ID работы: 7554944

In the darkness losing my way

Слэш
NC-17
Завершён
212
Размер:
450 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 198 Отзывы 62 В сборник Скачать

19

Настройки текста

Flashback

obsessed

Хенвон сидит еще несколько минут на кухне после ухода Чангюна и почти засыпает, ленясь пойти обратно в кровать, вместе с тем в его голове идет усиленная работа мысли. На повторе звучит "Вонхо - предатель", и это заклинивает сознание. Оно только собирается успокоиться и погрузиться в сон, как эта фраза, словно заржавевшая шестеренка, скрипит внутри. Спустя пару минут Че приходит в себя, дремота отступает совсем, и парень разлепляет глаза, рассредоточено смотря перед собой. Вонхо - предатель. Если это так, то первое, что сделает с ним Шону - убьет. Тело резко окатывает огромная волна холодного пота. Но зачем Им просил его не ездить к Вонхо? Это бессмысленно. Его визит в принципе был бессмысленным. С ним что-то не так. Вонхо убьют. Проходит еще несколько минут, и Хенвон включает свой телефон, открывая галерею и просматривая фото, сделанные ранее. После сна в голове все еще шипит, будто в сломанном телевизоре, поэтому парень решает выпить сначала кофе. Че не ложится спать, он не может, все оставшееся утро он проводит за тем, что всматривается в каждую строчку, каждое слово, отпечатанное Чангюном.

Позже в кафе

- Малиновый чай и три бокала пива. - ... - Хенвон? Бармен вздрагивает, поднимая взгляд. - Что ты там выискиваешь весь день? - Ничего. Малиновый чай и три бокала пива? - Да. Не сказать, чтобы Кихен особо в настроении разговаривать, но и практически полное игнорирование его Хенвоном сегодня, тоже не то, чего бы хотелось. Младший же практически не замечает состояния Ю, он продолжает копаться, продолжает разбирать строки по частям, ищет что-то между ними. Че всматривается в фото каждого листа, просматривает все даты, ища какую-то ошибку. Он не хочет, чтобы Вонхо оказался невиновным, он просто не верит в то, что тот может быть таковым. Хенвон считает себя глупым, называет себя даже тупым, потому что ищет оправдание для человека, который пользовался им, но его упертость и наивная убежденность в том, что наказание должны получать лишь те, кто этого заслуживает, не дают ему оторвать свое внимание и мысли от тридцати страниц. Тридцати страниц обвинений и чистых доказательств предательства Шина.

End of Flashback

Поздний вечер. До конца рабочего дня чуть больше часа. Хенвон третий раз трясущимися руками набирает номер Чангюна. За эти три звонка его сердце медленно набрало слишком быстрый ритм, который не может быть оправдан ничем. Он не должен так переживать, его не должно волновать умрет ли Вонхо, по идее он вообще должен радоваться тому, что это отродье получит по заслугам за свое поведение. Нечто внутри ехидно присвистывает и вторит: пусть умирает, пусть умирает за то, что он с тобой делал. И парень мог бы послушаться, только что-то другое судорожно кричит о том, что так нельзя, что в руках Че чужая жизнь, и он не в праве промолчать и оставить ее...если еще не поздно. Хенвон ненавидит себя. Ненавидит и продолжает звонить, соглашаясь подписать себе приговор, потому что уверен, что отношение к нему не изменится, если он прав; потому что его идиотское чувство справедливости сильнее, и он не может ему противостоять. - Да? - Чангюн...Чангюн, мне нужно с тобой поговорить. - Я занят. - Чангюн, это очень важно, я бы тебя не отвлекал. - Что такого важного? - Это насчет Вонхо. - Хенвон, если тебе было, что сказать, нужно было это делать раньше, - старшего кидает в пот на этих словах, - а сейчас уже не важно, я сам нашел достаточно доказательств. - Он..уже мертв? - Нет, с ним еще ничего не сделали. По спине парня снова бежит леденящий пот. - Чангюн, мне есть, что сказать, в твоих бумагах..здесь.. - В моих бумагах? - Да, тех, что были с тобой утром. - Ты что, взял из них что-то?! - Нет...только сфотографировал. - Хенвон! Кто тебе разрешал?! - Чангюн, мне нужно сказать тебе кое-что. - Мать твою...хорошо, выйдешь в парк у твоего дома, ладно? - Д-да...хорошо. Младший сбрасывает вызов, а Че не понимает, почему выйдешь. Им что, думает, что он сегодня дома? Разве он не в курсе их смен? Ладно, неважно. Отпроситься только у администратора и ехать, быстрее ехать.

