ID работы: 7555077

Брат моего друга.

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кристина и Тим были лучшими друзьями. Если их спросить:,,Когда их дружба началась? ",врятли кто-то из них вспомнит. Наверное,с самого детства. Оба были одного возраста,им по 16. Они в 9 классе,им бы задуматься о экзаменах, но нет же. Их главная цель это осенний бал и выпускной. Такие они уж. У Тима был старший брат-Максим. Тот ещё оторва. Летом когда Крис всё время проводила в загородном доме Тима,Максим учился в лагере,в конце августа он должен уже был вернуться. В общем-то Максим,хоть и был братом Тима,но отцы у них разные. Именно поэтому у Тима фамилия Гринберг,а у Максима Анисимов. Хотя все его называли Свободой. Максим учился в 11,занимался спортом,был как мафия школы,элита что ли. На его 17-летие родители купили Максиму мотоцикл, от этого все девушки его хотели. Ну почему бы и нет? Качок,элита школы, байкер. В плюс к этому все только и говорили какой он шикарный в постели. Кристина же была лучшей подругой Тима,у неё и парня то и не было. А зачем? Они ей были не нужны,ей и так хорошо. Кристина давно уже считалась частью семьи Анисимовых-Гринберков. За неделю до первого сентября Тим и Крис лежат у бассейна в загодном доме Гринберка. Болтают о чем то. Максим идёт уверенной походной к ребятам. ,,Даже не соизволил футболку одеть."-промелькнуло у Кристины в голове. Голый торс отточечный в спортзале,волосы цвета блонд,глаза голубого цвета. Да уж,сказать что он был плох нельзя. Язык не повернётся. -Привет,Кошелева.-Максим ухмыляется и улыбается во все 32. ,,Скотина такая,знает же как мне не нравится когда меня называют по фамилии." -Привет,Анисимов.-Улыбаюсь,ведь знаю как его бесит собственная фамилия. Мы так и сьедали друг друга глазами если бы не брызки Тима в басейне,он прыгнул сальто прямо в воду,намочив нас. Все мои нежно розовые волосы были мокрые,на Свободу было вообще смешно осмотреть. Он этого точно не ожидал. Гринберг заливается смехом в басейне,я тоже уже не сдерживаюсь и смеюсь. -Тим,блядь. Максим злится,но не долго,он прягает к Тиму ещё сильнее брызгаясь водой и пытается догнать брата. -Ну вас.... Я ухожу,я насквозь мокрая,но я же в купальнике,иду в комнату друга и достаю полотенце, вытираюсь и смотрю с балкона на этих неугомонных братьев. Такие дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.