ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил новый день . Алия с Мари все таки встретились и направились прямиком в кафе ,где должны были встретиться до этого. Девушки сели за самый отдаленный столик ,можно сказать,там место уединения людей ,которые хотят побыть одни или что-то вроде того . - Ну так что , ты расскажешь мне что у вас там с Нино? - поинтересовалась Мари - Ах, точно ! Я же не успела тебе рассказать вчера . Я пришла к месту встречи в назначенное время, прождала тебя больше часа. Телефон твой был недоступен ,я поняла ,что ты проспала , поэтому на нервах уже было хотела уходить ,но тут я врезалась в Нино . Ну и пошло поехало ,мы зашли в кафе ,поговорили ,он проводил меня до дома и тут я решила ,что пора .... - девушка выдержала паузу . - Ну ? Что пора?- Мари уже не выдерживала . Мулатка опустила глаза и начала нервно накручивать волосы на пальцы - Пора признаться ему ,- почти прошептала она. - Что он ответил ? - более спокойным тоном спросила темноволосая. - После моего признания он долго стоял в шоке и молчал ,я подумала ,что это конец и посмотрела на него . -Ииии? - Ну, со вчерашнего дня мы встречаемся... Мари была готова визжать от радости за подругу ,но ее остановило то ,что они находились в общественном месте. - Ого! Так у вас все взаимно!!? - Да , он сказал,что я ему давно нравлюсь ,просто он не мог признаться мне в этом . Так, закончили обо мне ,что на счёт тебя? Ты думаешь что-то делать ? - А что я сделаю? Он для меня недосягаем ,он мой учитель в конце концов. - девушка заметно поникла. -Сопли в сторону ! У меня есть идея! - с ухмылкой произнесла девушка,- обо всех моих идеях ты узнаешь позже ,а пока давай выпьем чаю . Прошла неделя после того ,как Нино и Алия начали встречаться , у них было все хорошо до определенного момента... Пара что-то яростно разъясняла на улице , рядом с домом Мари. Девушка хотела выйти и спросить что же происходит и услышала их диалог ,точнее только отрывок : - Мне надоело ,что ты не упускаешь ни одной юбки ! Почему ты такой? Мы встречаемся всего неделю ,а ты изменяешь мне направо и налево ! - Алия кричала чуть ли не плача. - Да потому что есть девушки ,которые намного больше достойны меня ,чем ты !- отрезал парень. Эта фраза была для девушки ,как нож в спину ,ноги стали ватными ,а время замедлилось . Она не понимала зачем он говорит такое . Девушка готова была заплакать ,но ее внимание привлекло одно но . Не успела она опомниться ,как в лицо Нино прилетела неплохая оплеуха ,от чего тот упал . - Не смей так говорить . Почему ты ведёшь себя ,как сраный бабник ,черт возьми !? Алия была в шоке ,как и Маринетт, вышедшая только что на помощь к подруге ,но скрывшаяся как только Нино ударил... Адриан.... Почему он ? Почему не кто-то другой? Эти слова пронеслись у обеих девушках в голове . Нино в ярости ушел , что-то крича напоследок, но эти двое его не слушали . - Как ты? Не волнуйся,он придурок . - пытался успокоить Адриан девушку . -Всё хорошо , спасибо тебе . - она хотела задержать слезы ,но у нее не получилось ,она разрыдалась как малое дитя ,но быстро оказалась в плену рук парня . Ей стало так обидно и так тепло одновременно ,обидно оттого ,что это не тот ,кто ей так сильно нравился ,но она чувствовала ,что нужно как-то зашить свои раны. -Адриан ,сходи со мной на свидание! - решительно спросила Алия. -Хорошо. - он сказал это без капли колебаний . Может ,она ему нравится? Кто знает.... Теперь Алия полностью переключилась на Адриана . Она решила покончить с Нино раз и навсегда ,пусть даже симпатия и не до конца прошла , но ей немного нравился Адриан . Все равно,если это только из-за ее ран ,все же ,в этом нет ничего плохого. Так думала она . Что на счёт Маринетт? Спросите вы. Она была в шоке, она слышала все , поэтому решила поговорить с Алией только после их свидания и узнать все подробности. Настал день Х ,день ,когда Алия и Адриан должны были идти на свидание. Все прошло довольно хорошо ,но случилось непредвиденное, под порывом страсти и небольшой дозой алкоголя случилось то ,о чем эти двое пожалеют вдальнейшем . Первый раз . Ох ,что же ты наделала , дурочка . На следующий день подруги встретились в школе и рассказали все другу другу . -Что? Ты серьёзно? Чем ты думала ?!- Маринетт буквально кричала - Тише ,я не знаю,просто так получилось. - Я это так не оставлю!!!! Намерения Мари были решительны ,а сама она была непоколебима как скала. После уроков девушка попросила Адриана поговорить с ней и они скрылись за школой там ,где никто бы их не увидел и не услышал. Маринетт долго молчала и со злостью и презрением смотрела на Адриана ,она сдерживалась от того , чтобы не врезать ему хорошенько. Парень же наоборот ,смотрел на нее как-то иначе ... Похотливо что-ли. Фу , отвратительно. - Маринетт,ты такая красивая .- парень решил первым начать этот трудный разговор. - Что?! Да ты хоть понимаешь что ты натворил ?! Зачем ты пудришь мозги Але ?! -Никто не пудрил ей мозги . Ей было плохо ,она попросила меня сходить на свидание,после она попросила переспать ей . Она попросила ,я не отказал . Что в этом плохого ?- он не понимал ,что он натворил. - Отстань от моей подруги ! - прокричала Мари. Адриан задумался, ему в голову пришла идея как заполучить то ,что он хочет. -Хорошо, свидание. - Что ?- переспросила синеглазка. - Сходи со мной на одно свидание и я отстану от неё. - Нет! Ты не понимаешь!! Не подходи больше к ней или у тебя будут проблемы ! Маринетт развернулась и убежала от назойливого идиота. Во время ее пути ей пришла смс от Али ,где она писала ,что хочет встретиться с ней в пятницу после школы и осуществить первый шаг из ее превосходного плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.