ID работы: 7554944

In the darkness losing my way

Слэш
NC-17
Завершён
212
Размер:
450 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 198 Отзывы 62 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В тот вечер, когда парни приехали с кладбища, Им не лез к Кихену. Он лег с ним, оставаясь на своей половине постели и смотря на макушку, находящуюся в метре от него. Макушку, которая принадлежала человеку, вносящему жуткий диссонанс в представления Чангюна об окружающем мире, о людях. Он ломал все навязанные устои и взгляды младшего, показывал себя совершенно по-своему, вне стандартов и правил парня. Им смотрел на него, как на что-то диковинное, что-то, что по-странному не вписывается в его налаженную систему. Он с интересом наблюдал за Ю, за тем, как тот преподносит себя, что говорит и делает. Старший не вел себя так, как ведут себя люди в обществе Чангюна, он не старался казаться, не старался быть незаметной химерой, не старался ластиться и виться у ног, как куница, не вел себя, как безразличное нечто, способное убивать хотя бы просто потому, что может. Парень не подходил ни под один из выделенных самим младшим типов людей. Кихен гордый, но он не смотрит с высока, не старается принизить, а наоборот, делает так, что хочется соответствовать этой самой гордости, стоять на той же планке. Кихен честный, такой, что скажет прямо, но в тоже время не наивный. Кихен настырный, не наглый, упертый. Он никогда не делает того, что ему приказывают, но всегда сделает то, о чем его попросили. Ю не старается ничему соответствовать, быть похожим на кого-либо, делать из себя того, кем он не является. Кихен - это Кихен, в нем нет лжи, но есть столько всего, что он скрывает от остальных. Он практически всегда молчит, говорит сухо мало, поддерживая разговор, только если есть что-то стоящее для обсуждения, либо то, что его задевает. В его речи нет сложных оборотов, он не кидается громкими заявлениями, не говорит лишнего и практически никогда не показывает того, что чувствует на самом деле, предпочитая в большинстве случаев скрываться за маской раздражения и безразличия. Им только пару раз смог увидеть настоящие эмоции старшего, что сыграло не в пользу последнего. Чангюну хотелось узнать больше. И так слишком много непонятного для него лично, а эти проблески правды лишь больше разжигают его пламя любопытства, а вместе с ним внутри искриться кое-что еще. Младшему так интересно и вместе с тем он так злится, что не может до конца понять Кихена, что парень не подпускает к себе и держится зверенышем в стороне, иногда подходит очень близко, но также быстро отскакивает и шипит, как будто совсем недоверчивый и дикий. У Има прокручивается весь спектр чувств к старшему, в один момент приходят мысли о том, что Ю совсем уж наглый и его нужно бы приструнить, ведь чего это Чангюну будет стоить? Ничего. Он раз уже сделал так, уверился, что может напугать парня и заставить слушаться, так почему бы не продолжить обращаться с ним именно так? Только в следующую секунду в голове возникает новая мысль, затмевая предыдущую и говоря нет. Старшего уже не хочется пугать, его хочется понять. Парень смотрит на засыпающего Кихена и думает, какой же он..странный? Не то слово. Для него бы что-то более мелодичное, такое же, как и он сам, правда, кажется, что таких слов еще не придумали. Иму так хочется прижать его сейчас к себе, как он делает это обычно, только что-то внутри одергивает, запрещает. Младший осматривает макушку парня, такую забавную почему-то, с завитыми прядками, злится, что она такая забавная, усмехается по-доброму, а после снова злиться. Им вздыхает и сжимает губы, отворачиваясь, чтобы не видеть эту макушку, дерзкая она какая-то. Чангюн просыпается следующим утром, как всегда около пяти утра. Это уже привычка, плохая, заработанная слишком нервной и