***

- Я после отругаю тебя за то, что ты лазил в моих документах, что там у тебя? Чангюн приходит пятью минутами позже Че и нервно вздергивает плечами, поправляя куртку. На улице темно, небольшой мороз, дует сухой ветер. Хенвон глотает, прежде чем начать говорить. - В твоих бумагах..., - парень обращает внимание на нескольких людей, ставших около них полукругом. - Это охрана, не обращай внимания, говори. -...погрешности, несколько дат не сходятся..совсем мало, но тут..там не могло такого быть. - Конкретнее, Хенвон. Парень шмыгает носом от холода и достает телефон. - Сейчас...вот. Телефонные звонки двадцать второго января между десятью и двенадцатью ночи. Их не было. - Чего? - Их не было. В это время Вонхо..я был с Вонхо. Ему никто не звонил, он никому не звонил, он вообще к телефону не прикасался. - Как ты можешь быть уверен? - Чангюн, я помню каждую дату, все то время, что я провел с ним. Я не хотел бы этого помнить..но ты можешь проверить, я не вру. Никаких звонков не было. - Да, а наличие вызова тогда откуда? - Откуда я знаю! Но звонков не было. - Что-то еще? - Да. Двадцать шестое января утренний разговор. Тут написано, что это не из офиса. Но в это время я тоже был с ним. В офисе. Я тогда еще на работу опоздал. Чангюн начинает злиться - Дальше, вечер следующего числа. Двадцать седьмое...здесь снова.. - Прекрати! Ты что, хочешь сказать, что я ошибаюсь?! Что вся информация на бумагах - ложь, а Вонхо белый и пушистый?! Он тебе сдался? Зачем его защищаешь?! Он мерзавец! Он не достоин работать у нас! А ты не забивай себе голову чепухой и возвращайся домой, небось в моих документах рыться не забыл, а чайник не выключил, выходя из квартиры?! - Я с работы.. - ...что значит с работы..? - У нас сегодня начало смены, ты не знал..? - Кихен тоже в кафе?! - Да, но он наверное уже идет домой, у него же раньше.. - Придурки, вы что творите?! Я ведь вам..., - Чангюн вспоминает, что забыл. С утра, будучи у Че, он не предупредил их. - Черт! Марш домой. С завтрашнего дня ты в отпуске, администратор против не будет! Им срывается на последних словах и несется к машине, за ним спешит и охрана, оставляя старшего одного. Парень вздрагивает, его усилия, его поиск оправдания ничего не дал. Чангюн слишком уверен в себе, чтобы обращать внимание на те мелочи, на которые ему указали. Хенвону плохо, он открывает галерею и от злости и страха удаляет все фото, сделанные утром. Он пытался. Пытался, только ничего не вышло и теперь ему, наверное, должно быть все равно, поэтому он идет домой. Возможно, если Им так среагировал, то Вонхо на самом деле предатель, и это парень ошибается, а не Чангюн? Да и с чего он вообще решил, что его послушают? Но ведь должны были...он же уверен, что не ошибается. Че, борясь с нарастающим состоянием паники, подходит к подъезду, возле которого снова стоят машины, и хмыкает про себя. Это, скорее всего, последний раз, когда Вонхо сможет его вот так вот забрать, Им ведь говорил, что с ним пока ничего не сделали. Им говорил... С утра он еще говорил, чтобы Хенвон не ездил к Вонхо, но как от него скроешься? Зайди в подъезд - его заберут люди, попытайся убежать - где-то по-любому находятся еще парочка охранников, поэтому Че целенаправленно идет к одной из машин и садится внутрь, не глядя. Возможно, он сможет лично с ним поговорить. - Поехали, сегодня рыпаться я не буду. - Какой хороший мальчик, но думаешь мы повезем тебя к твоему Хосок-и? Испуганный взгляд. Попытка. Несколько секунд. Тьма.

