ID работы: 7556008

The Worst Kind.

Фемслэш
G
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      шерил стоит перед раковиной, тупо уставившись на своё отражение в широком зеркале, занимающем всю стену. она рассматривает себя, судорожно бегая глазами по тому, кого видела перед собой — какую-то жалкую, беспомощную и абсолютно нетрезвомыслящую юную особу, не умеющую контролировать собственные эмоции, которые в дальнейшем вытекают в радикальные последствия. бездумно пялится на рыжеволосую девушку в зеркале и не может понять, когда случился тот переломный момент, что сделал её такой, какой она является сейчас. она отматывает время назад, вспоминая все масштабные и не очень события, и не может, просто не может найти ту самую точку невозврата. кто бы мог знать, что таится за практически всегда радостной маской рыжеволосой шерил блоссом, что одной лишь своей походкой привлекала внимание всех вокруг.       — шерил? — дымка тяжёлых воспоминаний мгновенно исчезает, стоит лишь услышать этот голос. — всё нормально? — тони робко кладёт ладонь на плечо блоссом, не смея беспардонно нарушать личное пространство другого человека. — ты выглядишь… обременённой? — пытается найти зрительный контакт, но беспрестанно бегающий взгляд шерил попросту не позволяет это сделать.       — а? — блоссом возвращается в реальность, ощущая тепло на правом плече, так и проникающее через её кожу. — всё нормально, — хлопает глазами и делает глубокий вдох. — просто задумалась, — резко разворачивается к топаз, натягивая улыбку. — я, пожалуй, пойду, — забирает с пола неаккуратно брошенную сумку и покидает туалет, оставляя змейку одну, наедине с её собственными мыслями.       — окей, это точно была ложь сейчас.

***

      — куда меня увозят? — запаниковала девушка, пытаясь вылезти из сильной хватки отца.       — полагаю, в светлое будущее, — клиффорд затолкал дочь в машину, небрежно захлопнув дверь.       шерил не знала, сколько они уже ехали неизвестно куда. не знала, сколько провела времени, сидя в одном положении с крепко связанными руками, обездвиженными ногами, пока каждая часть её тела медленно, но верно затекала; не знала, сколько уже она бездумно рассматривала тёмные кроны больших и грозных деревьев, что были с обеих сторон дороги и всячески наводили параноидальные мысли; не знала, сколько времени она проведёт там, куда её сейчас везут. просто не знала абсолютно ничего.       мучительные ожидание и неведение, отсутствия контроля над ситуацией, как и контроля над своими эмоциями в целом, лишь заставляли чувствовать себя более беззащитной и обречённой на что-то неизбежное, на что-то, что наверняка не будет радостным и весёлым.

***

      — как же, блять, тошно, — шепчет себе под нос блоссом, быстрым шагом отдаляющаяся от дамской комнаты.       шерил практически пролетает сквозь кучки людей в коридоре. ей хочется исчезнуть, провалиться под землю, быть похищенной и пусть даже зверски убитой, но хотя бы так она не будет существовать, не будет мучаться от самой же себя, от своей натуры. блоссом идёт туда, куда манят ноги, надеясь, что они приведут её к нужной аудитории. погружённая в собственные мысли не замечает никого и ничего вокруг да и не желает обращать внимание. хрупкая рука тянется открыть дверь в кабинет, где будет проходить следующая пара, но выходящий из него человек оказался явно быстрее рыжеволосой. резким движением он заставляет шерил потерять равновесие, отчего та прилетает на рядом стоящую лавку, что так вовремя оказалась прямо рядом с ней.       — боже, простите, я не хотела, — слышит рыжая быструю речь где-то над собой и поднимает глаза на виновника произошедшего.       — ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.