ID работы: 7554944

In the darkness losing my way

Слэш
NC-17
Завершён
212
Размер:
450 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 198 Отзывы 62 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Заедешь ко мне в офис. - Срочно? - Как будешь свободен. - Ладно, подъеду минут через двадцать.

***

Чангюн, уставший и сонный, поднимается к Сону. Тело парня хочет отдохнуть, только мозг не собирается расслабляться, потому что людей Кима так и не нашли, а это, мягко говоря, нехорошо. Им закрывает за собой дверь и, кланяясь, проходит к центру комнаты. - Босс? Шону поднимает взгляд, сосредоточенный на бумагах, и выпрямляется. Не говорит присесть, значит не по работе. Старший смотрит в окно, затем снова переводит взгляд на парня. - Знаешь, кто навестил меня недавно? - Сон встает, складывая руки за спиной, - мальчишка, Ю Кихен. У Има будто только сейчас открываются глаза, и он непонимающе смотрит на Хену. - Кихен? - Да. Заехал, важничать начал...требовал от меня что-то. - Требовал? - парень старается держать холодный и безразличный тон. А еще чувствует, как изнутри его что-то щипает, потому что Шону не терпит к себе неуважения и может наказать. Страх. - Угу, представляешь. Я таких наглых еще не видел. Но знаешь, он меня позабавил, - старший на секунду поднимает уголок губ, - вот только не думаю, что, случись такое еще раз, я буду таким же снисходительным. Так что объясни хорошо ему еще раз, с кем он связался, - парень резко втягивает большое количество воздуха. - Что ж, это не самое важное. Ты нашел нападавших? - Нет.. Их никто не видел. Никто с территории Вонхо. Только люди Хона, но они никого не задержали. - ..Ну. Думаю, найдем того, кто бегает к Киму и все будет в порядке. Чангюн поджимает губы, порываясь сказать, что насчет этого неплохо бы проверить Хосока, но босс не одобрит этого, поэтому парень лучше как-то сам найдет доказательства правдивости своих убеждений. - Ты можешь идти. - Да, босс, - младший кланяется и выходит, сразу набирая такую скорость, спеша как можно быстрее добраться до Ю, что за ним несется шлейф воздуха. Злость. - Алло, Хенвон-а, вы с Ки на работе? - Да. Им заводит мотоцикл и выезжает на дорогу. Сонливость пропадает, а в голове отбрасываются все мысли о Кихене, кроме тех, которые развивают злость из-за наглости парня. А после Чангюн понимает еще и то, что старший его ослушался и вышел из дома, хотя ему говорили никуда не рыпаться. Парень выворачивает на обочину. Снова край дороги, снова шлем летит в сторону, снова внутри те же чувства...или не совсем те? Гнев, но неудержимый ли? Эмоции, но такие ли, которые не поддадутся контролю? Нет, сейчас не нужно ехать и срываться на какой-нибудь заблудшей душе. Им обуздывает свою ярость, не укрощает ее полностью, но крепко прихватывает за поводья и прыгает на мотоцикл, разгоняясь, чтобы как можно быстрее доехать. Только в кармане вибрирует телефон, и Чангюну приходится затормозить. - Ай Эм, одну из перевозок сорвали. Ким сорвал. - Что за перевозка? - Последняя сделка с Чунхо. Парень скрипит зубами и моргает несколько раз, осматриваясь вокруг. Это был их поставщик оружия, тот кто должен был обеспечить их для одного из планируемых Шону дел. - Что значит сорвали?! - Наших людей перехватили уже с товаром. - Я спрашиваю, как это могло произойти?! - Босс.. - Я буду через пять минут! Им засовывает телефон в карман и проводит ладонью по лицу, словно он только умылся. Встречу с Кихеном приходится отложить на другое время.

