ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Фотоаппаратный щелчок нарушает тишину, что воцарилась в комнате всего лишь на долю секунды, а затем ее неожиданно нарушает твой звонкий, подобный колокольчику, смех. — В чем дело, Т/И? Мы слишком плохо получились? — Настороженно спрашивает Чимин, смотря на тебя сверху вниз пронзительным взглядом шоколадных глаз. В остальных лицах можно было прочитать искреннее негодование и непонимание, что же пошло не так. Но твой смех продолжал разноситься по всей комнате, отражаясь от пустых белых стен, возвращаясь бумерангом эхо в уши. — Тэхён, ты — чудо. — Это все, что можешь из себя выдавить, чуть ли не захлёбываясь собственным языком, что мешает тебя заливисто смеяться из-за неудобного положения. Чонгук с нетерпением камеру из твоих трясущихся в припадке рук вырывает, пролистывая все красочные фотографии, сделанные безупречным фотографом, который сейчас валялся на полу и чуть ли не плакал от смеха. Но компания не заставила тебя долго ждать. — Тэхён, ты пытался связаться с лунными кроликами? — Джин смеется подобно стеклоочистителю, лишь подливая масло в играющий огонь смеха и радости, искрившегося в каждом стоящем здесь человеке. Эти голоса такие родные твоему сердцу, такие домашние и успокаивающие. Ты готова слушать их вечно, как заезженную пластинку на проигрывателе, и глупо улыбаться смотря на это фото, где все безумно красивые, и лишь Тэхён отличился своей индивидуальностью, демонстрируя всю странную натуру. Ты хочешь ее сиюжесекундно распечать и каждому в подарок выдать, чтобы не забывали о таком греющем душу моменте. Ведь все прожитое сейчас останется с нами навечно, приходя в глубокой старости слегка стёртыми воспоминаниями, пробуждая щедрую улыбку на лице. Но почему тебе не хочется смеяться? Почему не хочется вспоминать все эти милые и забавные сцены? Почему слезы, такие большие и горькие, скатываются по морщинистому лицу, содрогая, хрупкие плечи в громком и сожалеющем всхлипе? Потому что их нет. Нет никого из тех забавных, смеющихся юношей, даривших тебе счастье искренними улыбками и глазами, наполненными стремлением к жизни. Они покинули тебя так быстро, без всякого на то предупреждения, один за одним, поочередно, безбожно. — За что вы так со мной?.. — Твоя трясущаяся бледная рука сжимает судорожно фотографию, сделанную много десятилетий назад. Они такие молодые, полные энергии, оптимизма, амбиций, уверенности и любви. Братской любви, что переполняла каждого без остатка, излучая заботу друг о друге, а также об окружающих людях, которые совершенно им не знакомы. Они всегда были готовы отдать себя целиком своим преданным слушателям, своей огромной, вселенских размеров семье, помогая тем в жизни собственной лирикой, преисполненную словами поддержки и надеждой на белую полосу в будущем. Ты плачешь. Так громко, душераздирающе, безостановочно, потому что скучаешь безумно, хочешь увидеть и обнять их вновь, потрепать по волосам и сказать бесчисленное количество слов, которые не успела выговорить за прожитую жизнь. Вина непосильным грузом опускается на душу цементным блоком, раздавливая ее в ничто, оставляя мокрое место. Эту боль невозможно описать, ведь утрата слишком велика и непостижима для тебя, как и приобретение душевного спокойствия спустя уже несколько лет. — Я люблю вас, мои дорогие. Совсем скоро мы встретимся, и наши деньки будут такими же тёплыми, как много лет назад… — Хриплый голос дрожит также, как и тоненькие старые руки, бережно прятавшие фотографию подальше от безжалостного времени, которое желтит ее края, размывая четкую картинку. В последний раз ты взглядом скользишь по юношеским лицам, улыбающимся, казалось, ободряюще и напутственно с клочка бумаги, даря устойчивую надежду, что скоро все будет хорошо. Скоро все будет как никогда замечательно и прекрасно, потому что они продолжают любить тебя, несмотря на бесконечное расстояние, потому что они продолжают ждать вашего воссоединения там, где молочные облака укрывают надёжной защитой и будут твоим самым родным домом. Ведь там они — твоя дорогая, любимая всем сердцем семья, состоящая из семи прекрасных юношей, некогда величайших себя легендарной группой. Группой BTS.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.