напрягающей работой, но все же привычка. Парню приходится просыпаться, вздрагивая, осознавать, что все в порядке и засыпать снова, либо сразу вставать и идти работать, потому что в порядке оказывается не все. Так и сейчас. Им разом распахивает веки, быстро втягивая воздух, и оглядывает комнату, затем поворачивает голову, рассматривая Кихена, который лежит на его плече и сопит, свернувшись калачиком. Младший хмурит брови, потому что вроде бы не собирался лезть к нему, а потом понимает, что он и не лез, это Ю сам. На лице Чангюна появляется ленивая улыбка, и он тянет носом запах волос парня, прикрывая глаза. После расслаблено опускает грудную клетку, поворачиваясь более удобно на постели и прикрывая больше одеялом и себя, и старшего. Только сознание почему-то начинает вспоминать о том, что у них происходит, что парню, лежащему на его плече, угрожают, что он не в безопасности, и от этого необъяснимая дрожь разливается по телу. Им сводит брови, чувствуя стук своего сердца, вспоминая, что значит страх. А в следующую секунду его окатывает злость. Поглощающая, такая, которую нельзя контролировать и парень сталкивает со своего плеча Кихена, присаживаясь на кровати. Тот хмурится во сне, ворочается и вновь расслабляется. И что это такое? Чангюн вскакивает с кровати и одевается. Не пойдет, так не пойдет... Младший поправляет рубашку и поворачивает голову на спящего. Думаешь, тебе можно так делать? 5:03 Парень рассматривает Ю, которого хочется задушить. За шею или обнимая. Им оставляет записку и выходит из квартиры, протрезвляя себя холодным зимним утренним воздухом и заставляя перебороть собственное я.

***

Кихен спешит на смену, чтобы быстрее увидеть Хенвона, потому что он так и не перезвонил ему. Ю заходит через главный вход и идет переодеваться уже с чувством облегчения, так как бармен стоит на своем законном месте, натирая стойку. Старший пытается обратить на себя внимание, но Че не видит его. Парень решает, что поздоровается потом поближе и через несколько минут возвращается в официантской форме. - Привет сонным войскам! Младший слегка дергается, разлепляя тяжелые веки, и пялится на друга. - Привет. - Что с тобой случилось вчера, почему не отвечал? - Спал. - А перезвонить никак? - Я спал, - парень отвечает так, будто и сейчас спит. - Все в порядке? - Кихен наклоняет голову набок и заглядывает в лицо бармену. - Угу. - Кофе пил? - Угу. - Никак? - У-у. - Тебе не жарко, а? Что так вырядился? - Ю указывает на водолазку, которая полностью закрывает горло, доходя буквально до подбородка. Хенвон резко дергается, будто пальцы старшего ущипнули, а не просто махнули в его сторону. - Нет, не-не жарко. Старший непонимающе смотрит на парня, а тот перехватывает этот взгляд, несколько раз устанавливая связь с ним, но в конце концов совсем ее обрывает, отвлекаясь на новый заказ. - А с тобой что? - парень старается быстро перевести тему. - Да..ничего такого, - теперь официант мнется, думая, что надо бы рассказать кое-что. - Ну? - Мы с Чангюном помирились. Че смотрит на друга, а тот не может понять, как парень отреагировал. - Да? - Да, - Кихен вглядывается в лицо младшего, но он ничего больше не говорит, - что-то скажешь по этому поводу? - А что я должен сказать? - Не знаю...что-то. - Это твое дело, Ки, - парень вздыхает, - не мне судить и говорить правильно ты поступил или нет. Если ты решил, что можешь себе позволить продолжать с ним общение, то ты так решил, я не собираюсь тебя упрекать. Просто будь внимателен, Чангюн не из того круга людей, который может поставить дружбу на первое место, тем более, что мы в такой ситуации, когда такой выбор может предоставиться. - Так говоришь, будто он совсем бездушный. - Не строй себе ложных образов, Юки. - Я и не строю. Ю закусывает нижнюю губу и упирается локтями в стойку. Он ожидал немного иной реакции, хотя предполагать ее по-другому было глупо. Че иначе бы и не ответил. Все же его мнение кажется старшему чересчур...