***

Чангюн упирается в стол и смотрит на Шина. - Что скажешь теперь? Старший не отвечает, молчит. По его выражению лица нельзя понять о чем он думает, что чувствует, как собирается поступить. Его взгляд настолько же слаб в выражении каких-либо эмоций, насколько силен в показывании энергии его обладателя. Вонхо, кажется, щелкает зубами, только затем улыбается, будто может себе это позволить, потому что полностью контролирует ситуацию и все происходит по его плану. - А ты скажешь, что я это специально? - парень ласкает воздух щелканьем языка о небо, говоря так тихо, словно соблазняя. - А ты, как всегда, скажешь, что нет? - младший отвечает на эти ласки, таким же тоном. - Я скажу нет, и Сон скажет нет, и все остальные также скажут - нет. Только ты будешь настаивать на своем. Глупый, пытаешься помочь всем и вместе с тем удовлетворить свои амбиции. - Мои амбиции направлены на мои цели, а они устремлены только на то, чтобы у нас не было проблем. Проблем, которые создаешь ты. Даже, если я параноик, ты все равно виновен, это твои люди уже второй раз зевают где-то, пока Ким хозяйничает на нашей территории. - Это конечно печально, но причем тут я? Ведь те люди, что пропустили Кима, это не двойники или клоны меня, я не могу нести ответственность за каждого из своих подчиненных. - Какое неправдоподобное и слабое оправдание для такого человека, как ты, - воздух до сих пор вьется меж этих приторно-сладких полутонов. - Вонхо, твоя дисциплина жестче, чем у Шону, и говорить, что ты не несешь ответственность за подчиненных звучит так...неустойчиво? Фальшиво. - Хм, что же тогда ты думаешь? - Много чего. Тебе не понравится. Хену тоже, когда я найду доказательства. - Мальчишка... - Хосок просовывает руки в карманы, - прекрати хотя бы на время играться и помоги семье. Сейчас не время, чтобы баловаться и строить фантастические теории, если ты и правда настолько предан, то тебе лучше забыть о своей мании и ненависти ко мне. Силы, которые ты тратишь на это, могли бы пригодиться в другом месте. Им щурит глаза и осматривает фигуру парня. Что это за речи? Удар по больному и понижении важности, чтобы отвести внимание и заставить его полностью погрузиться в работу? Сделать вид, что он абсолютно ни к чему не причастен, да еще и с таким отрешенно-деловым видом. Слишком нетипично для Вонхо. Поэтому Чангюн и отвечает, соглашаясь, делает вид, что понял слова старшего и согласен с ними. - Что? - Шин удивленно поднимает бровь и поворачивает лицо на младшего. - Я сказал, что не буду донимать тебя и займусь поисками вплотную, потому что наши пререкания действительно ничего не дадут. - Что ж...хорошо. Может Шону не зря такого хорошего мнения о тебе, - парень снова отворачивается, не проявляя никаких эмоций, кроме угасающего удивления. Младший разворачивается и выходит, думая, насколько же парень хорошо имитирует.

