ID работы: 7555077

Брат моего друга.

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я конечно же села с Тимом. Сзади нас сидела Диана Видякина и Руслан Кримлидис. Ання и Ронни сидела где-то на задних партах и громко обсуждали что-то. Хабиб и Дэни сидели около учителя. Начался ,,урок". Нам обьевили,что осенний бал будем устраивать мы. Все были рады, особенно мы с Тимом.Нам дали расписание и сказали,что мы с Гринберком главные. Прозвенел звонок,все сразу побежали из школы. Мы с Гринбергом вышли последние. Ай. Опять я врезалась к кого-то. Как мне сегодня везет. Я упала. Чёрт. -Простите. Я...не хотела. -Опять ты,новенькая что ли??? Собеседник совершено на меня не смотрел,он отряхивал свои испачканные штаны. Я посмотрела на него и поняла ,что это Сережа ,то есть PLC.Трущев посмотрел на меня. Его глаза округлились. -Кошелева? -Да. -Вау,круто выглядишь,я с тобой сегодня уже второй раз сталкиваюсь и только сейчас понял ,что это ты. Крис,ты изменилась,круто выглядишь. -Эм,..спасибо. Я уже встала на ноги и отряхивая свою испачканную коженную юбку как вдруг ,,плохая компания" подлетела к Серёжа и начала расспрашивать его ,что произошло. Я развернулась и хотела уже пойти за Тимом который стоял с Аней. -Кто это вообще? Новенькая?-произнёс Свобода.Неужели он меня не узнал.Но он обращался не ко мне,а к PLC,который тут е меня окликнул. -Кошелева. -Что? -Пошли сегодня ко мне на вечеринку. Такого даже плохая компания не ожидала. -Я подумаю. Я развернулась и пошла уверенной походкой к Гринбергу. Я слышала удивленные голоса ребят,они что не могут поверить,что я изменилась. А на счёт вечеринки я ещё не знаю. Я хочу идти без Тима, надо ему позвонить. Он подвёл меня домой. Я зашла в соц сеть и увидела уведомление. Что это? ,,Вас хочет добавить Наzима в друзья" ,,Вас хочет добавить PLC в друзья " ,,Вас хочет добавить Джей Мар в друзья " ,,Вас хочет добавить...." Да тут вся плохая компания. Что я такого сделала? Тут же приходит сообщение. PLC:Ну что ты идёшь с нами на вечеринку? Кристина:Можно мне взять Тима? PLC:Хорошо,но только его. Сережа мне скинул адрес и время вечеринки. Она будет в 9 вечера. На часах 5. Успею. Надо позвонить Тимке. Набираю знакомый номер и на первом же гудке мой друг берет трубку. -Привет. -Привет,меня тут плохая компания позвала не вечеринку, пошли со мной, я одна не пойду.-протороторила я. -Кто тебя позвал???Плохая компания?Конечно я иду с тобой, я тебя с ними не оставлю. В этом я и ценю Тима,он меня не бросит,он мне как брат,хотя с нашем случае хотя не уместно,мы брат и сестра. -Хорошо,спасибо. Вечеринка в 9. Адрес потом скажу. -Окей, я за тобой заеду в 8:30. -Окей,пока. -До скорой встречи. Я приготовила поесть папе,совсем забыла сказать, моя мама умерла два года назад,теперь мя одни с папой. Первое время было тяжело,но как то привыкаешь. Больно,но раны затягиваются. Я поела и пошла собираться. Сообщила папе ,что пойду гулять с Тимом. Чуть завила своё каре, решила одеть джинсы на высокой талии и чёрную толстовку. На ней было написано:,, Нет парня,нет проблем!". Решила одеть белые кроссовки. Сделала макияж в чёрных оттенках и блеском розоватого цвета. Мой образ готов. Вовремя. На улице уже сигналила машина Тима. Я выбегаю из дома. Сажусь к Тиму и обнимаю его. Он в чёрных джинсах и серой толстовке. Ему идет. -Готова? -Да. Мы поехали на вечеринку. Да уж. Если бы мне сказали,что я поеду на вечеринку к плохой компании с Гринбергом, я бы засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.