жестким? Он не общался с Чангюном так много, чтобы говорить такие слова, с другой стороны он был в том обществе, в котором находится Им. Все как-то слишком сложно. Голова напрягается, но Кихен все равно считает, что он прав, что Чангюн не так плох, как говорит о нем младший, потому что, зачем бы он себя так вел? Зачем бы так резко реагировал или бежал каждый вечер к Ю? Зачем бы делал все то, что делает? Старший устал видеть вокруг только плохое, а Им единственный человек, помимо Че, который приносит в жизнь парня хоть какую-то радость. В кафе заходят посетители, а Хенвон снова дергается, как испуганный щенок осматривая всех вошедших. - Какой-то ты нервный сегодня. - Просто не выспался. - Ты всегда не высыпаешься. - Сегодня особенно, - парень чуть ли не роняет бокал, после чего упирается руками в панель. - Эй, ты уверен, что с тобой все в порядке? - для бармена конечно присуще такое поведение и незначительная потерянность, но сейчас это выражается слишком сильно. - Да. Все в порядке, Ки, иди работай, - Че очень натянуто улыбается, вымученно, так, что на улыбку это не совсем похоже. Старший направляется к посетителям, а в груди снова вяжет. С чего бы это его другу быть настолько уставшим? Раз он провел все выходные дома? Хенвон вдыхает пару раз достаточно глубоко и пытается настроиться на работу. Его состояние стало лучше на совсем немного, но безразличие, которое меняется с отвращением к себе, осталось прежним. Он настолько напряжен в последние дни, что не может ничего делать спокойно, постоянно концентрируясь на том, что происходит вокруг. На каждом звуке, каждой мелочи, каждом человеке. Особенно здесь в кафе. К обеду его напряжение оправдывается, становится невыносимым, а с тем и почти неощутимым. Бармен хочет бежать, хочет исчезнуть, раствориться, только остается на своем месте. Вонхо, он здесь, он открыл двери, сразу направив свой взгляд в сторону Хенвона, словно зная, что его глаза умеют парализовывать, а теперь размеренно, вправив ладони в карманы брюк, делает шаг за шагом, склонив голову. Че ищет глазами Кихена, только тот мотается среди столов, занятый людьми. А Вонхо все ближе. - Привет, сладкий. Кадык Че проходится вниз-вверх по горлу в сухом сглатывании, и парень рефлекторно отодвигается от стойки. - Налей того дерьмового виски, что и в прошлый раз. Парень берет мокрыми ладошками бутылку и ставит стакан, наполняя его. Старший в это время внимательно наблюдает за его действиями, оглядывает Хенвона полностью, усмехаясь тому, как он закрыл свое тело, и молчит. После несколько раз порывается что-то сказать, но каждый раз останавливается, натягивая один уголок губ и проходясь языком по щеке. Он залпом выпивает виски, кидает на стол деньги и, кинув еще раз взгляд на Че, так же медленно уходит. Вся кровь бармена оказывается где-то внизу, может быть она совсем вытекла на пол, может ее и не было никогда в его теле. Воздух оказывается будто совсем не нужен, по крайней мере парень не чувствует потребность в дыхании сейчас. Парня тошнит, все тело отзывается какой-то болью, спазмом, покалыванием, он сам не знает, как это можно назвать. Хенвон уходит на кухню, к раздевалкам и закрывается в туалете для персонала. В глазах темнеет от того, насколько его нервная система напряженно работала в последнее время, его мутит, голова кружится, это состояние не отпускает его минут пять, а после все уходит. Че ощущает чрезмерную легкость, кажется, мозг просто решил отключиться, чтобы не чувствовать теперь совершенно ничего, потому что это чересчур утомляет. Парень умывается и смотрит в свое отражение. От того, что он будет так бояться, лучше не станет, поэтому сознание словно начинает работать в другую сторону.