***

Чангюн знает, что Кихен уже дома, может быть, уже спит, может, и нет, но парню все равно. Он открывает дверь, не особо заботясь о том, как сильно она хлопнет за ним. Им раздевается, старается это сделать быстро, но запутывается в собственной куртке, обуви, потому что не сосредоточен и думает сразу обо всем. Он размышляет о делах компании, о Киме, о Вонхо, о Кихене, пытаясь уделить всему достаточно внимания, в итоге выпадает из реальности и обнаруживает себя уже снова одевающим куртку. Парень фыркает, буквально сбрасывая ее с плеч, и замечает Ю, который вышел в коридор, и вяло смотрит на него. - Привет, - сонный вдох, - я конечно рад тебя видеть, но мог бы и потише, я спал. Младший все это время неотрывно и, практически не двигаясь, смотрит на него, чувствуя, как внутри несколько раз проворачиваются самые разные чувства: от ненависти до спокойствия. Парень наконец-то шевелится и уверенно идет к Кихену. Тот хлопает веками и снова не видит перед собой человека, которого знает. Что-то злое, уставшее, недовольное, но точно не Им с вечно веселым лицом. В груди екает, потому что в прошлый раз после проявления этой его стороны произошла не самая приятная ситуация. Старший сразу напрягается, сдвигая брови в немом вопросе. Чангюн хотел бы начать кричать и возмущаться с ходу, разозлиться так, чтобы было бесспорно страшно, чтобы парень понял, что нельзя его ослушиваться, только он, отвлеченный другими делами, успел растерять тот первоначальный запал, который находился в нем. Он все еще возмущен и зол, и.. Парень толкает Ю в плечи и все-таки рычит довольно громко. - Я тебе говорил сидеть дома?! Кихен пошатывается от того, что его пихнули, и разворачивается полностью к младшему. - Во-первых, я и сидел. Во-вторых, прекрати уже выходить из себя, если у тебя что-то не в порядке, надоело! - Сидел?! То есть сегодня тебя на работе не было, да?! И к Шону не ты ездил?! Надоело, что я выхожу из себя?! Это мне надоело, что ты меня из себя выводишь! У старшего пробегаются мурашки по спине и он глотает, продолжая отвечать. - Не вру и на работу я ходил, и что?! За нее ты мне ничего не говорил! - Если я сказал, что ты не выходишь из дома, то ты не выходишь из дома до тех пор, пока я к тебе не вернусь или не сообщу тебе, что у тебя есть возможность выйти! - Чего?! Забросить работу и сидеть в квартире, как в клетке, пока ты не решишь, что я могу выйти?! - Да! - Чангюн толкает парня в грудь и прижимает его плечами к стенке, - ты на это согласился и ты обязан меня слушаться, иначе тебя прикончат, если не Ким, то Шону за непослушание. Ю морщится и скидывает руки с себя. - Шону? Твой Шону мудак еще тот, ты знаешь, что он мне сказал?! Глаза Има наливаются желчью, закрываются темной мутной пеленой, становятся такими жуткими, насколько вообще могут быть глаза. В них мешается все: гнев, ярость, негодование, чистая ненависть и тошнотворное безразличие, прыскающие на старшего вместе со взглядом. Младший с силой снова впечатывает парня в стену, вдавливая ладонь ровно ему в центр груди. Они стоят так долгие несколько мгновений, за которые внутри Чангюна с отдачей борются два противопоставленных чувства. В конце концов он вдыхает в последний раз. - Не смей называть Шону...мудаком. Никогда. Мало того, что ты так бестактно повел себя, так еще и позволяешь себе так высказываться. Не смей, понял? - слова натянуты на шипы. Старший задерживает дыхание на секунду. - Ты знаешь, что его Вонхо сделал с Хенвоном? - парень быстро сводит тему. - Что? - Он изнасиловал его, Чангюн, изнасиловал! И не раз, а Шону...он ничего не сделал. Он сказал, что будет защищать нас, а что в итоге?! - Изнасиловал? Вонхо еще никого не насиловал, - на лице Има мелькает легкая улыбка, которая окрашивается злостным оттенком, - ты ездил к Шону, только потому, что Вонхо захотелось переспать с Хенвоном?! Парень, конечно, терпеть не может Шина, но говорить, что он кого-то изнасиловал..