***

*추락하듯 빠져들어 깊숙이 파고드는... ...절대 깨어날 수 없는 dream

shoot(out)

...и как-то по-странному открывает глаза. Чангюн не слышит ничего, видит лишь дрогнувшего Кихена и кровь. Он не понимает, откуда она идет конкретно, но ей начинает пропитываться куртка, а Ю бледнеет, открывает рот, словно пытаясь вскрикнуть, но не выходит ни звука. Им подхватывает его, к ним сразу подбегают несколько человек, окружая и накрывая собой, начинают отводить парней к машине. - Ченин - за руль, остальным узнать, откуда был выстрел, оцепить район, проверить каждого, не важно, наши это люди или нет. Младший укладывает Кихена на сиденье и быстро снимает куртку. Кровь продолжает пропитывать одежду, а Чангюн старается понять, где рана, раздевая парня. Машина трогается, а парень наконец-то обнаруживает место ранения: середина плеча, вровень с расположением сердца. Наверное, в него и целились. Наверное, не попали, только потому, что старший дернулся. Все тело пробирает жуткая дрожь. Почему стреляли в него? Почему хотели убить Ю? Им не понимает, но сознание трясется, удерживаемое только холодным разумом, который заставляет действовать. Парень поворачивает лицо старшего на себя. - На меня смотри, на меня, понятно? В ответ Кихен только резко вдыхает и напрягает живот, упираясь взглядом в Чангюна. Последний аккуратно приподнимает руку, проверяя есть ли перелом. Все плечо держится прямо, поэтому парень достает аптечку из-под сидения и вытаскивает из нее бинт, быстро и достаточно ловко перетягивая рану и чуть ниже, останавливая кровотечение. Старший бледнеет, на лбу проступает пот, живот напрягается. Им роется в аптечке, ища обезболивающее, но его там нет. - Ченин, блять, почему аптечка неполная?! Ю в этот момент отвлекается, ведет головой в сторону, смотрит в окно. Они слишком быстро двигаются, все кружится, воздуха так мало вокруг. - На меня смотри! Парень резко разворачивается на звук. - Уж прости, придется терпеть, но мы уже почти у больницы. Мы ведь уже у больницы?! - последние слова гаркают водителю. - Да, босс, почти. - Вот, видишь? Видишь ведь, Ки? Держимся, немного осталось. Все будет в порядке, не раз уже такое проходили. Тебе еще повезло, рукой отделался. На меня смотри, я здесь, ты тоже. Глаза пошире открой, вот. Холодно? Ченин печку прибавь! Сейчас будет лучше. Давай я тебе пот вытру, вот так, не отворачивайся. Пить хочешь? Держи, пару глотков только, не спеши. Все-все, хватит. Чангюн продолжает разговаривать до тех пор, пока они не доезжают до больницы. К ним выбегают санитары и перекладывают раненного на носилки, быстро увозя внутрь здания. Они пробегают по коридорам, после чего Има останавливают у очередной двери, а парня везут дальше. Младший ничего не спрашивает, потому что и так знает эти стандартные ответы: врачи сделают все возможное, присядьте, он только молится, чтобы не было потеряно слишком много крови, чтобы кость на самом деле была цела, чтобы не были задеты нервы. Потому что это всего лишь рука, но это пулевое как-никак. Ампутация, смерть от кровопотери, раздробленные осколки кости, застрявшие в тканях - все, что угодно. Чангюна отводят к регистрации и заставляют ответить на некоторые вопросы, после чего он спешит уйти. Кихену он сейчас ничем не поможет, а вот наказать того, кто его подстрелил - это вполне в его силах. Парень связывается со своими людьми, выезжает к ним и спустя несколько минут или часов, Им не знает, он теряется во времени, стрелявшего находят. Он пытался сбежать через парковку офисной многоэтажки, с которой стрелял, но Чангюн выслал слишком много людей, тот район оцепили слишком быстро, поэтому шансов скрыться практически не было. Им притаскивает стрелявшего в недостройку и связывает, как на распятие. - Зачем ты стрелял в Кихена? - Кто это? Чангюн простреливает парню правую ладонь. - Отвечай. - ... Еще один выстрел в ту же ладонь. Кровь, раздробленные кости и запах пороха. - Зачем? - ... Выстрел во вторую ладонь. - Зачем? - Что приказали, то и делаю, - человек проговаривает это сквозь скрежет стиснутых зубов и хрип. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел... Им прошивает пулями обе ладони, пальцы, запястья, куда только попадет, а парень хрипит, вскрикивает, бледнеет, начинает сопеть, с рук льется кровь, пачкая весь пол. Чангюн останавливается и наблюдает за тем, как стрелявшего дергают конвульсии, как закатываются его глаза, как со рта срываются оборванные вопли, а после потеря сознания, судороги. Оставшуюся часть представления парень не смотрит, потому что с момента смерти на труп смотреть уже не только не интересно, но и противно.

