ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вкусный мальчик

Настройки текста
      Твоя кожа горит. Она вся пылает, будто тебя поджаривают на костре, как пойманную только что добычу. Только вот этот костер сейчас над тобой, весь из себя яркий до ослепления в глазах.       На его ухе мерцает в лунном свете жемчужная серёжка, она такая же заметная из далека, как и тот пробирающий до костей взгляд. Она его вечная спутница, которую он никогда не снимает, и есть в этом что-то неизведанное, такое притягательное и до жути интересное. Хочется в нем утонуть, захлебнуться насмерть, чтобы не терзал бушующим штормом, не смотрел больше так пристально. Хочется к нему поближе прильнуть, чтобы сжег тело до пепла, ничего не оставил.       Его член мелькает где-то внизу тебя и тут же исчезает в твоём лоне с мягким хлюпающим звуком, которого ты не слышала уже очень давно. Изголодалась совсем, а теперь вкушаешь всю эту сладось сразу, в большом количестве, и тебя уже даже порядком подташнивать начинает от этого, ведь слишком много сладкого за один раз не идёт на пользу, но сейчас плевать на все. Внутри будто сахарную вату растопили, обмазали ею, и теперь все слиплось намертво. Ты нуждалась в этой невзвешенной дозе, и все накипевшее выходит наружу грязными стонами, слетает неконтролируемо с уст.       Украшения на его шее, многочисленные цепочки, побрякивают от резких толчков, подскакивают из-за рваного, нестабильного дыхания, а капельки пота, стекающие устало вниз, оставляя после себя мокрые дорожки, придают им больше блеска, естественной красоты. На особо крупной цепи себя видишь в отражении, немного искаженную, но довольную, с заломанными бровями и истерзанными в кровь губами.       Тэхён выходит из тебя на выдохе, орган приятно пульсирует, он получил желаемую разрядку, как ты свою законное удовольствие. — Вот твои деньги, а теперь проваливай, малец, — голос слегка охрипший, но от этого не менее слабый, управляющий.       Парень лишь безразлично улыбается, он подозревал, что очередная клиентка — это избалованная девка с явным недотрахом, что отчётливо читался в поведении. Другие сюда не приходят.       Он забирает легко деньги, стервозно салютует и, не прикрываясь ничем, выходит из комнаты, прихватив свои вещички, оставляя тебя голую в пустой комнате.       А тебе курить охота. Выдохнуть из лёгких сизый дым и подумать о чем-нибудь, о чем угодно, лишь бы успокоить дрожащее тело. Например о том, что ты обязательно закажешь этого вкусненького мальчика и его член снова, ведь тебе понравилось, и ты однозначно захочешь провести с ним ещё одну свободную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.