это не в его правилах. Да и это сейчас не самое главное, пусть он и позарился на Хенвона, но это не причина, чтобы тревожить Сона. - Что ты?!... - Кихен пытается шагнуть, но его удерживают у стены, - только?! Что это значит Чангюн?! Только?! Что значит только потому что захотелось переспать?! Ты вообще нормальный?! - А что здесь ненормального? От сухости во рту кадык Ю судорожно бегает по горлу вниз вверх, а язык упирается о небо, оставаясь в таком положении дольше, чем нужно, от чего становится неприятно и хочется кашлянуть. - Чангюн..Чангюн, ты что?! Все ненормально! Ненормальный Вонхо, ненормальное его отношение к Хенвону, Чангюн, к нашему Хенвону! Он его изнасиловал! - Он с ним спал, и ты мне до сих пор не сказал, почему это ненормально, - лицо парня принимает вопросительно-злостное выражение, а рука лишь сильнее давит на грудь. В младшем мелькает что-то, что не относится к этой ситуации, что-то, что проводит параллель с чем-то другим, и вместе с тем выводит разговор на острие ножа. Кихен это чувствует. Диалог, словно прорвавшийся из-под земли ручей, берет своё начало слабой струей и медленно, но необратимо перерастает в мощный поток. - Сам не понимаешь?! Они парни! - И что? - Что значит и что?! - Парни не могут встречаться? Парни не могут друг другу нравиться? Парни не могут хотеть друг друга? Что насчёт Вонхо тогда? Почему он практически всегда спит с парнями? Мм? И раз на то пошло, то все его пассии, что тогда с ними? Почему они добровольно ложатся с ним в постель? Почему так много парней встречаются друг с другом? Да и, что далеко ходить...Минхек. Он тоже.. - Мин.. - Минхек бегал за Чжухоном. И это самая, что ни на есть, правда, что бы ты себе там не думал. Это уже конечно не важно, но это было, он добивался Хона долгое время, с ума по нему сходил, ты скажешь это ненормально? - У Мина была девушка, не неси чепуху! - Лулу? Да? Ки, это наёмная потаскушка. Понятия не имею зачем он с ней все время таскался, но он ей платил. Старший бегает глазами и ничего не отвечает. - Ты в конце концов...ты сам. Неужели сам воспротивился бы отношениям с парнем? Тут Ю уже вспыхивает и толкает парня от себя. - Я причём?! - Воспротивился бы?! - Отстань от меня! - Отвечай! - Им прихватывает парня за ночную рубашку и максимально приближается к его лицу, от чего оба слегка задирают подбородки кверху. - Да, - уверенно, нагло, не боясь пожирающего животного взгляда напротив. Поток ревет и бушует, клокочет между двумя людьми и грохочет, разбивая пространство в считанные секунды. Воздух сотрясается от яростного дыхания одного и второго парня, а после для Чангюна он становится невыносимо горячим. Душно, жарко и лицо напротив слишком близкое, дерзкое и лживое. Хочется разбить маску этого вранья, потому что парень уверен, что это именно маска. Младший быстро проскальзывают ладонями за шею Ю, хватая того за затылок, и жмется к его губам, которые мгновенно замыкаются и пропадают в узкой напряженной полоске. Парень вырывается, стараясь оттолкнуть от себя Има, но все же несколько секунд он чувствует на себе неловкий, рваный, грубый поцелуй. - Ты что творишь?! Кихен в который раз отталкивает от себя парня, но тот в который раз возвращается, опять вжимая его в стену. - А что? Что не так, Ки, мм? Старшему не дают ответить и снова делают попытку коснуться его губ, но он толкается теперь ногой, пихая Чангюна в бедро. Тот отшатывается, но стоит, словно стеной, он будто бы заполняет все комнату собой, будто кроме него вокруг больше ничего нет. Парень наконец-то позволяет выйти наружу тому, что он долго не принимал, отвергал и игнорировал. Для него Ю не просто друг. С друзьями так себя не ведут, о друзьях так не думают, за друзей не волнуются настолько сильно. Понимание этого выходит на одну планку со злостью и оказывается, что она может проиграть вместе с самоконтролем перед этим. Но по крайней мере, Им знает, чего он хочет и почему хочет, что расслабляет его и позволяет силам заполнить каждую клеточку тела. Только теперь в этих силах присутствует и боязнь, боязнь за другого человека, то чувство, которое ненавидит младший, которое он притуплял всю свою жизнь, чтобы не ломаться, потому что в его окружении потери случаются практически каждый день и к ним нужно быть абсолютно