ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чего он хотел ?- с ухмылкой спросила Сезер. -Извинился. ..- девушка показала коробку . - Ого ! Это попахивает чем-то необычным ! -Успокойся , ничего необычного.- Маринетт открыла коробку , а в ней лежала та самая книга ,которую она так хотела прочитать ,но не могла нигде не найти . Ее глаза округлились ,а рот почти доставал до земли ,она не верила в то ,что это не сон . -А по-моему, все таки что-то есть .- улыбнулась мулатка. Придя домой Маринетт долго думала , она все время думала , за уроками ,за ужином ,в душе ,в кровати . Время час ночи , а из ее головы все не вылезает этот странный парень. Хорошо ,что завтра выходной и не нужно идти в школу ,иначе днём она была бы как труп . Прозвенел будильник. О боже ,этот звук так раздражает . Девушка поднялась с кровати и , приоткрыв один глаз ,посмотрела на часы . Ого ! Уже 2 часа дня !? Сколько можно спать? Я же с Алией договаривалась в 11 встретиться сегодня! Она вскочила и пулей собралась .Добежав до места назначения подругу она не нашла и решила позвонить ей . -Алло, прости ,я проспала ,всю ночь уснуть не могла .- протораторила девушка - У вас были бы большие проблемы ,юная леди ,но к вашему счастью я встретила Нино и мызашли в кафе . Сейчас я дома ,зайди ко мне вечером ,я всё тебе расскажу. - Хорошо. - Что же, тогда зайду в книжный ,возьму что нибудь почитать . - пробубнила себе под нос девушка и направилась в сторону двери магазинчика. -Оооо,какие люди! Маринетт обернулась и, не успев понять кто это был ,упала на землю от резкого толчка в бок . Очки слетели с нее и из-за плохого зрения она не видела лица того ,кто ее толкнул . Она начала шарить по земле руками в поисках очков ,но резко на ее руку кто-то надавил чем-то тяжёлым ,это было похоже на ногу . От удивления она застыла ,но когда чья-то нога начала больше и больше давить на руку она закричала от невыносимой боли . - Ох, бедняжка. И кто же ей поможет ? Теперь она точно могла понять кто это . Лила и Хлоя . Лила давила ногой все больше, казалось,что вот-вот она раздавит руку Маринетт . Девушка слышала ,как хрустит ее рука . Хлоя подскочила к Мари и оттянула её за волосы. -Есои ещё раз я увижу ,что Адриан разговаривает с тобой , мало не покажется,дрянь .- прошептала Хлоя на ухо Мари. - Что тут происходит?! Этот голос, мужской ,он такой знакомый. Кто это? Она не видит лица. - А ну отошли от нее! - голос стал громче . Парень поднял её : -Ты в порядке ? Прости ,но твои очки ,они сломаны ,эти одиотки ,наступили на них ,когда убегали . - более мягко проговорил он. -Да , спасибо ,все в порядке. - она соврала , рука адски ныла , казалось ,что она сломана . -Да я же вижу ,что не в порядке ! Чун -чун, не ври мне ,твоя рука вся синяя.- прокричал парень. Стоп.Что? Чун -чун? -мисье Агрест? Это вы? - удалась Маринетт. - Ты настолько плохо видишь ? Нет ,сосед твой , конечно я ,кто же ещё . Давай зайдём ко мне ,я починю тебя . -Нет , спасибо, но я пойду домой .- темноволосая вырвалась из рук учителя и быстрым ходом пошагала вперёд ... Ох , и надо было ей пойти туда при этом не видя даже лица своего собеседника. Она резко врезалась в самый первый попавшийся ей столб и упала . Агрест сориентировался и быстро подбежал к ней. -Теперь точно пойдем . Тут недалеко . Они буквально перешли дорогу ,и вот его дом . Они зашли в квартиру и там пахло мандаринами и елью , так приятно , Маринетт вздохнула полной грудью . Этот аромат напоминает ей детство ,такое счастливое и беззаботное . Парень посадил ее на диван и начал шариться в своих шкафах ,выбрасывая откуда всякие безделушки и ,бурча что-то под нос. -Ага! Вот они !- в руках он держал очки ,они были намного меньше тех ,что он обычно носил . Он протереть их салфетками и надел на Маринетт и достал из аптечки какой то бутылек и ватные диски. Он начал обрабатывать руку Мари . Она видела все так четко . Теперь она могла разглядеть ее спасителя ,он все так же был в той причудливой шапке ,что и во время их первой встречи.Его черты лица были строгими ,но плавными ,он так красив . Сейчас она смотрела на него по другому, она смотрела на него как... На мужчину? Нееет,бред . Он же чокнутый . Парень забинтовал ей руку . -Перелома или вывиха нет ,поэтому я просто забинтовал , ничего тяжёлого не поднимай ,не перенапрягай руку , ладно? Девушка лишь положительно кивнула и прошептала ему тихое "спасибо" . Парень улыбнулся . -И не называй меня "Мисье Агрест", я чувствую себя каким-то стариком .- он наигранно скрестил руки на груди и отвернулся ,будто обиделся . Маринетт не понимала таких шуток и восприняла это всерьез - Простите ,но вы же мой учитель. - Чун -чун,я же пошутил ,- он подошёл ближе и наклонился к ней ,- успокойся,все хорошо, называй меня Феликс ,а в школе можешь называть меня Мисье Агрест,лады? -угу. - Тебя проводить? -Нет , спасибо ,на улице не так поздно ,да и я иду к подруге,она живёт недалеко отсюда . Девушка ещё раз поблагодарила его и ушла восвояси . -Ого , ничего себе !!- воскрикнула Алия ,- не ожидала такого от нашего учителя . -Да я тоже ... Аль ,мне стыдно,но ....,- Мари начала теребить край своей кофты,так она делает очень редко . Волнуется. -Чего такое?- она приподняла бровь. -Кажется ,мне нравится... -Кто ? Агрест ? Девушка кивнула . -Ого! Ничего себе,подруга ,когда ты это поняла ?? -Сегодня,когда он помог мне .- девушка ещё больше занервничала . На лице Сезер был ещё больший шок . -Так это Агрест старший ????- она закричала от удивления. -Да. -Я подумала ты про Адриана! Хорошо...- Алия задумалась. - я помогу тебе ! Считай операцию "завоевание учителя " активированной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.