ID работы: 7555077

Брат моего друга.

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Расскажу немного о школе,в общем то обычная школа. Как в любой школе, в нашей есть элита. Её называют ,,Плохой компанией". 11 класс: Назима. Казашла,приехала из Шекмека к нам в 5 класе. Шатенка с прекрасным чувством стиля. Реперша. Девушка PLC с прошлого года Тот самый PLC или Сергей Трущев. Глава что ли этой банды. Усики у него прям как у кота. Круто читает реп.В основном ходит в чёрном, даже в жаркую погоду. Лучший друг Максим Свобода. Максим Свобода,ну или для меня Анисимов. Мачо школы,пол школы наверное уже было на его кравати. Не разу не слышала как поёт,но говорят что хорошо исполняет. Джей Мар или Никита Лукашев. Парень с африканской прической,ананас как у нас его называют. Приехал в 3 классе. Его девушка Илона. Олег Терновой или Terry. Многие девчонки по нему сохнут,но увы он уже как 2 года с Софой. Видно ,что осень счастлив,есть брат Дэни. Софья. Брюнетка,видно что любит косы,частенько их носит,крутая. Занимала высшие места по пению. Вроде рисует. Это и есть основной состав плохой компании. 9 класс. Илона Соломонова, девушка Джея. Блондиночка с каре. Хоть мы и одноклассница,но я с ней плохо общаюсь. Тим Гринберг. Мой лучший друг. Классный. Самый лучший,этим все сказано. Дэни,брат Олега,шикарно играет на пианино, так смешно поправляет очки, считает как калькулятор. Отличник что аж там. Диана Видякина,или Диди. Весёлая всегда,учится конечно не любит,но ладно. Хабиб Шарипов,улыбка у него как солнце,любит петь,а на уроке музыки бернь гиталу и ходит по школе, напевая свой Шантай. 10 класс. Родион Толочкин,странные какой-то. Плохо его знаю. И конечно же Женя Майер. Стерва школы,пыталась увести Олега и Серёжу,но не получилось у неё,любят они своих девушек. Частенько липнет к Максу. ФИФА школы.Уф. Вот и школа в общем то. 31 августа. Я решила пойти постричь волосы. Хотела чуть чуть,но потом обращала их под каре и перекрасила в каштановый цвет. Завтра в школу. Я поговарила с Тимом по телефону ,но не сказала про волосы. Легла спать. Я даже иногда завидую Тиму. У него брат, у меня же никого нет,а и ладно. Спать надо. Утро. Я встала в 6,хоть на линейку нам в 9. Запрутила своё каре,сделала лёгкий макияж. Решила одеть белую блузку с открытой спиной. Ну как открытой,там было нежное кружево. Чёрную коженную юбку и чёрные каблуки. Хоть я и самая маленькая в классе,но иногда хочется быть чуть выше. Вышла из дома в 8:40. Папа подвез меня до школы, я направилась в сторону собравшейся компании. Вижу Тима,подхожу сзади и закрываю ему глаза руками. -Угадай кто. -Крис. Гринберг поворачивается ко мне и челюсть его падает,неужели я так выгляжу. -Вау,ты бомба. Дай я тебя обниму. Мы обнялись,началась линейка. К нам подошли остальные ученики. Мы идём в школу. Тим меня опередил. Ай. Я в кого то врезалась. -Смотри куда идёшь. -Простите.- Я извенилась и убежала. Я даже не видела кто это. Да мне и не сильно было интересно. Классный час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.