать с ними контакт. Мне нужны помощники и она подходит для этой роли» — подумала Джен. — Точно! Сейчас, где же мой телефон?! — Чеён хлопнула себя по лбу, после чего достала из сумочки смартфон и начала печатать сообщение, продолжая вести девушку в неизвестном ей направление. В итоге девушки пришли к небольшому, но с виду очень уютному парку. Пока они шли, Чеён рассказывала Джен обо всём и в тоже время ни о чём. А та просто пыталась хоть как-то поддержать разговор и не спалиться раньше времени. Пак оказалось лёгкой в общении девушкой, которая любит посплетничать, но в пределах разумного. «Интересно, а в моей прошлой жизни у меня была такая подруга?!» задумалась на мгновение Дженни, но её мысли прервало что-то, что повисло на спине и визжало. — Как же я соскучилась, девчонки! — успокоившись, сказала беловолосое чудо, которая ещё несколько секунд висело на Джен, — как же без вас было тухло на парах, я уж подумала, что вы заболели! — Да нас ни одна зараза не возьмёт, мы сами ещё те заразы! — ответила ей Чеён. — Пошли в нашу кафешку, а то я уже проголодалась, онни! «Значит, это Дживон. С виду неплохая девчонка. Союзники найдены, осталось добиться их расположения и выполнить задание.»

99

POV Юнги. В моей голове неразбериха. По дороге на Наше место я успел несколько раз развернуться назад, а потом передумать и снова ехать обратно. Меня чертовски тянуло туда все эти дни, но я боялся приехать и не увидеть её там. Это единственное место, которое напоминало о ней. Закурив очередную сигарету, я бросил зажигалку куда-то в карман в двери машины и развернувшись, заглушил двигатель. — Вот я и на месте, — сказал вслух, закрыв глаза и прислушиваясь к тишине вокруг. Мне не хотелось выходить из своего «укрытия», сталкиваться с пустотой этого места и понимать всю безысходность ситуации. — Так, всё! Назад пути нет, Юнги! Пора жить дальше, — я пытался успокоить себя сам, но выходило хреново. Психанув, я резко открыл дверцу и вывалился из машины. Теперь это место не выглядело так же прекрасно, каким я его помню. Просто ночной город. Ничего не изменилось за эти недели. Хотя, может это и к лучшему. Конец POV Юнги. Встав перед машиной, Юнги выбросил недокуренную сигарету. Сев на корточки и закрыв голову руками, он снова дал волю слезам, которые не покидали его с того самого дня. Как считает сам парень, с каждым днём он все больше и больше превращается в тряпку. Но ему глубоко плевать на это, ведь только слёзы заглушают боль. Даже алкоголь перестал помогать, да и нажираться как свинья сегодня он не хотел. Вокруг ни единой души. Только парень и ветер вокруг, который вдруг резко разбушевался и чуть ли не сносил с ног. Но Юнги было всё равно на любые препятствия. Он замкнулся в себе и не обращал ни на что внимания. Он остался наедине с воспоминаниями. Выплакав недельную норму слёз, Юнги последний раз взглянул на просыпавшийся город и, сев в машину, уехал. POV Дженни. Какое красивое место, весь город как на ладони. Это так завораживает и манит. Вокруг ни единой души. Только я и ветер, который сегодня ни на шутку разыгрался, но я не чувствовала холода. Наоборот, я чувствовала тепло, будто меня кто-то обнимает со спины. Но обернувшись, я никого не увидела. Интересно как я сюда добралась и как мне теперь вернуться назад. Я осмотрелась по сторонам и кое-что привлекло моё внимание. — Что это? Я осторожно подошла и подняла находку с земли. — Зажигалка? Красивая, жаль, что её кто-то потерял. Мне даже стало грустно от этой мысли. Я не курю, но и выбросить её рука не поднимается. — Ладно, оставлю себе как сувенир из моей новой жизни. Положив в карман вещь, я почувствовала небольшое жжение, но не придала этому вниманию. Внезапно я услышала голос, который вернул меня в реальность: — Сыльги, вставай! Проспишь же! И открыв глаза, я очутилась в своей новой комнате. В теле Сыльги. Передо мной снова сидела моя мама и ласково тормошила моё одеяло, пытаясь меня разбудить. «Значит это место мне приснилось, но я обязательно найду его и съезжу туда в действительности.» Конец POV Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.