***

Кихен расслаблено идет домой. Смена выдалась тяжелая, поэтому все, о чем он может думать - это побыстрее бы принять душ и лечь спать. Он не замечает ничего вокруг и уже доходит до последнего поворота, в который ему нужно завернуть, чтобы добраться до своего подъезда. Вокруг нет людей, темно, зима хрустит снегом и дышит спокойствием. Ю любит ее, только не в такое время суток. - Кихен-ии. Парень разворачивается, и его сразу толкают, подсекая подножкой, от чего он падает. Из груди от неожиданности вырывается воздух, и от слишком быстрого выдоха и следующего за ним вдоха в носу щипет. Ю переворачивают на живот, после чего ему на поясницу усаживается человек, прижимая голову к снегу. Положение такое, что парню не пошевелиться, не увидеть, кто его держит, но он все же осматривает все, что может в округе, надеясь, что охрана где-то рядом. - Думал, если тебя охраняют люди всемогущего Шону, мы тебя не достанем? А мы, как видишь, все равно без проблем смогли добраться до тебя. Ну, вспомнил что-то? Времени у тебя было предостаточно. - Я понятия не имею, где деньги, - парень шипит, дергаясь. - Правда? - мужчина издевается, прихватывая волосы сильнее и еще больше вжимая лицо в снег, - мм. Хочешь сказать, многоуважаемый Сон Хену просто сжалился над тобой и приставил охрану не ради того, чтобы мы не смогли через вас добраться до своих денежек? Послушай, я бы тебе разукрасил сейчас мордашку, но босс запретил, жалко. Мы давали тебе много времени, а ты вон к кому побежал. Но, раз уж так вышло, что поделаешь. У тебя есть вторая попытка. Либо ты сам рассказываешь, либо передаешь Шону и он нам рассказывает, но мы должны получить наши денежки, уяснил? Нам не нравятся ваши игры, и мы будем играть жестче. Рука оттягивает голову вверх, после несильно толкает ее так, что в кожу больно въедается снег. С Кихена встают и отходят. Ю поднимается, отряхиваясь. Вокруг уже никого не видно, у парня неприятно вздрагивают внутренности, и он спешит в квартиру, злясь. Хорошо его охраняют. Парень открывает дверь, разглядывая Чангюна, который сразу выглядывает из проема. - Привет. - Мне только что опять угрожали, Чангюн, какие-то придурки повалили практически у подъезда и опять спрашивали насчет денег, - старший раздражен. - Что...в каком смысле? - В самом прямом, - Ю идет в ванную, чтобы отмыть лицо и стряхнуть грязь, прилипшую к пальто. - Тебя опять избили?! - парень быстро взбухает, проносясь по коридору. - Они не трогали, только спрашивали, где деньги. Младший скрипит зубами. - Тебя точно не трогали? - Да точно, вымазали только. - Что еще сказали? - Они знают, что вы нас охраняете, сказали, что это им не нравится и что это не поможет. Лицо Има меняется, темнеет, он быстрым шагом уходит на кухню за телефоном и набирает номер. Еле успев услышать, что трубку подняли, он орет. - И где носит твоих гребанных людей?! - И тебе добрый вечер. - Где твоя охрана?! Какого хрена она не на своих местах?! - Гюн-и, ты о чем? Мои люди всегда там, где нужно, остынь. - Да?! Поэтому прихвостни Кима смогли так просто добраться до Кихена. - Чего? - Того! Кто следит за территорией дома?! - Я перезвоню. Телефон отключается, а Им смотрит в окно и сжимает челюсть. Через пару минут в его руках вибрирует телефон, и он уходит в гостиную, отвечая. - Я понятия не имею, где вообще была охрана. - Что?! Вонхо, что это значит?! Опять твое дурацкое отношение к работе?! Небось с людей, которые дежурят у дома Хенвона, ты глаз не спускаешь, а тут решил, что плевать?! Придурок, понимаешь, что и один и другой в первую очередь важны боссу?! - Не ори на меня, Им, я тебе не скот подчиненных. - Мне плевать, кто ты такой, если дело касается работы, которую ты не выполняешь! Какого хрена у тебя происходит с твоими же людьми, а? Что это за оплошности, Шин Хосок?! - ... - Ты знаешь, как я к тебе отношусь, поэтому у тебя нет права ошибаться. Любой твой промах и осечка может дорого для тебя стоить, поэтому будь добр, разберись с тем, чтобы хотя бы твои люди были там, где нужно. Чангюн бросает трубку и возвращается к Кихену. - Мне нужно ехать. Наружу, как понимаешь, тебе выходить пока не стоит, поэтому закройся и жди меня. Парень вылетает из квартиры. - Алло, Хон? - Да-да, слушаю, тебя? - Можешь