ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хитрый лис

Настройки текста
— Ну и что мы там делаем, лентяй? — Складываешь руки на груди, награждая парня, что удобно устроился на широкой ветке дерева, осуждающим взглядом. — Как что? — отдыхаю, хозяйка. — Его рыжие лисьи уши на макушке плавно колыхались в такт нежному ветерку, что, казалось, гладил щеку невесомой рукой, пуская теплый поток воздуха в лицо. Густой хвост непроизвольно подрагивал, свисая тяжко, а безукоризненная шерсть играла огненными цветами на лучах утреннего солнца, рябью пробирающихся сквозь листву дерева. — Ты ещё ничего не сделал, Тэхён, а уже прохлаждаешься в тени. Колодец до сих пор не очищен, не заставляй меня жалеть о нашем заключённом контракте. — Строго руки на груди складываешь, пытаясь казаться уполномоченной гордой богиней воды, быть такой же холодной и бесжалостной, как волны в бескрайнем море, камни с терпением точащие годами.       Лис губу раздражённо кусает и на тебя бросает взгляд, переполненный хитростью и гибкостью, выработанными в течение столетий в нещадящем мире, где только мифические существа бродят, о которых слагают множество легенд и пишут неподъемные с первого раза книги. — Ваши губы причиняют боль, госпожа Т/И, а ведь совсем недавно они дарили мне только блаженное наслаждение… — Томный голос с крупицей злорадного ехидства зашептал над ушком, резко сзади оказываясь, пуская вдоль тела мурашки, рассыпающиеся по твоему телу мелким бисером. В голове воспоминания забурлили кипящей водой, насильно вытекая речкой, полной красок, в насыщенные сцены прошлого.       Его губы слаще самой вкусной конфеты и мягче любого зефира в этом мире. Их хочется целовать вечно, ощущать эту неповторимую нежность и довольствоваться запретной страстью, что масло в огонь подливает, заставляя желать большего. Его язык такой горячий, мокрый и властный, хочется ещё хоть раз ощутить как он хозяйничает в твоём рту, мажет рьяно по дёснам, зубам, сплетаясь с твоим, вкусно посасывая и несильно оттягивая его устами. Хочется повторять тот вечер снова и снова вместе с Тэхёном. Хочется снова заключить контракт.       Щеки вдруг гореть начали с колоссальной силой, выводя из собственных мечтаний, роняя с небес на землю. А его лицо так близко к твоему, ты можешь разглядеть каждую ресничку на тэхеновых веках, каждую родинку на кофейной коже. Пульс ощутимо участил свое биение, вырываясь из-под кожи, воспроизводя перкуссию звуков. Ты думала, что сгоришь на месте благодаря внутреннему пожару, разразившемуся от такой непозволительной близости, но в голове у хитрого лиса были совсем иные замыслы. — Вас так легко прочесть, моя госпожа… — Почти тебе в губы произнес, рисуя привычную лисью улыбку на прямоугольных губах. — Я бы с удовольствием повторно заключил с вами контракт, но… мне пора чистить колодец. — Резко отстраняется и уходит победной походкой в сторону священного колодца, оставив тебя стоять в поражении, всю раскрасневшуюся, с цветом спелого помидора. Внутренний чайник медленно вскипает, грозясь по завершению засвистеть так, как никогда не свистел, выпуская молочный пар из ушей.       Ничего. Ты обязательно отомстишь ему за эту ребяческую выходку, покажешь, как правильно вести себя с богиней, и по совместительству своей госпожой, а пока что будешь лишь витать в собственных сахарных мечтах, наслаждаясь той запретной страстью, что подарил тебя этот хитрый, до абсурда невыносимый лис по имени Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.