ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чертёнок

Настройки текста
И как только ты могла попасть в такую нелепую ситуацию? В голове лихорадочно шебуршились мысли, а руки то и дело час от часу дрожали, пока ты ставила турку, полную кофе, на плиту. От сознания реальности хотелось спрятаться в огромный темный шкаф и переждать грядущую катастрофу именно там, считая, что деревянные дверцы спасут тебя от возмутимого зрелища. Но именно сейчас ты должна показать себя с лучшей стороны, дать понять, что ты не такая как все девушки, что ты намного лучше, и выдержка твоя подобна граниту. Но это будет чертовски сложно. Даже сложнее, чем ты могла себе представить. Точнее, ты вообще не могла представить себя в подобной ситуации. Это немыслимо! — Т/И, ты уверена, что у тебя не найдется хоть каких-либо штанов? — По коже скользкими змеями поползли мурашки, когда парень неожиданно выплыл из темного коридора, появившись в дверном проёме. Сердце, казалось, сделало последний удар и безудержно полетело вниз с оглушающим свистом. Твой конец пришел слишком быстро. Джин руки довольно складывает на широкой подкачкой груди, смотря на тебя свысока, вальяжно облокачиваясь на дверной косяк. В его черных глазах азарт искрился, такой яркий, нескрываемый, говорящий сам за себя: позабавиться с тобой хочу. И знает, что преимуществом владеет, ведь сейчас на нем лишь одно белое полотенце, хлипко прикрывающие бедра. Про себя нервно сглатываешь, собираешь по полу последние осколки самообладания и пытаешься держать себя в руках. Когда-нибудь ты припомнишь ему подобную выходку, ну, а сейчас твоя цель — выжить. — Я же сказала, что все вещи моего отца будут тебе малы, амбал. Но если хочешь натереть себе достоинство, то могу подкинуть шортики. — Победно ухмыляешься, кидая краткий взгляд на невозмутимого Джина, что лишь кичливо выгнул бровь да раздражённо хмыкнул, сверля тебя взглядом. А ты про себя ликуешь, думаешь, что смогла отшить того, кто сердце невинных девушек в универе покоряет, пожирает их любовь безжалостно, оставляя ни с чем после того, как унизит при всех. Но все же ты не оставляла надежд, что в этом широкоплечем юноше живёт доброта, усердно скрывающаяся за многочисленными масками каждый день. Веришь, что образ неприкосновенного красавца лишь иллюзия, оболочка, за которой прячется хороший человек. Ведь если это не так, почему он чуть не пожертвовал своей жизнью ради тебя? — А ты не такая уж и простая, Т/И. — Погрузившись в свои раздумия, совсем не заметила как полуголое тело парня стало к тебе слишком близко, чуть ли не в плотную, согревая своим теплом не хуже конфорки, что пламеним своим заставляла кофе в турке медленно закипать. — Забыла, по чьей вине я в таком неловком положении? Он нарушал все правила приличия, вторгаясь в твое личное пространство, к кухонному столу прижимая, оставляя ничтожно маленькое расстояние меж вашими губами. В мужских глазах похотливые черти пляшут, завлекая в свой безустанный танец страсти против твоей воли. — Я не просила тебя спасать меня… — Лепечешь почти невнятно, пока в голове картинки кадром за кадром меняются, заставляя проживать все заново. Если бы не Джин, ты бы сейчас лежала на дороге, сбитая машиной, но из-за тебя, его облили грязной водой из лужи, по которой без тормозов проехал водитель. Пытаешься разорвать зрительный контакт и внимание перевести на что-нибудь другое, лишь бы не падать в нескончаемую пропасть, сияющую в его очах. Но Джин не позволяет сделать этого. — Пожалуйста… — Обрывком до ушей доносится, и тут же пухлые, мягкие губы в твои требовательным поцелуем впиваются, нетерпеливо сминая нижнюю губу, пробуя ее на вкус. А ты будто в прострацию улетаешь, совсем в другой мир, и паришь в небе полное раскидистых облаков, что почти невесомо своими ватными краями молочную кожу ласкают, противореча всем законам физики. Миссия «выжить» с треском провалилась, ведь твоя душа уже давно поглощена его внутренними демонами, в конце концов увлекающих тебя в бесконечный танец, забирающих в собственный мир, горящий янтарными огнями. Ты готова остаться в нем навечно и пробовать зефирные губы вновь и вновь, наслаждаясь их мягкостью и трепетными чувствами, заполняющими тебя до края. Ты готова отдать себя ему целиком и без остатка, ведь этот черт выбрал именно тебя из многочисленных девиц, что под ноги ему ложились, ведь именно тебе он дарит тепло своих губ, узловатыми корнями проростая и укореняясь навеки в неистово бьющимся сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.