безразличным. Но парню все равно сейчас, он готов бороться с этим ощущением снова, только не игнорировать его, а душить действиями, защищать того, из-за кого оно появляется. Сейчас не хочется думать о том, к чему это может привести, сейчас Чангюн уверен, что у него хватит времени и сил на все. Он думает, что сможет уладить дела в компании, что сможет раскусить Вонхо, что сможет защитить Кихена. Он ощущает себя так, словно глотнул наркотик: мысли проносятся в несколько раз быстрее, каждая мышца налита кровью, а глаза замечают малейшее движение. Поэтому он успевает среагировать на то, как старший хочет пихнуть его еще раз, перехватить его руки и опрокинуть на кровать. - Ты с ума сошел! - Да? Может быть. Им подминает парня под себя, прижимает его ноги своими, располагается сверху, скручивает руки и нависает сверху, совершенно не стесняясь разглядывать обездвиженное тело. Ю брыкается, непонимающе смотрит наверх, в конце концов затихает, намереваясь выслушать, что хочет сказать младший. - Может быть, Ки. Но из-за кого? Из-за кого, а? Не считаешь, что ты сам виноват в этом? - парень хмыкает, - слушай, а ты хорошо устроился! Сначала подпускаешь меня к себе, позволяешь быть ближе, чем другие, завлекаешь собой...собой. А теперь, как белая овечка, говоришь, что это я сошел с ума. Неплохо, только, как долго ты собирался так издеваться надо мной? Тебе весело от этого, всегда ходишь хмурый, неприступный, думаешь смог бы так долго продержаться, м? Думал, всегда сможешь удерживать меня? Или специально распалял меня, чтобы я разгорелся так, чтобы уже не потушить? - Я тебя не понимаю, Чангюн, что ты несешь?! - Кихен выкрикивает обессиленно, всматриваясь в лицо, которое хмурится, затем вопрошающе-пренебрежительно морщится, после ухмыляется и принимает все более томное и нетерпеливое выражение. - Да все ты понимаешь, Ки...понимаешь и продолжаешь лгать. Тебе это так нравится? - парень совсем близко наклоняется и дальше говорит шепотом, - обманывать меня? Доводить до такого состояния..мм? - младший щелкает шейными позвонками и вздрагивает от мурашек, которые бегут от затылка к пояснице. - Неужели ты думаешь, что я поверю в то, что ты не замечал моего отношения к тебе, того, что происходило между нами? Ты правда натягивал на все это понятие дружба? Может внешне и да, но у себя в голове, не понимал, что это не так? Я не верю тебе, не верю, - парень шепчет совсем у губ, а затем снова повышает голос. - Если бы тебе что-то не нравилось, то ты давно бы уже избавился от меня. Ты ведь не такой человек, что будет что-либо терпеть, так что теперь не говори, что я сошел с ума. - Им снова пытается схватить губы старшего своими губами, но тот прячет их и отворачивается, жмурясь. - Чангюн! - парень снова начинает ворочаться и вырываться, - прекрати это, ты просто устал! - Да, я устал Ки. Устал от твоего нарочитого равнодушия ко мне. Ты так редко показываешь, что ты чувствуешь, что я уже не могу ждать очередного раза, когда ты соизволишь приоткрыть себя, хоть на чуть-чуть. И только не говори, что ты ничего не чувствуешь. - Нет, - снова нагло, отчаянно, уверенно. Младший зависает на несколько секунд, а затем делает еще одну попытку коснуться губ, долго не задерживается на них и спускается на шею, мажет по ней губами, целует, слегка покусывает, и Ю слышит только короткое: посмотрим. На что посмотрим? Кихен пытается уйти от поцелуев, но парень плотно вжимается в его шею и крепко удерживает его, придавливая к тому же к кровати своим весом. А затем старший слышит, как кромку его пижамных штанов задевает чужая рука. От этого он сильно дергается, на что получает смешок со стороны Има. Последний ведет ладонью по низу живота, а по всему телу парня от этого бегут мурашки, он извивается, только он плотно прижат и пошевелиться или вырваться нет никакой возможности. - Слезь с меня, это уже не смешно! - А кто здесь смеется, Ки, - голос такой шелковый, такой спадающий бархатными волнами, такой глубокий и томный, что заставляет только от него тело взяться мелкой дрожью. Чангюн не выпускает шею из своих губ, иногда переходит чуть ниже на