выделить мне своих людей на охрану? - Конечно, для кого? - Кихена. - Ах, наши мальчики. Пожалуйста, Гюн-и, считай, все уже на месте. - Спасибо. Им раздает приказы, заставляя своих подчиненных отыскать нападавших, а сам едет в офис. Там его уже ждет Вонхо. - Что сейчас мне ответишь?! - младший разъярен. Он никогда не доверял Хосоку. Когда Чангюн сумел добраться по всей иерархической системе, царящей здесь, до Шону и стать одним из главных его помощников, наряду с Чжухоном и Минхеком, то буквально с самого начала стал замечать какие-то странности в том, как Вонхо выполняет поручения. Он - друг Сона, вся организация в руках этих двоих, только большая часть власти сосредоточена у Хену. Но Шин имеет непосредственное отношение практически ко всему, происходящему в компании, он много за что отвечает и много что делает, только как он это делает. Им с первых дней замечал, как Вонхо что-то упускал, не выполнял того, о чем его просят, иногда вообще делал только то, что сам считал нужным, а Шону все ему прощал, потому с детства вместе, потому что этот бизнес почти можно назвать семейным. Чангюну это не нравилось, он стал подозревать его. Младший следил за каждым его шагом и действием, перепроверял его документы, всю его работу, пусть это и отнимало время, данное ему на отдых. И его не вера иногда оправдывалась тем, что Вонхо не брал во внимание что-то важное, что-то, что имело значение для компании, но делалось в интересах старшего. Это казалось странным. Странным и подозрительным. Им пытался объяснить это Сону, но тот говорил, что доверяет и ругался на младшего за его ложные обвинения. Чангюн замолкал, но не переставал следить и искать более весомые доказательства. Он стал задевать самого Вонхо, из-за чего их отношения были самыми напряженными среди всей верхушки. Им быстрым шагом заходит вглубь помещения, с такой жестокостью и ненавистью смотря на Хосока, что их взгляды вполне могут посоревноваться. - Ну?! Чангюн уже подходит достаточно близко к старшему, так, что парни почти что упираются грудью друг в друга. Шин в свою очередь также не в духе, а эта малявка только больше злит его. Вонхо раздувает ноздри и отвечает на эту дерзость, ему сейчас не до того, чтобы этот наглец обвинял его в чем-то. У него сейчас на самом деле проблемы, которыми Им без труда сможет принизить его перед Соном. - Слушай, ты достал меня. Я еще не нашел виноватых... - Да? А может это ты сам?! Они словно плюются фразами друг другу в лицо, и старший все-таки не сдерживается. Он хватает Има за шиворот и шипит так, что накал в комнате достигает своего апогея. - Не смей меня в чем-либо обвинять, иначе.. - А ну прекратили. В комнате появляется Шону, а вместе с ним и Чжухон, который быстро подбегает к парням и разъединяет их, вешаясь к ним на плечи. - Ну-ну мальчики, чего ссориться? И так не все гладко, а тут вы еще со своими амбициями, - рыжий, как всегда весел и мягок. Парни расходятся, и все рассаживаются на диваны. - Значит, люди Кима пробрались сквозь охрану? - Нет, ее вообще не было. - Что это значит, Шин? - Я перебрал всех. Расписание почему-то сбилось, кто-то кому-то не так передал дежурство. В итоге никто не вышел сегодня. - И именно сегодня люди Кима решили появиться? - Да. - И откуда они могли знать, что никто им не помешает? - Шону смотрит в упор на Вонхо. - Крыса? - Среди моих людей? Хен.. - Среди твоих людей, как по-другому? У Чангюна в голове сейчас только и пульсирует: крыса - он сам. - Перепроверь всех. Им, что у тебя? Что сказали люди Кима? - Требуют денег и они знают, что мы взяли парней под охрану. - Неудивительно. - Сказали, что наши усилия против них бесполезны. - Мх, как всегда слишком самоуверенно. В любом случае, нам нужно найти перебежчика, Вонхо, услышал? И чтобы в ближайшее время я не слышал ваших загонов по поводу друг друга. Младший смотрит на то, как бегают глаза у Шина, и что-то в голове шепчет, что именно сейчас следует усилить наблюдение, поднять в сотый раз все документы и следить абсолютно за всем. - Босс, я могу идти? - Да. Только до завтра перепроверь транзиты и, - Хену поворачивает голову, - Чжу, пусть твои люди пробегутся по всем передвижениям и переговорам Кима, что он делал и не предпринимал ли чего-то еще. - Хорошо, я тогда пойду с Гюном? - Да..