ID работы: 7554852

Однажды ее мир рухнул... Свет в мире тьмы.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
— О, да! Это было здорово! — Правда? — Да! — девушка прижалась к парню и сладко поцеловала его в губы. Парень в ответ прижал девушку к себе. Его похотливые и одновременно нежные руки принялись исследовать соблазнительные изгибы девушки. Девушка отвечая на его ласки, страстно целовала его в губы, вторгаясь языком ему в рот. — О, да! Стас! Стас! Твою ж, блядь! *** Вот уже почти год, как Маша стала падшей и жила в квартире демонов. Это была не жизнь, а сахар. Она спала сколько влезет, пила, материлась как прораб со стройки, иногда используя самые извращенные выражения, и, разумеется развлекалась с Кирой и Феликсом. Трахалась со Стасом, а иногда и с Феликсом. Порой была хуже Киры. Будучи демоном — обольстителем, она играла со своей очередной жертвой, парнем Олегом. Отточеное на парнях искуство обольщения сыграло ей на руку. Жертва добровольно ложился с ней в постель, переписал на нее все счета в банках, бросил семью. Оставалось последнее — убедить этого несчастного, что его жена ему злейший враг и от него надо избавится. Избавится — убить! Ее прежняя жертва, парнишка Илья ушел из семьи. А его отец обвенил в побеге сына собственную жену и уже собирался ее убить, но тут на их пути встал Ян. Таких пиздюлей Феликс давно не получал. Он приполз домой весь побитый, в ссадинах, кровоподтеках и синяках. Правда его шрамы затянулись быстро, но то как он стонал от боли немало повеселило Киру, которая очень сильно ревновала его к Маше. Сама Аверина быстро ретировалась к себе. Новую, более интересную работу, чем прежде Агнесса доверила исключительно Маше. Как она говорила: «Эти остолопы не способны выполнять работу вообще! Красотка, займись им сама!» Так и получилось: Олег ушел из семьи, перевел на демонессу все счета и стал ее подстилкой. Мужчина сам говорил: «Любовь, счастье, моя душа, и даже жизнь я все готов отдать тебе! Я сделаю все для тебя! — Душа? — Да, моя душа принадлежит тебе! Что ты хочешь? Я все для тебя сделаю!» Так он говорил всегда, каждую их встречу. И демонесса этим воспользовалась. У мужчина заболел сынишка, рак крови. Как только Маша узнала о ситуации, она пришла к нему и пообещала свою помощь, в обмен на его душу. Мужчина не долго думая подписал договор «кровью», полностью попав под влияние демонов семьи Вольрадо. И с того момента Маша полностью подченила себе всю душу мужчины, отнимая не только его силы и энергию, но и средства. Она представала перед ним во всем черном, на высоченных каблуках, волосы распущены, макиях дымчатого цвета. В глазах огонь, в душе мрак. Такой стала Маша Аверина, после того как пала. 13 августа. 14:00. Маша просто прогуливалась по парку. Настроение у нее было отличное. У нее только что был потрясающий секс с жертвой, и мужчина пообещал переписать на нее свою компанию, одно из крупнейших агенств недвижимости города Москва. Взамен, Аверина согласилась прийти еще раз на свидание. Тут она заметила в далеке знакомую фтгуру. Высокая женщина в темном. Но, что это? С ней маленький мальчик трех или четырех лет. В этой женщине она узнала Марго. Но что она здесь делает? И откуда у нее ребенок? Маша решила подойти ближе и поговорить с ней. Она могла больше не боятся эту женщину, потому что стала демоном и полноправным членом семьи Вольрадо. Марго похоже ее тоже заметила, и взяв сына на руки пошла девушке на встречу. Они остановилисьв метрах трех друг от друга. — Марго? — Маша? Ты? — Ну, да это я. Не узнала? — спросила девушка — Есть такое, — брюнетка внимательно рассматривала девушку, — да, Маш, не ожидала тебя увидеть, ну, в таком виде! -Тебе не нравится? — Нет, тебе очень идёт, только, что-то мне это напоминает… А! Я в прошлом! — смеясь, она продолжила, — Ты что? Хотя, нет, это не возможно… — Ты о чем? — спросила девушка, не понимая что имеет в виду Марго — Ты что пала, что ли? Маша кивнула в ответ. — Офигеть! — брюнетка громко рассмеялась, — Да, дела! И, как же это случилось то, а? — Может сядем? — предложила Маша Они сели на скамейку. Маша рассказа ей все: как познакомилась со Стасом, про свою депрессию, про переезд к демонам, про убийство Алисы и про самое сегодняшнее положение в клане Агнессы. Все это время Марго её внимательно слушала, иногда даже удивлялась тому, как Маша быстро поднялась по «карьерной лестнице». Но Машу больше интересовал не сам разговор, а мальчик, который был с Марго. И она решилась спросить: — Марго, а чей это мальчик? — А, это, Машенька, твой младший братик Ян. — ответила женщина — В смысле? — Аверина не понималап о каком брате идёт речь, и тут до нее дошло, — Ах, так это ты его украла? Тварь! Она хотела набросился на брюнетка и вырвать той все волосы, но одумалась, и продолжила: — А мы то думали, куда он пропал. Всю полицию на уши подняли! Мама чуть с ума не сошла, врачи ей назначили лечение и положили в стационар. Охринеть! Но, почему ты его украла? Зачем он тебе? Хочешь вырастить демона? — Маша, тебе не понять! — сказала Марго — Почему? — Это сложно объяснить. Понимаешь, я не знала, сто мне делать, когда эта гадина Агнесса лешила меня сил. Я стала никем, никому не нужной, абсолютно не способной умереть женщиной… И я решилась! Я пришла в больницу и выкрала малыша. — Зачем? — Понимаешь, этот малыш потенциально опасен для окружающих. Внутри него заключена такая сила, какую нам с тобой никогда не получить и не осилить! Его настроение меняется, как погода осенью, — она указала на ребёнка, — Вот, посмотри, сейчас он спокоен и безмятежен, играет себе в сторонке, а к вечеру он может закатить такую истерику, что я сама иногда порой не рада, что взяла его к себе! — Мда, чудесный у меня оказывается братик! А, почему именно Ян? — спросила девушка — Ну, как тебе объяснить? А, вот! Маш, Ян тебе рассказывал от себя, обо мне? — Да, что-то такое было, а что? — Так вот, я до сих пор люблю его, да и тогда любила, — она смахнула слезу, — Ладно, не будем об этом. Нам пора. Яе, сынок! — Да, мама?! — отозвался мальчик Маша наблюдала за ними. А Марго то оказывается отличная мать! Она наклонилась, чмокнула мальчика в щеку и взяла его на руки. Малыш улыбался, весело болтая, и показывал матери подобранную шишка. Девушка уже собралась было уйти, что бы не нарушать семейную идилию, но Марго её окликнула: — Маш! — Да? — Не доверяй Агнессе! — сказала Марго — Почему это? — спросила демонесса — Её цель — твоя душа, но ты вправе сама выбирать, на чьей быть стороне. Не повторяй моих ошибок. — серьёзно сказала женщина — Ладно, хорошо! — До свидания, Маша! — сказала Марго, и, взяв малыша за ручку, пошла к выходу из парка. Аверина после этого разговора ещё долго сидела на скамейке парка и думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.