ключицы, но ни на секунду не оставляет свои губы без работы. Он ведет ладонью ниже, уже не только касаясь кромки пижамных штанов, но и заползая под нее. На это тело под ним начинает еще больше извиваться. Младший удерживает его и преодолевает резинку боксеров, добираясь до члена, не касаясь сначала его, а только обводя вокруг, после обхватывает пальцами основание и начинает медленно водить вверх вниз, поднимаясь совсем на немного, не доходя и до половины. Затем Им слегка меняет свое положение, больше раздвигая ноги парня и слегка стаскивая с него пижамные штаны и белье. Старший продолжает сопротивляться, но его силы совсем не то, что способно остановить Чангюна. Последний снова обхватывает член ладонью и теперь уже проводит рукой по всему основанию, трет головку, прокручивает вокруг. Член начинает твердеть, на что младший ухмыляется, а Кихен хмурит брови, бесшумно глотая и подавляя оборванный выдох. Парень водит ладонью до тех пор, пока член Ю становится достаточно твердым, после чего убирает руку. Старший не понимает, куда делась рука парня, что он собирается делать дальше, потому что весь его обзор перекрывается макушкой с густыми волосами. Проходит несколько секунд, после чего Кихен чувствует, как к его члену прижимается что-то другое. Это не рука, потому что она обхватывает и это что-то, и член парня сверху. Ю не понимает, почему он так долго додумывается до того, что это член Има, не понимает, негодует, стыдится, обессиливается и возбуждается. Тело возбуждается. Чангюн продолжает ласкать своей рукой, мягко касаться пальцами и в тоже время ублажать кожу своими жаркими, грубоватыми, но искренними, желающими поцелуями. Парень горячо дышит и ловит похожие сдерживающиеся выдохи, улыбается в кожу из-за этого, прислушивается, ощущая, как сильно сотрясается грудная клетка под ним, и отрывается на несколько секунд, поднимая голову вверх. Кихен машинально сталкивается взглядом с глазами младшего, с глазами, которые не смеются, но победно разглядывают, откровенно и страстно. Ю не может смотреть в них, поэтому он отворачивается, не желая показывать своего состояния, но уже слишком поздно. То, что он пытается удержать дыхание в нормальном ритме, выглядит довольно жалкой попыткой показаться непричастным, и парень это понимает, но он не может просто так отдаться тому, что сейчас происходит, поэтому и продолжает давиться воздухом и смотреть куда-то в стену или на окно. Им чувствует, как его член наливается все сильнее вместе с членом старшего, и ускоряет движения ладонью. Он не сдерживается и стонет, в его руке плоть начинает пульсировать и живот Кихена вымазывается спермой. Чангюн не останавливается и через несколько секунд кончает и Ю. Его ресницы дрожат то ли от того, что он заставляет свои глаза закрыться, то ли наоборот, не позволяя векам захлопнуться. Грудная клетка продолжает тяжело подниматься и спадать, когда младший проходится очередной дорожкой поцелуев от изгиба шеи к уху и весело шепчет: врунишка. Голос не то, чтобы победный, нет, он обычный, просто констатирующий факт. Парень отпускает старшего и соскакивает с кровати. Найдя какую-то тряпку, он возвращается и вытирает живот Кихена и вообще все, что могло вымазаться спермой. После этого парень медленно переворачивается на бок, лицом к стене и поджимает колени к груди, поправив перед этим и белье, и пижаму. То, что он сейчас чувствует, нельзя описать словами. Он словно ощущает все возможные состояния разом, в то же время он не ощущает ничего, только опустошенность. Будто Им прав, будто Ю врал, причем не только парню, но и самому себе. Чангюн застегивает ширинку и оправляется, собираясь уйти, но напоследок наклоняется к голове старшего и, оставляя мягкий поцелуй на виске, шепчет: - Не злись, потому что ты правда меня изводишь. Парень проводит ладонью по волосам и выходит из комнаты, быстро одевается и оказывается на улице, потому что еще когда он кричал на Кихена, то слышал, как его телефон звонил в куртке, потому что это значит, что он кому-то понадобился на работе и потому что старшего нужно оставить в покое на некоторое время.