да, идите. Рыжий легко подскакивает с дивана и закидывает руку на плечо младшего, выходя с ним в коридор. - Что опять крутится в твоей маниакальной башке, а? - Чжухону смешно, а Им хмурится. - Думаю, что Вонхо специально убрал людей. - И зачем? - Откуда мне знать, - парни заходят в лифт. - Уверен у дома Хенвона все дежурят, не прерываясь, а Кихен ему не сдался, и с одной стороны хорошо, но с другой - они должны охраняться оба. Он может прикрыться своей безалаберностью и сказать, что не будет тратить силы своих подчиненных на то, чтобы охранять не важных для него людей, но они оба нам нужны. Это уже слишком, чтобы оправдывать действия его похотливой натурой, потому что теперь в этом участвует еще и Ким. Какое совпадение, не думаешь? - Ты что, считаешь, что Хосок это специально для Кима сделал? - ... - Гюн, ты спятил? - парень смеется, - я конечно понимаю, что вы друг друга совершенно не перевариваете, но это уже чересчур, - теперь Ли уже совсем серьезен. - Обвинять Хосока в связи с кем-то из людей Кима, вообще с какой-либо другой компанией...бред. - А если я принесу тебе доказательства? - Вот когда принесешь, тогда и поговорим, а пока не нужно кидаться такими фразами. Тем более перед Шону. Он тебе язык оторвет. - Знаю я, можешь не учить. Да и вообще, знаешь, ты Шону уделяешь намного больше времени, чем мне, - Им веселеет и дует губы, выходя из здания. - Аа-аа, ревнуешь, ты что? - А как же вспоминать наши старые добрые? Совсем я тебе не нужен стал, мм? - Да? А сам то, только и делаешь, что работаешь и пропадаешь у этого Кихена! И что это за фразочки: Кихен не волнует Вонхо и с одной стороны хорошо, а? Подружками стали, а? - Подружками? Ага, еще скажи встречаюсь с ним, семью завел. Знаешь ведь, компания, Шону.. и ты для меня на первом месте! - младший смеется вместе с парнем, но ему на самом деле не так весело. - Конечно знаю. Так что мы...проверяем сначала транзиты или Кима? - Давно не разминался, так что думаю Ким, а потом уже засядем за документы. - А-а, уверен, что я не стану нудить и не сбегу от твоей кипы бумаг при первой же возможности? - Я тебе сбегу! - Им замахивается рукой и отходит к своему мотоциклу. Чангюну немного грустно от того, что они всегда так поверхностно и никогда по-настоящему. Потому что по-другому нельзя. Потому что здесь погибнешь, если по-настоящему. Даже они с Чжухоном не позволяют себе того, чтобы разговаривать до конца открыто. А ведь они с пеленок вместе. Пережили детдом, улицу, достигли всего того, что у них есть сейчас. Причем добились этого по одиночке. Им пришлось забыть о дружбе тогда, когда они пришли в компанию, потому что она требует полной отдачи, потому что в любой момент друг может оказаться предателем, либо виноватым и тебя могут попросить избавиться от него. И тогда придется выбирать семья или дружба. Выберешь первое - погибнет друг, второе - ты погибнешь вместе с ним. Парни прошли через это. И теперь их объединяет не только старая дружба, но и уважение друг к другу, потому что семья стала для них немного большим, чем просто работой, они сами наполовину состоят из нее, а если они смогли достичь вершины семьи, стать в ее главе, то значит, что она на самом деле для них важнее чего-либо. Теперь их дружба слилась с понятием этой семьи, потому что они сами слились с ней. Но все же оба могли бы сказать больше, хотели бы сказать больше. Им видит, как ведет себя Чжухон по отношению к Шону, знает, что с ним происходит. Но здесь об этом нельзя. Здесь никто о чувствах, потому что, как только упомянешь их, то считай выпустишь в себя пулю. Она будет лететь не так быстро, но обязательно достигнет своей цели. И после - все, после погибнешь. Чангюн не хотел, чтобы Ли погибал, поэтому и не требовал по-настоящему. А старший...может знает немного больше. Может он осознает то, что не признание - пуля, а само чувство уже является снарядом, который не летит, а находится уже в тебе и в любую секунду может взорваться. Может он уже понимает что у него нет шансов. Только не хочет, чтобы и у его друга их не было. Может ему хочется, чтобы у Има сложилось все как-то иначе. Чтобы у него были какие-нибудь другие возможности. Может он уверен, что эта возможность еще есть?