***

Чангюн созванивается с Чжухоном и едет в больницу. Он не смотрит на время, плюет на то, что посещать больных нельзя. У стойки регистрации ему говорят, что Кихена перевели в палату, что его жизни ничего не угрожает, потому что доставили его достаточно быстро. Но Им настаивает на своем, идет в кабинет заведующего отделением и договаривается с ним. Парня пропускают к Ю. Последний лежит на кровати с расслабленным выражением лица и, может быть, слегка сдвинутыми бровями, но младший не уверен, он обращает внимание лишь на то, как поднимается грудная клетка, как пищат приборы рядом и как вся левая рука парня обмотана бинтами. Чангюн ставит стул рядом с кроватью и садится, упираясь на кровать локтями спустя пару минут и кладя на них голову.

Feeling scared to breathe If you leave me then I'll be afraid of everything That makes me anxious, gives me patience, calms me down Lets me face this, let me sleep, and when I wake up Let me breathe

Им шевелится на стуле, прогибая спину и выравниваясь, после протирает глаза и глубоко вдыхает. В палате темно и непонятно то ли еще ночь, то ли уже раннее утро. Парень поправляет одеяло, примятое собой, и хмурится. Что-то в комнате не так. Чангюн вслушивается и понимает, что писк, прежде отрывистый, сейчас звучит одной сплошной линией. Парень резко оборачивает лицо на монитор, а там линия, такая же ровная, как и звук. Им вскакивает, несколько раз ударяет по кнопке над кроватью и хватает Кихена за запястье, замирая и проверяя пульс, будто и не верит мониторам. Ничего. Только холодная кожа. Парня словно в прорубь окунают, он кидается к дверям в палату и распахивает их, выглядывая в коридор, где уже бегут несколько человек. Его отталкивают, Чангюн вырывается, хочет стать ближе к Ю, но его оттаскивает какой-то парень в сторону и удерживает, не давая сделать ни шагу. - Пусти! Пусти, он не должен умереть! Слышите?! Откачайте его! Он не должен умереть! Да пусти ты меня! Там Кихен! Ему нельзя умирать! Нельзя! У постели продолжают копошиться несколько людей, что-то делают, стучат пальцами по кнопкам мониторов, а после все перестают копошиться, перестают стучать, и Чангюну это не нравится. К нему подходит одна медсестра и смотрит с сожалением, с наигранным, больничным сожалением, с которым смотрят лишь врачи. - Нет! Не говорите! Замолчите! Не говорите, что вам жаль! Он не мертв! Вы даже не пытались спасти его, сделайте что-нибудь! Девушка словно игнорирует его. - Мне жаль... - Замолчи! - ..но господин Ю... - Нет! Я приказал тебе замолчать! - ..скончался. - Закрой рот! - Им вырывается из рук парня, что держал его, и проскальзывает сквозь всех людей к постели. Кихен все еще не двигается, с него сняли все датчики. Чангюн смотрит на грудь, которая не шевелится, которая словно провалилась вниз. Смотрит на кожу, которая чересчур бледная, которая не выглядит здоровой, которая не выглядит живой. Парня снова хватают, скручивают и стараются вытащить из палаты. - Отпустите! Вы не могли дать ему умереть, не могли! Парня охватывает волна ярости и разочарования, смешиваясь и превращаясь в отчаяние. Он сейчас убил бы всех, всех, кто виноват в том, что Ю здесь, точнее в том, что его уже нет, что его вообще нет. Он убил бы всех, начиная от уборщиц этой больницы, заканчивая Кимом. Он убил бы всех...в том числе и себя. Зачем он так, зачем он так поступил с Кихеном тогда, на крыше? Почему не поговорил с ним? Почему не сказал, что он не хотел, что он был слишком взволнован? Почему не сказал оставаться дома? Почему начал ссориться? Зачем? Зачем...он вообще начал и продолжил с ним общаться? Он ведь понимал, чем это может кончиться. Потому что упертый? Потому что самоуверенный? Потому что эгоист? Потому что делает только то, что сам хочет? Что же, теперь он получил свое. Страшнее своей смерти, может быть только смерть близкого человека. Потому что, когда умирает кто-то, это чувствуется. Эта пустота, это забвение, это отсутствие. Смерть ощущается и от этого не избавиться. Приходится только жить с ней. Жить со смертью ранее существовавшего человека. Чангюн слышит слова врача. - Вколите ему успокоительного, а этого можно увозить. Чангюну не нужно успокоительное, оно не поможет, ничего не поможет, потому что Ю не вернуть. Безысходность колючей проволокой обвивает горло, впивается иглами в кожу, острыми гвоздями пробивает череп. Чангюн вырывается, хочет вырваться, толкается ногами, только откуда-то возле него появляется еще один парень, точно такой же, хватает его за руки. Чангюн дергается, осматривает палату, смотрит на кровать, только там уже никого нет, а двери закрываются за санитарами. - Куда вы его утащили?! - Вколите ему успокоительного, ну же! - Где Кихен?! Чангюна прижимают к стене и задирают рукав. - Отпустите! Мне не нужны уколы! Отпустите! Чангюна не слушают, разгибают ему обе руки, удерживают ноги, давят на грудь. Дышать сложно, двигаться тоже, кричать уже нет сил. Чангюн просыпается. Весь лоб мокрый, волосы прилипли к коже. Парень вздрагивает и резко поднимается, смотря на кровать, где лежит Ю, с нормальным цветом кожи и размеренно двигающейся грудью. На мониторы. Они пищат отрывисто. Им хватает руку Кихена и нащупывает пульс, все еще не веря. Со старшим все в порядке. Это был сон..