ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
125
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заболевший брат

Настройки текста
— Т/И… — Неразборчиво шепчет Тэхён в ночном мраке спальной комнаты, тяжело выдыхая горячий воздух из лёгких. По твоей коже табуном мурашки бегут, когда его дыхание оставляет невидимый ожог на запястье.       В тусклом лунном свете, что лениво пробирался в наполненную непроглядной чернотой комнату, виднелись мягкие очертания мужского лица, отдыхающего в беззаботном сне. Его грудь неспешно вздымается вверх и плавно вниз опускается в ровном и спокойном дыхании, нарушая плотную тишину лишь тихим, еле слышным сопением. На твоих губах довольная улыбка расплывается, пока пальцы мягко волосы шелковистые перебирают, нежно поглаживая родную шевелюру блондинистых волос.       Известия о том, что Тэхён, твой двоюродный брат, заболел простудой и слег с высокой температурой в постель, переполошила тебя не на шутку. Сердце от волнения так часто билось, что грозилось вырваться на свободу и самолично катиться навстречу заболевшему родственнику. Не раздумывая и секунды ты отпросилась с последних пар в универе и пулей полетела в знакомую взору квартиру, в которой Тэхён жил один, изредка разбавляя одиночество твоим присутствием.       После его переезда вы стали видится значительно меньше, чем в прошлом. Раньше ты могла днями напролет веселится с братом, стоило только через дорогу перейти да взбудораженно в дверь постучать, а сейчас и лишнего часа выкроить неполучается, ведь парень переехал в центр города, далеко от твоего дома, так и не огласив причину. — Я здесь… — Шепчешь еле слышно, аккуратно поглаживая подушечкой большого пальца нежную карамельную кожу, слегка вспотевшую от недавней температуры.       Видеть его таким спокойным, умиротворённым тебе доводилось не в первый раз, но почему именно сейчас так сердце гулко стучало в груди? Ты могла услышать каждый учащенный удар, что отдавался в ушные перепонки, разгоняя кровь по кругу быстрее, могла почувствовать как пульс в висках бьёт молотком. Внутри будто котел с лавой опрокинули. Она обволакивала в свои испепеляющие объятия все внутренности, заставляя их пылать нетушимым огнём, превращая все на своем пути в прах.       Хочешь с корточек подняться, оставить Тэхёна в спокойствии и своими делами заняться, но горячая мужская ладонь не позволяет и на шаг отойти. Цепко схватив тебя за руку, неожиданно резко на себя тянет, с силой бросая на смятую постель. Из груди рвется тоненький писк неожиданности, а тело дрожь одолевает, когда брат над тобой угрожающей тенью нависает, закрывая лунный свет широкими плечами. Разглядеть точно нельзя, но ты чувствуешь пронзительный взгляд янтарных глаз, в которых вечно наблюдаешь заходящее сияющее солнце, чувствуешь, как напрягается всем телом и дышит глубоко. Не по себе становится… — Зачем же ты пришла… — Шепчет себе под нос устало, безнадежно, будто надоело ему бегать от тебя, прятаться вечно, отдаляться. Он лбом своим к твоему лньет, горячим, влажным, не понимает, что вообще делает, ведь температура, видимо, вновь высоко подскочила. Просто хочется и все. — Я волновалась… — неуверенно лепечешь, смиренно покоясь под его разгоряченным телом, от которого нездоровым жаром веет.       В ответ слышишь лишь хриплый смешок, видишь, как необъятные плечи содрогаются, и чувствуешь его горячую ладонь на своей щеке.       Кожа будто плавилась, пенилась с огромной силой, а ты рекой течь начала, когда влажные тэхёновы губы твои настойчиво накрыли, сминая нижнюю губу требовательно, будто та являлась чудодейственной таблеткой от простуды, лекарством, что в миг излечит от всех недугов. — Ах… — Ты рот непроизвольно открываешь, впуская внутрь шершавый язык, который с твоим в негласной борьбе сплетается, по дёснам мажет, разряд вдоль тела пуская. — Т/И… — шепчет он потусторонне, будто сейчас совсем не в этом мире находится, смотря на тебя взглядом, в душу устремленным, мутным, маревом возбуждения укрытым.       Губы Тэхёна от твоих нехотя отлипают со звонким чмоком, и тело его обмякает, падая подле тебя. Носом в шею лебединую тыкается, будто требующий ласок маленький щенок, и руками твое до сих пор трясущееся тело обвивает, уподобляясь плющю, к себе плотнее прижимает. — Побудь со мной ещё немного… — Шепчет устало, ведь видимо болезнь безжалостно всю силу из здорового тела вытягивает, погружая разум в недра мира Морфея, заставляя веки свинцом наполниться, закрыться медленно. А ты молчишь, улыбку на лице рисуешь, которую Тэхён не видит и в ответ его торс тоненькими ручками обнимаешь, оставляя на его горячем лбу заботливый нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.