***

Вонхо наблюдает за тем, как уходят Чангюн с Чжухоном, и наливает себе стакан виски. - Ты ведь знаешь, насколько я хорошо знаю своих людей? - Да. И уверен, что все виновные уже наказаны. - Зачем тогда сказал перепроверить всех? - Чтобы этот параноик успокоился. Младший усмехается. - Ты ведь не веришь ему? - Зачем каждый раз это спрашиваешь? Твои вопросы заставят меня когда-то действительно усомниться. - Неприятно. Он, как шавка, вечно лает где-то у ног и пытается укусить. - Ну, иногда правильно гавкает, а? - Хену усмехается, - иногда и тебя под зад толкнуть надо, а то совсем ленишься. - Не спорю, но он все равно меня бесит. - Бесит, не бесит, но работает он отлично, да и таких людей поискать еще надо. Вспомни, кто продержался рядом с нами больше месяца? Сколько людей пришлось проверить? - Ай! От этого он менее раздражающим не стал! Сон тоже наливает себе стакан. - А насчет крысы? Ты это серьезно? - Да. - Среди моих людей? - Не обязательно. Наш планктон общается между собой, так что передать то, что твои люди не выйдут, мог кто угодно. Чжу прочешет всех, так что не думаю, что будет большой проблемой найти предателя. - Я могу помочь ему. - Не стоит, тебе лучше все же подготавливаться к тому, что мы запланировали и не отвлекаться. Тем более, что теперь, с тем, что Ким так неожиданно решил действовать, мы понятия не имеем, сколько времени у нас есть на подготовку, - Шону подходит к окнам и осматривает город. В его позе сплошная решительность и спокойствие, он абсолютно уверен, что его соперникам не спастись. - Все же из окон твоего офиса панорама лучше. Вонхо усмехается в ответ. - Поэтому живешь только там и не появляешься в особняке? - Я не появляюсь в особняке с тех пор, как Чжухон стал оставаться в нашем крыле на ночь, угадай почему? - Шин становится рядом с другом. Очередь старшего усмехаться. - И да, панорама у меня лучше, - Хосок осматривается, - да, я ведь могу идти? Так спать хочется.. - Что, ждет очередной мальчик? - Я не могу хотеть просто спать? - Да иди уже.

***

Хенвон возвращается со смены, как всегда позже остальных. Он почти подходит к своему подъезду, но снова видит машину. Точно такую же черную, как и несколько дней назад. Сердце стучит раз в грудь, заставляя остановиться и развернуться. Че начинает отходить в сторону и надеется, что сможет сбежать. Пройти пару метров, завернуть за угол и скрыться в толпе оживленной улицы, а после уехать куда угодно. Хоть к маме в пригород, но не снова к нему. Парень делает шаг за шагом, только на дорожке откуда-то появляется огромная фигура. - Далеко собрался? Хенвон соскакивает с места и начинает было бежать, только его ловят через пару метров. - Да угомонись ты, все равно не вырвешься. Только Че не слушает. Сейчас он не хочет просто сдаваться, сейчас откуда-то берутся силы и желание отстоять свое. Но одного желания недостаточно, чтобы перебороть людей в несколько раз сильнее тебя, поэтому парня заталкивают в машину, на этот раз не связывая, но сажая на заднее сиденье с двумя другими громилами. Снова они приезжают к зданию, снова едут на лифте, снова двери раскрываются, и Хенвона выталкивают в комнату, после чего двери сзади закрываются, и парня оставляют одного. Он оглядывается, только здесь никого нет. - Эй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.