ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Тогда твои самые близкие люди рядом с тобой и помогают твоей душе не раствориться во тьме, не мучаться в терзающих вопросах, а приобрести силу, плотность. Но когда весь мир действительно против тебя и это не какой не вымысел, а насущная правда, именно самые близкие люди вставляют нож в спину. — Тэхен, — ты умоляюще смотришь на своего близкого друга, пока твой парень зажимает тебе горло предплечьем и вонзает дуло пистолета в висок. Ни ты, ни Тэ не ожидали такого поворота событий, ведь считали ваше трио не просто верными друзьями, а семьёй. Вы столько пережили вместе, прошли, принимая удары грудью. И для чего? Для того, чтобы познать всю горечь предательства, так называемую суть мира? — Собери все быстро в сумку, Тэхен, иначе я прострелю Т/и голову! — без тени сомнений, без единого дрожания в голосе Хосок изливает грязь из рта, говорит страшные вещи. А у тебя после каждого его слова душа рассыпается на множество кусочков, слезы льются сами собой, без особых усилий. Последнее, что ты видимо увидишь перед смертью, это искаженное от страха и волнения лицо лучшего друга, который не знает, как правильно ему поступить. Тэхен стоит, не решается действовать первые несколько секунд. Он сам не может поверить в правдивость всего происходящего. Но глядя на безумные глаза Чон Хосока, на разруху вокруг и на шастающих по улицам зомби, начинает вникать в суть проблемы гораздо быстрее. Это не добрая сказка, где тройка друзей будет всегда вместе и в конце концов придет к счастливому концу. Это сущий кошмар, ужас, где выживет только сильнейший. Тэ все понял. Но нутро противится такому концу вашей истории. Он против покорно подчиняться безумному другу, против быть жертвой манипуляции, где ты являешься предметом шантажа. Ты слишком дорога, слишком хрупка для таких серьезных, опасных игр. Поэтому тебя нужно спасти, обезопасить. Голова разболелась. — С чего ты взял, что я не окажусь таким же как и ты? Я спокойно могу свалить из этой хибары, прихватив сумку с припасами, а тебя оставить с ней, ни с чем, — безжалостная улыбка охладила теплоту некогда любимого тобой лица. Ты не перестаешь плакать, но и слез больше не становится. Ты чувствуешь себя сломанной, растоптанной, тобой пользуются как игрушкой, которую скоро выбросят за непригодность на помойку. Ты просто хочешь быстрой развязки. Без боли, крови или издевательств. Ты просто хочешь наконец-то отдохнуть и почувствовать приятный холод на своей коже. Но ты лишь чувствуешь крепкую хватку Хосока и раздирающие жжением лёгкие. А дальше расплывчатый хаос, мелькающие картинки без звука и летающие темные пятна перед глазами. Кажется, ты теперь лежишь на земле. — Т/и! — кто-то зовёт тебя. Кто трясет тебя за плечи, а затем нежно касается лица. Это что-то липкое, склизкое и холодное. Твою суть трогает тревога. Глаза распахиваются и горло прорезает ледяным глотком воздуха. Перед тобой тот же Тэхен, а в глазах у него страх, который ты запечатлела в последний раз. — Как хорошо, что ты жива… — шепчет с таким облегчением. Ты не разделяешь его чувств, ведь не знаешь, что случилось дальше и жива ли ты, жив ли он? Но оглядываясь по сторонам, ты замечаешь лишь ещё один очередной труп с таким знакомым, а возможно когда-то любимым лицом. — Почему ты не ушёл? Ты мог бросить меня, его, и выживать дальше с огромной кучей еды, — твоей голос тяжёлый, загробный, совсем не звучит живо. Тебе до сих пор кажется это всего лишь страшным сном. — Я не мог, Т/и. Не мог. И я, и Хосок понимали это. Он воспользовался тем что… воспользовался теми знаниями и сыграл грязно, — он говорил на грани паники, после каждого слова присутствовала одышка, но он проглотил ее, сжал крепко челюсти, стреляя в ещё теплый труп Хосока ненавистью, льющуюся из всего его тела. — За что поплатился жизнью. Я никому не позволю так обращаться с тобой, Т/и. Я защищу тебя, даже ценой своей жизни. Ты бы хотела воодушевиться пылкими словами, просмаковать радостный отклик сердца на его уверенную речь в ответ. Но ничего из этого не было, ведь внутри пустота, как на выжженном лугу, как в заброшенной давным давно деревне. — Как я могу быть уверенна в твоих словах, Тэхен? Хосок убеждал меня так и я верила всему до конца, пока он не предал нас. Меня, — тебе до зуда в груди хотелось почувствовать что-то. Радость, печаль, ненависть, страх. Но ничего из этого внутри не пробуждалось. Видимо, все чувства вырвал с корнями человек, что наблюдает за вами с Тэхеном прозрачным, хладным взглядом. — Я знаю, маленькая… — тихо шепчет. Так, что ты сама едва разбираешь речь. Если бы не гробовая тишина, его слова пролетели бы мимо. Но они цепляются за твои уши, и медленно проникают внутрь. — Во мне тоже дыра, я бы тоже хотел сейчас смерти, как и ты, но не могу позволить тебе и мне такой лёгкой кончины. Ты здесь, со мной, а значит надежда тоже. Просто позволь мне остаться рядом, помочь. Он привлекает тебя к своей груди. Так аккуратно, боясь задеть ссадины, ушибы, причинить малейшую боль. Ты не сопротивляешься, обмякаешь в его таких же искалеченных руках и позволяешь себе, в конце концов, ощутить обволакивающее тело мужского тепло. Пахнет кровью, смертью и пыльным пледом. Несмотря на не самый приятный букет ароматов, ты чувствуешь умиротворение. Что-то проклевываться внутри и тянется к спасающему, живому пульсу, к биению напротив. Тэхен такой большой, живой, и его сердце стучит часто часто. Ты кожей ощущаешь его волнение, дрожь, как от страха за тебя, за вас вены вздуваются, колышутся от буйного потока крови. В этот момент тебе все равно на апокалипсический мир. Хочется лишь ощущать Тэхена рядом. Чувствовать защиту и надёжность. Уверенность, что до завтра ты точно доживешь. — Так почему же Хосок был так уверен в том, что ты останешься? — вымученно задешь вопрос, обвивая его руками, слабо сжимая грубую ткань одежды в своих пальцах. — Он просто знал что моя любовь к тебе сильнее его, — Тэхен говорит эти слова так, будто до этого они звучали множество раз. — Я не принуждаю этим признанием тебя к чему-то, я просто говорю факт. Это то, что помогает мне выживать прямо сейчас. Ты ничего не отвечаешь. Нет сил. Ты просто позволяешь ему поднять тебя на руки и нести прочь отсюда. Возможно когда-нибудь и ты вновь отыщешь факт, который поможет выживать дальше в этом зомби-мире. Ну а пока ты просто хочешь наслаждаться минутами покоя и теплоты в руках человека, который не предаст тебя как минимум ближайшие двадцать четыре часы, а может и больше. Тем временем глаза Хосока смотрят вам в след, и в них никогда не отразится больше жизнь, которая могла бы стать в будущем намного лучше того, что он получил в итоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.