ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

95.

POV Дженни. Новый день — новая я. Эта фраза очень подходит моей ситуации. Пока я умывалась, в моей голове поселилась мысль, что я что-то упускаю. Только вот что? День сменяется ночью, всё идет своим чередом, и я свыклась с такой жизнью, обычной богатенькой девочки Кан Сыльги. Может быть, оставить всё так и забить на всё? Сколько бы я не пыталась завязать разговор с парнями, по итогу они оказывались озабоченными придурками, которым нужен только секс. — Подруга, где мне найти нормального парня? Чтобы прямо любовь и всё такое, — ради прикола спросила я у Дживон, пока мы сидели в столовой. — Чего это ты? — поперхнувшись банановым молоком, спросила она. — Любви хочу, — задумалась я, — да так, чтобы настоящей! До мурашек и бабочек в животе! — Забудь, богачка, — вмешалась Чеён, — будто у нас есть выбор. Вот закончишь универ и папаша твой выдаст тебя за какого-нибудь богатенького ирода. Там тебе и мурашки и бабочки будут. — Мой отец не такой! — выпалила я. — Ну да, ну да. Поживём увидим. Пойдёмте, сейчас звонок будет. Конец POV Дженни. — Как они встретятся, если находятся на разных концах большого города? — возмущалась женщина, стоящая перед мужчиной с большими черными крыльями. — Таково было условие, госпожа Ким. — сухо ответил он. — Асет! — не унималась женщина, — Она обречена на гибель! У неё была ужасная жизнь, когда она была человеком. Дай же хоть теперь всё изменить! — Я дал ей 100 дней. — И стёр все её воспоминания о том парне! — начинала кричать она. — Это было бы слишком легко! Найти парня, который влюблен в неё, помня о прошлом. — Если условия вашей сделки не позволяют ей помнить его, значит я могу вмешаться и помочь им? — с надеждой в голосе спросила Ким. — Это чревато последствиями, — спокойно ответил Асет, но внутри заволновался, что может произойти дальше. — Изгнание? — просто спросила она. — Слишком просто. — Смерть? Но я и так мертва. — Сначала из рая ты попадёшь в ад, а потом будешь страдать всё своё оставшееся существование. — Делов-то. — После этого ты не сможешь её больше увидеть. Даже присматривать за ней тебе будет запрещено. — А сейчас, я смогу пользоваться своими способностями, чтобы помочь ей? — со слезами на глазах, спросила женщина. — Сможешь. Но подумайте о последствиях, госпожа Ким. — Я не смогла защитить её раз, второй, — женщина остановилась и задумалась, — я не могу оплошать в третий раз. Я обязана, как мать, помочь ей. Даже если заплачу ценной собственной… жизни? Смешно. Как это можно назвать? — Существование, — помог подобрать нужное слово Асет. — Я готова пожертвовать этим ради неё. Когда я могу начать? POV Юнги. Одев маску и кепку, я накинул капюшон и вышел из студии. Музыка не писалась, а домой мне не хотелось, поэтому я решил прогуляться до магазинчика за сигаретами и какой-нибудь едой. — Последняя, — открыв пачку сигарет, возмущаюсь я, — когда-нибудь я убью себя ими. Ухмыльнувшись, ощупываю себя руками в поисках штуки, которая должна поджечь эту никчёмную вещь в моих руках, но тщетно. Ни в карманах джинс, ни в кожанке её нет. — Айщ! Ну и где я умудрился тебя потерять? — разговаривая с самим собой, я не заметил, как дошёл до круглосуточного магазина. Небольшое помещение, противный звук работающих холодильников и запах протухших овощей встретил меня в этот поздний час. Быстро пройдясь между рядами, я взял какую-то банку с газировкой, пачку с очень вредными чипсами и направился в сторону кассы. — Милок, ну прости меня, запамятовала я совсем, — я увидел бабулю, которая пыталась что-то объяснить пареньку, стоящему за прилавком. — Если денег нет, оставляй еду и вали отсюда, — грубо ответил он, даже не посмотрев в её сторону. — Завтра занесу тебе всю сумму, я просто забыла свой кошелек дома, пойми, — не унималась она. — Вот завтра и приходи, а сейчас не выводи меня из себя, — сказал он и начал убирать товары под прилавок. Мне надоело наблюдать за этой сценой, ведь женщина выглядела вполне приличной, а не просто попрошайкой, которой нужна еда любой ценой. Меня взбесило отношение этого малолетнего парня по отношению к ней, и я решил вмешаться. — Эй, ты, парень, — окликнул его я, — вот карта, я оплачу покупки этой женщины. И не забудь о моих. Я протянул свою карту, а он нехотя взял её и, пробив все покупки, он провёл кредитку через аппарат, после чего вернул её мне. — Спасибо за покупки, приходите к нам ещё, — с явным отвращением сказал он напоследок. Взяв пакет, я направился на выход, но та самая женщина перехватила меня за руку. — Спасибо тебе, сынок! — начала она, — я правда забыла свой кошелек дома, а возвращаться за ним слишком тяжело. — Ничего страшного, мисс. Мне не сложно купить это для вас. — Скажи мне, как я могу передать тебе деньги? — спросила она, пытаясь заглянуть в мои глаза, которые только и было видно между маской и кепкой. — Пустяки, забудьте об этом, — нежно похлопав её по плечу, ответил я. — В моей семье так не принято, юноша, — сказав это, она задумалась, — а что если ты прогуляешься со мной до моего дома, и я отдам тебе их лично? — Мисс, — начал было я, но подумав, что мне не помешает пройтись и развеяться, я согласился, — хорошо, я провожу вас до дома. — Ах, какой хороший мальчик! Пойдём, — она взяла меня под руку и повела в противоположную от студии сторону. Всю дорогу до дома мы провели в тишине, но мне было настолько комфортно идти вот так, по улице, под ручку с этой милой женщиной, этим вечером. Давно мне не было так легко на душе, как сейчас. Медленным, размеренным шагом мы дошли до небольшого домика, обгороженным стареньким заборчиком, который явно не подвергался ремонту лет так 40, если не больше. Сам дом выглядел довольно ветхим. Интересно, есть ли у неё дети и если да, то почему позволяют ей жить в таких условиях. — Вот мы и дошли, сынок, — тихо оповестила она, а потом нагнулась и достала небольшой ключик из-под коврика у входной двери, — заходи. — Подождите, — начал было я, но не успел договорить, так как эта шустрая женщина уже скрылась в глубине дома, оставив меня одного на пороге. Пройдя в дом, всё оказалось не так уж и плохо, как это может показаться снаружи. Небольшая прихожая, из которой сразу попадаешь в просторную комнату, которая очень походит на зал, совмещенный с кухней. Не зная, что делать дальше я просто встал рядом с диваном и ждал. — Вот, — вернувшись в комнату, она протянула мне деньги и с улыбкой посмотрела на меня, — прости меня, старую женщину, что из-за меня тебе пришлось идти в такую даль в столь поздний час! — Ничего страшного, мисс, — забрав деньги и засунув их в карман, улыбнулся я в ответ, — мне было не сложно. — Позволь мне угостить тебя вкуснейшим тибетским чаем, чтобы этот путь был проделан не зря? — с надеждой в глазах, спросила она. Домой не хотелось, в руках пакет со всякой гадостью, а в голове куча мыслей, которые атакуют, как только я останусь один. Альтернатива провести ещё хоть чуть-чуть времени в компании человека, с которым забываешь обо всём и выпить чаю, вполне подходила мне. Почему бы и нет. Вот я и согласился.

