ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

У всего есть цена

Настройки текста
Примечания:
Иногда, чтобы что-то приобрести, нужно что-то потерять. — Ты видишь это? — Нет. Короткий, раздраженный ответ парню, утонувшему в восхищении к ночному небу. Ему чудятся сказочные картинки в созвездиях. Он видит, как звезды движутся, как волшебно сияют и влекут прогуляться по млечному пути. Ты же видишь черную бесконечную пропасть с враждебно пульсирующими сгустками газа. Вы с Тэхеном слишком разные. Ты никогда его не понимала. Он чудной и видит то, чего нет. Выдумывает небылицы. — Т/и, дай мне одно обещание, — как бы невзначай затронул серьезную тему парень. — Когда меня скоро не станет, пожалуйста, присмотри за звездами-озорницами вместо меня. Он обворожительно улыбается, и благодаря этому ты расслабляешься. Снова что-то себе надумал в голове. Ладно, ты ему подыграешь и кивнешь, в знак того, что принимаешь обещание, полностью с ним соглашаясь. Но парня не стало. Через неделю после вашего обещания он зашёл в свою комнату и больше не проснулся. Он был серьезно болен, но никому не посмел сказать, усомниться в своем здоровье. Не передать, не поведать о боли, что сжирала душу, внутренности изнутри. Эта боль такая нескончаемая, черная, как то ночное небо над понурой головой. И раны твои зияют так же ядовито, как выжженные точки в злорадствующей тьме. Хочется кричать. Проклясть все звёзды на свете, которые он так любил. На которые смотрел гораздо чаще, чем на тебя саму. Крик застрял комом в горле. «Ты видишь это?» — так далеко в голове прозвучал знакомый голос. — Вижу, — всхлипываешь сквозь слезы. Тэ смотрит сверху на тебя. Этими маленькими алмазными крошками. Как смогла заметить лишь сейчас? Понимаешь, что они каждый день мерцали для тебя в его карих глазах. Такие же счастливые, яркие, полные добра, тепла и любви. Ты плачешь. Горько, вымученно и безнадежно. Тэхен ушел, но подарил тебе возможность стать, как он, мечтателем, желающим когда-то достигнуть непомерной высоты, равной бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.