ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После разговора с Шарлоттой у Маринетт немного упало настроение, она хотела провести этот день вместе с друзьями, но все заняты. Мари завалилась на кровать и уснула. - Мари! Маринетт !!! Просыпайся скорее ! - сквозь сон слышала девушка и с неохотой открыла глаза. Голова не соображала совсем и Мари не могла сфокусироваться на человеке перед ней. Но несколько секунд погодя она все таки смогла узнать в этой персоне Шарлотту. - Ты так крепко спала, я хотела помочь тебе со сборами, но ты не отвечала на телефон, я волновалась! - взволнованно верещала блондинка. - Сколько времени? - приподнявшись на локти спросила Мари. - Уже полседьмого, дорогуша! Придётся красить тебя здесь, платье у меня дома, так что нужно спешить до прихода Феликса. - Какое такое платье?? - Точно, забыла... Это мой подарок тебе, уверена, тебе понравится, - тепло улыбнувшись сказала Шарлотта. Спустя 30 минут ... - Тааак, последний штрих иииии..... Ты куколка , а времени у нас , - протянула блондинка и, посмотрев на часы, вскочила с места, - у нас нет времени, нужно успеть до прихода Феликса домой! Девушка схватила Маринетт за руку и они побежали к машине. Подойдя к двери дома Шарлотта остановилась и шепнула: - Стой здесь, я проверю , - зайдя в дом она крикнула имя друга и , убедившись, что дома никого, впустила Маринетт. Как только девушки закрылись в комнате Шарлотты входная дверь открылась. - Фил вернулся, - выдохнув, заулыбалась блондинка, - успели. - Шарли, ты привезла Мари ? - послышался знакомый голос за дверью. - Даа, - протянула она в ответ. - Вы готовы? Чем вы там занимаетесь? Мы уже хотим тортик. " Мы? Кто "мы"? Все мои друзья в разъездах" пронеслось в голове у Маринетт. Вдруг Шарлотта подскочила с места и , резко открыв дверь, задала вопрос, который мучил их обеих: - Кто это "мы" ?? За дверью стоял испуганный Феликс и рядом с ним не менее испуганный синеволосый парень. Они оба стояли в ступоре и каждый ждал своей участи. Неловкую тишину прервала Шарлотта: - Что ты тут делаешь, малолетний засранец? - отрывисто и сухо произнесла девушка и неожиданно бросилась на шею синеволосому. - Лука! Засранец! Как ты тут оказался? - от радости визжала девушка. Лицо парня сравнялось с цветом волос и еле слышно он выпалил: - Сестрёнка, хочешь лишиться единственного брата? - Ой, прости, эмоции, - с улыбкой сказала Шарлотта и отстранилась от парня. - Эм, простите, но ... Что тут происходит? - спросила Мари. - Ах, да, Мари, это мой брат, Лука, я не видела его с тех пор, как переехала сюда. Лука протянул руку: - Приятно познакомиться, Маринетт. - Взаимно, - девушка пожала руку. - Так, а ну-ка давайте за стол! - скомандовала Шарлотта. Но её прервал телефон Феликса. Он посмотрел на дисплей и поменялся в лице, было видно, что он чем-то обеспокоен: - Алло? - серьезным, как никогда, голосом ответил парень на звонок. Один - глаза наполняются ужасом. Два - оправдывается и говорит, что нужно бежать, обещая быть через час. Три - убегает, будто за ним гонится стая собак. Три секунды понадобилось, чтобы вот так он убежал. - Я не видела его таким с тех пор как... - Шарлотта посмотрела на обеспокоенную Маринетт и решила не продолжать предложение, - давайте начнём без него. Все уселись за стол, в течение часа Мари была как на иголках и не находила себе места, спустя ещё час её начало потряхивать от волнения и Шарлотта, увидев это, решила позвонить Феликсу. Гудки. Долгие и протяжные, снова они. - Алло? - из трубки послышался усталый мужской голос. - Фил, где ты? Тебя битый час нет. Тяжёлый вздох, доносящийся из телефона и фраза: - Шарли... Я у Лиз... Не говори Маринетт, только скажи, что я не приду сегодня, передай, что я сожалению и зайду к ней завтра. Понимая, что драмы не избежать, Лука встал с места и направился на улицу: - Пойду покурю. - Ты придёшь ночевать? - спросила блондинка, смотря на Мари, которая та в свою очередь прикусывала нижнюю губу до крови от волнения. Тишина... - ... Нет, сегодня я останусь здесь. Шарлотта повесила трубку. - Думаю, ты сама все слышала, - обращаясь к Маринетт отрезала девушка. - Да, - с лёгкой и грустной улыбкой сказала Мари и направилась к выходу, - думаю, мне пора домой. - Но мы же договорились, что ты останешься сегодня. Всхлип и не поворачиваясь лицом к Шарлотте, Маринетт тихо сказала: - Я хочу домой, - затем она вышла на улицу и не медля ни секунды побежала в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.