***

 — А можно у вас кое-что спросить? — я решил нарушить тишину первым. — Конечно, милок. Что тебя интересует? — отпив из своей кружки, радостно ответила она. — Вы живёте одна? — неуверенно спросил я. — К сожалению, а может к счастью, мой муж покинул меня с десяток лет назад, — спустя несколько секунд раздумий, ответила она. — А дети? — всё никак не мог унять любопытство я, но резко сменившееся выражение лица женщины, испугало меня. Кажется, не стоило мне об этом спрашивать, — простите за мою бестактность. Это совсем не моё дело. — Просто это слишком больная тема для меня, воспоминания о которой наводят на меня слезы, — уставившись на кружку перед собой, тихо прошептала женщина. Не знаю, что тогда нашло на меня и почему в моей голове появилась эта идея, но я решил рискнуть. — Не будите ли вы против, если я зайду к вам на чай ещё раз? — с опаской, задал вопрос я, — уж очень мне понравился ваш чай. — Конечно, сынок, заходи, — подняв голову и ласково посмотрев на меня, произнесла она, — хоть какое-то развлечение для старой женщины! Посидев ещё чуть-чуть, я рассказал немного о себе, не упоминая того, что я айдол. Рассказал несколько историй из детства, чем пару раз рассмешил её. Взамен она поделилась со мной своими историями из детства. Пока она рассказывала, я не раз ловил себя на мысли, что рассматривал её. Кареглазая женщина, волосы которой полностью покрылись сединой, всё ещё излучала жизнерадостность и надежду на долгую жизнь. Она была довольно шустрой для своих лет, с громким и заразительным смехом. Смотря на неё, моё сердце наполнялось спокойствием и теплом. Человек-уют прямо передо мной. Проговорив ещё несколько часов,я глянул на часы и понял, что пора идти домой и дать отдохнуть госпоже. — Спасибо большое за ваше гостеприимство! Мисс.., — запнулся я, ведь так и не узнал её имя. — Ким Чанми, — поняв, что мы не познакомились, помогла она, — но можешь называть меня аджуммой. — Хорошо, аджумма. Думаю, мне уже пора идти, — поклонившись, я направился к входной двери. — Конечно! Совсем тебя утомила наверное. А как зовут тебя, сынок? — Юн, можете звать меня так, — я решил не называть ей своё полное имя, — или как вашей душе угодно. И нет, ваша компания отнюдь не утомляет меня. Наоборот, придаёт сил. Спасибо огромное, я ещё зайду к вам на днях! — Договорились, — хохотнув, она обняла меня на прощанье, я вышел из её дома и направился в сторону студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.