ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькая особенность

Настройки текста
— Что ты прячешь в своем пиджаке? Намджун не смог проскользнуть незамеченным. Да что же это такое? Кто герцог в этом доме? Он что, уже не может независимо расхаживать по собственному дому? — Намджун? — твой повилителтный тон не оставляем мужчине и шансов. Он разворачивает свёрток из плотной ткани пиджака, и оттуда выглядывает синяя чешуя. Она загадочно блеснула, привлекая твое внимание, подманивая ближе. — Дракон! — верещишь, отскакиваешь резво, как рикошетная пуля Существо в грубых складках оживляется, взвинчивается, выворачиваясь из заботливых объятий мужчины и вскарабкивается ему на голову. Шипит глухо, как кошка, обнажая преострые зубы и змеиный язык. Намджун снова привел в дом странную, ещё и смертельно опасную животину. Каждый раз назревает один и тот же вопрос: где же он их берет? — Ким Намджун, ты же высокочтимый герцог, владелец стольких земель! А ведёшь себя как пятилетний мальчуган! Все неразборчивое в дом тащишь, — бурчишь, как предначертано хозяйке дома. В ее заботу входит стеречь спокойствие уют и порядок. И сейчас все беспардонно рушится. Намджун бережно гладит драконий хвост, опутанный вокруг его шаги, и секундой позже уже снимает расслабленное хладнокровное создание с растрепанной головы. Он всегда находил подход ко всему живому вокруг себя. Ты тоже не оставалась исключением. Как и все дамы. Но выбрал почему-то он тебя. — Он лежал неподвижно в грязи, — его голос был пропитан безграничной скорбью. — Тощий, грустный. Глядя на него – из моих глаз чуть не пустились слезы. Я не мог пройти мимо. Не мог оставить умирать. Не знаю, как он там оказался, одинокий, сломленный, но больше он туда не вернётся. Его слова впадают в секретную, давно забытую щёлочку у сердца. Кажется темные воспоминания вдзрогнули, стряхнули с себя пыль. Почему-то в этом маленьком дракончике сейчас ты увидела себя. Такую маленькую, брошенную и забытую, для всех безразличную. Ты смотришь в змеиные глаза, не видишь гнева, или испуга. В них почти абсолютное отрешение. Почти… Но что-то светлое, теплое чувствуется за выстроенной стеной. Этот дракончик кажется особенным. Интересно, именно это чувствует твой муж глядя на него? — Пожалуйста, Т/и, не прогоняй его. Он этого не переживет. «И ты тоже» — промелькнуло резво в голове. «А за тобой и я». Ты тянешь неуверенно руку к волшебной, но истощенной чешуе. Существо не шелохнется, не дернется, пока ты не почувствуешь, как бьётся его сердце под толстой шкурой. Такое же как твое и Намджуна. — Как я могу противится тебе? Конечно же я его не выгоню. Он кажется славным, — снисходительно вздыхаешь, укутывая животное заботливо в те же грубые складки пиджака. Кажется они ему ему очень даже приглянулись. Он чувствует себя в безопасности. Как и ты, когда большие, теплые и сильные руки обнимают твое тело, а шелковистые губы дарят любимый поцелуй. Полное чувство защиты, заботы и любви. Ты должна поделиться этим с существом с душой такой же несчастной и израненной, как некогда твоя. Этот дракончик кажется нечто большим, чем выглядит на самом деле. Намджун это знал с самого начала. А ещё знал, что ты тоже особенная, поэтому и не позволил тобою больше никому обладать. Ты лишь его, такая маленькая, нежная и ласковая. — Люблю тебя, — он поправляет порядку у лица, впутываясь пальцами в волосы. Он благодарен. И дракончик, что при удобном случае утыкается острым носом в твой живот, тоже выражает безмолвное «спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.