ID работы: 7554852

Однажды ее мир рухнул... Свет в мире тьмы.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Первое задание

Настройки текста
Однажды когда Маша сидела скучала на диване, к ней подсела Агнесса и сказала: - Маш,с тобой можно поговорить? - А почему ты спрашиваешь? Ты же глава клана, ведь так? - спросила девушка - Да. Короче, ты, красотка теперь одна из нас. - Правда? - не веря ей спросила демонесса - Да, и я думаю, что тебе хорошо подойдет роль демона-обольстителя - сказала девочка - Почему? - с неподдельным интересом спросила Маша - Маш, ты привлекательная и очень светлая снаружи, и темная, порочная внутри. Я думаю, что таким образом тебе легко удастся обманом заманить жертву в наши сети и, когда будет самый удачный момент, внушить ей или там ему мысль об убийстве! - Но этим же обычно Феликс занимается. - Да, но твоя задача лживыми и сладкими как мед речами опутать жертву, подчинить себе. И на твою смазливую внешность и доброту эти несчастные полетят, как мухи на варенье. - Интересное сравнение! - сказала девушка, - ну, а есть у тебя что нибудь на примете? - Да, - сказала Агнесса, - у одного успешного бизнесмена есть жена и два сына. Его бизнес процветает, жену он любит, а сыновья у него умнички и отличники. Кира сейчас занимается отцом, она внушает ему мысли о нечестном ведении бизнеса. Феликс развлекается с матерью, вполне успешно изображая ее любовника, - девочка хихикнула - А у меня какая роль в этом спектакле? - спросила Аверина - Твоя главная цель это совращение их младшего сына! - В смысле? - В прямом! Этот мальчишка, просто пай - мальчик, умник, круглый отличник! Он нам очень сильно мешает! А почему, спросишь ты? А потому, от у отца любимый сын и папашка к нему часто прислушивается. Он что то пронюхал, и теперь в открытую мешает нашей игре! Срывает наши планы! - Что я должна сделать? - в Маше проснулся азарт охотника за желанной добычей - Так вот, твоя задача отвлечь его на себя и со временем внушить ему мысль о том, что отец его не любит, даже больше, презирает! - Жестко! - сказала подводя итог, Маша - Да, и оно того стоит, сама увидишь, когда спектакль дойдет до критического финала. - Ладно, - сказала блондинка, - я попробую, но за последствия не отвечаю! -А мы и не отвечаем за них, это работа ангелов! - Хм, - усмехнулась Маша, - неблагодарная это работа! Сказав это девушка исчезла в неизвестном направлении. 15:25 дня. В кафе "LifeBeer" вместе с друзьями вошел молодой человек примерно 17 - 18 лет. От был одет в темно-серую ветровку, синие джинсы и кеды. Темные непослушные волосы уложены под расческу. На носу очки, на плече рюкзак. Это был Илья, тот самый, которого должна была совратить Маша. Он сел за барную стойку и заказал колу со льдом. Неожиданно, как гром среди ясного неба рядом появилась светловолосая девушка и сказала: - Привет! - З-здравствуй! - сказал парень, он испугался столь резкого появления Маши - Я Мария, а тебя как зовут, прелестное создание? - Илья Гончаров. - ответил парень - Мммм, я вижу ты с друзьями. Одноклассники? - Д-д-да! А, что? - не понимая, что происходит спросил парень - Не стоит задавать глупые вопросы! Может, встретимся тет-а-тет? Или у тебя девушка? - как бы заигрывая с ним, спросила демонесса Парень был шокирован. Еще бы! Какая - то девушка подсаживается, флиртует с ним и сразу же предлагает лично встретиться. При этом девушка выглядит почти, как проститутка: ярко накрашена, кофточка с глубоким декольте, мини-юбка, сетчатые чулки, сапоги на шпильке, кожаная куртка. Илья смотрел на нее и не мог оторвать взгляда. Она хоть и была одета вызывающе, вела себя вольно, но отвращения не вызывала. - Ну, так как? - снова спросила девушка - Я,... Я... Я не знаю. Конечно можно, но... - Вот и отлично! - она встала со стула, чмокнула Илью в щечку, отчего парень раскраснелся, - Вот, сладкий, позвони мне. Маша сунула ему в руку визитку с телефоном и ушла размеренно цокая каблуками. Еще минут десять парень сидел за барной стойкой и отходил от шока. А на визитке было написано "Вольрадо Мария Вадимовна 236 -79-00".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.