кошмар. Чангюн присаживается обратно, падает на стул, запрокидывая голову назад. Сознание слишком жестоко сыграло на эмоциях. Парень вздыхает и утирает пот со лба ладонью, доставая звенящий телефон, стараясь быстрее выключить звук. - Да, хен. - Чангюн, ты должен приехать. Я решил, что делать с Шином. - Да, босс. Им оказывается в офисе быстро, только наверху его ждет один Чжухон, который никак не среагировал вчера на новость о том, что Вонхо предатель, лишь попросил просмотреть бумаги и сел рядом с Соном, сжав его плечо. - Он в подвале, ты тоже спускайся, а я не хочу этого видеть. Быстрее, ты ведь так долго этого ждал, - в голосе доля упрека и отрешенность, а лицо как-то странно перекошено. Чангюн спешит спуститься, и пройти к камере, в которой заперт Вонхо. В ней уже находится Хену, который разговаривает, словно сам с собою. - Ты ведь знаешь, что я с тобой сделаю. Не попытаешься вырваться или может у тебя есть какой-то план, Ким придет за тобой? - ... - Скажешь хоть что-то? Шин отворачивается и встряхивает головой, убирая мешающую прядь. - Совсем ничего? Не скажешь своих целей? Не знаю, может, я тебя чем обидел? Или ты хотел только наживы, больше денег и активов? - ... - Даже не попробуешь оправдать это все? - мужчина выбрасывает в воздух бумаги. - ... - Как хочешь. Чангюн прочищает горло, привлекая к себе внимание. - Проходи, чего застыл? Им заходит глубже в камеру и осматривает Хосока, руки которого скованы и прикреплены к кольцам на стене, так же, как и ноги. - Почему именно сейчас, хен, ты ведь говорил... - Я не собираюсь больше терпеть его. Я обдумал все за ночь. Сейчас мы его прикончим, а через пару часов нападем на Кима. - Но ведь нам еще не привезли оружие. - Чжухон ускорил заказ и уже все получил. - Но ведь вы говорили сделать это мне.. - И где ты шлялся? Сделал бы ты, будь в офисе сегодня ночью. Сделай хотя бы то, что я тебя сейчас прошу. Не хочу марать руки. Шону указывает на маленький острый нож в своих руках. - Но ведь тут все измажется. - Ничего, уберут. Ну? Чангюн делает шаг вперед и наступает на лист. Он опускает взгляд и видит запись о звонках за двадцать второе января, в голове что-то щелкает, он смотрит на Вонхо, на Сона с ножом в руке и хочет остановить все это. Вдруг он и правда не прав, вдруг слова Хенвона были не пустыми, вдруг в этих бумагах действительно не все так гладко? - Как хочешь. Шону поджимает губы и нервно разворачивается, двумя резкими движениями распарывая Хосоку руки от запястий до локтя. С них мигом начинает литься кровь, пачкая одежду парня, а затем и пол, капая и на листы. Им вздрагивает, а Шин только жмурится и стискивает челюсть, он не смотрит ни на кого, его взгляд гаснет, становится пресным, энергия, что окутывала его, пропадает. Чангюн должен радоваться, но на губах безмолвное непонимание. Взгляд парня падает на Хену, который впился глазами в то, как медленно умирает его друг, и в этом выражении лица столько не присущих ему эмоций. Им чувствует, как его сердце стучит в груди, и опускает голову вниз, всматриваясь в лист со звонками за двадцать второе января. Он смотрит на них и внутри поселяется какая-то тупая уверенность, что все они подставлены, что Вонхо на самом деле не совершал их. Сон прослеживает за взглядом младшего и тоже разглядывает лист. Чангюн замечает это, и у него появляется ощущение, будто Шону, как и он, понял фальшивость обвинений. Теперь почему-то не только этот лист, но и все остальные кажутся клеветой, подделкой, которую сделал Им. - Что это значит? Чангюн, что это значит?! Парень не понимает, он не хотел, он не делал этого, только чтобы убрать Шина, потому что тот его раздражает и которого он не считает достойным работы в компании. Он делал это ради семьи. На самом деле. - Чангюн, я убил его из-за этих бумаг! Ты что наделал?! Он ничего не делал. Это неправда, неправда, он не хотел подвести своего босса, своего хена, он не мог, он предан семье, и делает только то, что хорошо для нее, он не мог подставить Хосока из-за своих амбиций. - Чангюн, как ты посмел?!

