ID работы: 7554680

Панически боюсь тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
92
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

92

Сидеть в небольшом людском домике, не имея возможности ничем заняться, достаточно утомляло. Ким Чанми не находила себе место и надеялась, что у неё получилось привлечь внимание парня, и он обязательно к ней вернется. Она понимала, что не может действовать на прямую, иначе её сразу же отправят обратно, и её дочь потеряет свой шанс на нормальную жизнь. Она не могла так рисковать, поэтому поиграла на жалости добродушного парня. Уже прошло около трех дней, как Юнги попрощался с ней и ушёл. Слишком много дней бездействия. Женщина понимала это и пыталась придумать другой способ сблизиться с парнем и начать выполнять свою главную миссию — познакомить Юнги с Сыльги, в теле которой находится сейчас Дженни. Она была уверенна, что парень сам всё поймет, когда увидит её, нужно было только подтолкнуть их в самом начале пути. Но отсутствие гостей в доме Чанми ставило под угрозу её, как она думала, идеальный план сближения. Встав с дивана, она уже было двинулась на выход, как услышала стук в дверь. Открыв её, она увидела парня с большими пакетами в руках. — Здравствуйте, аджумма! — в качестве приветствия сказал он и поклонился, — вся краска с вашего забора уже слезла, нужно бы покрасить его, вы не против, если я займусь этим сейчас? — неуверенно спросил Юн, — Все нужные инструменты я принес, — и как бы доказывая свои слова, парень поднял пакеты выше и потряс ими. — Здравствуй, милок, — радушно ответила женщина, — рада тебя видеть! Может, сначала выпьем чаю? Работа и подождёт. — Сначала работа, потом отдых, аджумма! — сказав это, Юнги присел на корточки, достал из пакета банку с краской и кисточки, — но я не откажусь от вашего вкуснейшего чая после того, как закончу, - поднявшись на ноги с банкой в руках, добавил он. Выйдя на порог своего небольшого домика, госпожа Ким стала наблюдать за действиями парня, который был погружен в работу с самого её начала. Находясь там, наверху, она не смела следить за этим парнем, потому что это было запрещено делать. Но теперь, находясь на земле, и помогая своей дочке обрести счастье, она вдоволь может насмотреться на будущего зятька. Она была не просто уверенна, она знала наверняка, что только он может остановить страдания Джендык. Именно поэтому Чанми пошла на крайние меры.

88

С того дня, как Юнги появился на пороге женщины с большими пакетами, он приходил каждый день. Он мог заявиться с утра и провести весь день на небольшом участке госпожи Ким, что-нибудь ремонтируя, и в перерывах от работы, попивая тибетский чай аджуммы. На самом то деле, он терпеть не мог чай до тех пор, пока не попробовал его тем вечером. Юнги и подумать не мог, что найдется что-то вкуснее холодного американо или эспрессо. Мину даже казалось, что этот чай уносит его мысли куда-то далеко и позволяет телу расслабиться и забыться. А пить чай в хорошей компании ещё приятнее. Аджумма рассказывала интересные истории из своей жизни, угощала парня различными закусками, Мин даже просил у неё пару раз рецептик понравившегося ему блюда. Он чувствовал её заботу и был мысленно ей благодарен. Он не мог выразить это словами, поэтому показывал делом.

***

— Аджумма, чем будете угощать работника месяца сегодня? — сказал Юн, зайдя в дом. — Я приготовила для тебя бульгоги с рисом и кимчи, — накрывая на стол, ответила она, — мой руки и за стол. По пути в ванную, внимание Юнги привлекла фотография на стене, которую он раньше не видел. Он был уверен, что до сегодняшнего дня её тут и не было. — О, это же аджумма, — удивился он, — а кто этот ребёнок рядом с ней? Они похожи, — разговаривая сам с собою, он дотронулся до фотографии пальцем и аккуратно провел по ней, — может быть это её ребёнок? Она же совсем ещё малышка тут. Юнги помнил поведение Чанми в день их знакомства, когда он спросил её о детях. Наверное, с этой девочкой что-то произошло, но почему аджумма решила повешать эту фотографию сейчас? Юнги понимал, что, вообще-то, это не его дело, но он хотел спросить об этом у женщины. Дойдя до ванной и помыв руки, Юнги вернулся на кухню. — Чего так долго, сынок? — спросила она, как только парень вошел на кухню, — неужели заблудился у меня дома? — она хохотнула. — Аджумма, я увидел фотографию, — сказал Юн, садясь за стол, — не видел её прежде там. Вы же её только повесили, да? — неуверенно спросил парень. — А, ты уже успел познакомиться с моей Дыки, — с улыбкой на лице, ответила Чанми, — моей малышкой, — после этих слов улыбка исчезла с её лица, и она, наклонив голову вниз, замолчала. — Это, — начал Юнги спустя несколько минут молчания, — ваша дочь? — Да, Юнги, — неспеша, ответила она, — это моя малышка Джендык, моя маленькая звездочка. — Что, простите? — подавившись, произнес Юн, — как вы её назвали? Джен..? — Джендык, — она удивленно посмотрела на парня, — что не так? Почему ты так смотришь на меня? Юнги завис, он не ожидал услышать настолько родное ему имя сейчас, спустя столько месяцев отчаянья. Он понимал, что это имя, возможно, распространенно в Корее и это просто случайность, но как объяснить это своему сердцу и голове? Какова вероятность, что женщина, сидящая перед ним сейчас, является матерью Дженни, которую она, как думала, потеряла в детстве? При жизни, девушка не успела рассказать свою историю кому-либо, в том числе и Юнги. Но после её исчезновения Юнги навёл справки на неё и попытался узнать как можно больше информации. Было сложно, но кое-что удалось найти. — Юнги, ты меня слышишь? — вновь повторила Чанми, не получив ответа предыдущие несколько раз, — Милок, что случилось? — Аджумма, а вы всегда жили в Сеуле? — проигнорировав вопрос женщины, Юнги задал свой, чем немного озадачил её. — Нет, раньше я жила недалеко от Сеула вместе со своим первым мужем и дочерью, — подумав, ответила она, — Что с тобой, парень? На тебе лица нет! Тебе плохо? — В каком городе, аджумма? — снова проигнорировав вопрос, Юнги задал свой. — Ты сегодня какой-то странный, Юнги. Мы жили в Аняне, — ответила она и замолчала, задумавшись о чём-то. Юнги даже не заметил, что Чанми о чём-то переживала, ведь услышав то, что он хотел, его мысли унеслись прочь. Анян — город, в котором родилась Дженни. Город, который стоит в графе «место смерти» её матери, имя которой было скрыто от всех. Может ли женщина, мать Дженни, которая по всем документам являлась погибшей, быть Ким Чанми, которая сейчас сидит прямо перед парнем?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.