***

- Они еще не обнаружили "лазутчика"? - Ким делает глоток виски, который Вонхо мог бы назвать напыщенным, потому что стоит непозволительно много, а вкус непозволительно ужасный. - Нет. Думаю у нас есть еще пару дней. - Что вообще насчет Шону? - Не знаю..копошится, - ухмылка, - наверное сейчас рвет на себе волосы, от того, что потерял товар. - Мда...такой заказ прошляпить.., - Ким проворачивает в руках пистолет, - и зачем ему столько всего? - Не знаю, - ухмылка цепляется за колкие шипы издевки, - наверное думает, что сможет переиграть нас с помощью этих игрушек. Хм..глупый. - Будешь? - Ким протягивает бокал. - Эту бурду? - человек фыркает, - даже если бы я пил такое, то точно не стал бы соглашаться попробовать что-то из твоих рук. Выбирать хороший алкоголь ты совсем не умеешь, Джухван-ии, - последние слова произносятся игриво. - Что можно в алкоголе выбирать? Алкоголь и алкоголь, какая разница от чего пьянеть? - Какой ты плоский, - человек морщится, брезгливо осматривая мужчину. - Когда снова отправим людей за нашими денежками? - Да хоть завтра. - Ну завтра так завтра. Сон как-то не особо беспокоится из-за них, только этот Ай Эм носится. Человек убирает с лица натянутую легкую улыбку и начинает смотреть в одну точку. Он думает о том, что только Чангюн и бегает за людьми Кима, а еще о том, что парень ходит часто к Кихену и остается там на ночь. - Да..только он. Я пошутил насчет людей. Нам не нужно пока это. Мы припугнули их, пусть понервничают. Нам нужны только их нервы, пусть ищут, если что подгоним, а то мне становится уже скучно, я думал Шону будет соображать быстрее, ну или Ай Эма послушает хоть раз... Ким не понимает смысла половины слов собеседника, потому что пьян и потому что тот всегда плетет много всякой чуши, которая кажется ему странной, но ему все равно на это. Джухван просто рад, что с ним стал сотрудничать такой человек, потому что мужчина давно хотел сместить Шону на этом рынке, но у него не хватало сил, может быть ума, чтобы сделать это, а с такой поддержкой у него хватит всего. Сейчас ему практически и не приходится ничего делать, потому что за него все проворачивает этот человек. Киму нужно только изредка отдавать приказы и все, в остальное время он пьет и шляется по борделям, его это вполне устраивает. Он прожигает свою жизнь и ждет легкой наживы, полностью доверяя ход всех дел своему собеседнику. - Ким. Кииим, ты уже отрубился? - Мужчина разлепляет стеклянные глаза, в которых ни одной трезвой мысли, и смотрит сквозь все пространство, - Ким, я уезжаю. Ты ведь запомнил? Никого никуда не отправляешь, ведешь себя, как обычно, как хороший мальчик, помнишь? - Мм. - Точно? - подбородок мужчины обхватывают пальцы, - Джухван-а! - Да-да..я выполняю только то, что ты скажешь, В.. - Я уехал, - человек отбрасывает подбородок и выходит из кабинета. - ..Выпьешь? Эй! - Ким снова разлепляет глаза и смотрит на пустую комнату, которая, кажется, смотрит на него, - а тебя уже нет! Выпью я! - мужчина запрокидывает бокал, разливая алкоголь так, что он стекает с уголков рта по щекам вниз на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.