***

Чангюн просыпается. Ему плохо. Нечем дышать. Он понимает, что уткнулся носом в изгиб локтя, поэтому быстро поднимает голову, от чего та лишь еще больше кружится. Он в палате, здесь же Кихен с перевязанной рукой и пищащими приборами. Воздуха все еще мало, поэтому Им встает и выходит в коридор. В висках стучит, а спина затекла. Парень думает об этом кошмаре, о том, что ему приснилось. Он не хочет думать, что неправ, он не может быть неправ, но...если действительно? Зачем Хенвону врать? И если все-таки с теми звонками что-то не так? И Вонхо на самом деле... Чангюн начинает злиться, но эта злость гасится мыслями о том, в каком состоянии был Шону, когда увидел бумаги. Гасится тем, в каком состоянии он может быть, если убьет Хосока, а потом окажется, что он невиновен. Има захлестывает жар и холод, и все вместе. Он не может так поступить с хеном, с человеком, которому он обязан жизнью. Он должен взять во внимание слова Че и все проверить. Проверить до того, как Сон решит расправиться с Вонхо.

***

- Господин Ким, Шону усилил охрану на одной из перевозок. - Мми...и что? - Вы просили докладывать о подобном. - Доложил? - Д-да. - Молодец. - Прикажите что-то делать? Джухван не реагирует, заливая в горло очередную порцию дерьмового виски. Его лицо припухшее, кожа покрасневшая, веки нависают над глазами. - Господин Ким? - Да. - Так...нам нужно что-то делать? - Да. - ..Что? - А чтобы я мог вам приказать в таком случае? - Ну..наверное, сорвать перевозку? - Ну значит и делайте. Только проваливай быстрее. В кабинете остается только один Джухван. Он тянется к пустой бутылке, смотрит на нее и отбрасывает в сторону, сам поднимается и плетется к полке, на которой стоит с десяток других бутылок. - И где этого придурка носит? Ким откупоривает одну и оглядывается, ища стакан, только он остался на столе, поэтому мужчина фыркает и пьет с горла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.